X



なんG民「こんな寒い中最低だなJR」→「出会い厨を秘境駅に終電で誘導させるンゴwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:34:48.45ID:CBo/Oecy0
最低だなお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:36:10.76ID:XSW4E6ALM
>>3
普通に怖いやんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:36:19.40ID:m+bq0YRR0
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:36:26.12ID:AqYVtr8S0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:37:28.97ID:SsGfBI0T0
あらたも良いやつそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:37:46.59ID:u0ABKYz0M
あらたかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:38:11.70ID:HiQoB04Ld
最後の文だけ「笑」が消えてるからガチで怖がってる感出てるのが更に笑える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:38:48.31ID:Ly/ivDJ00
これリアルタイムで見てたけどくっそ楽しかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:40:26.09ID:CgoUPxX5a
幽霊パターンは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:41:07.93ID:BKJnh52i0
ただバラすんじゃなくてホラー要素を盛り込むのは面白いな(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:41:52.65ID:z59Ymo/S0
これ翌週なんかも同じ人同じ場所に誘導してなかったけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:42:20.26ID:qE2H3Xhhd
可哀想やけどまぁ陽キャは一晩開ければ笑い話にしてるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:42:47.52ID:lqburEYh0
ラジコン路線といい行く方も行く方や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:43:24.90ID:p6tTpzw30
これ一生語れるネタになったけど現場では気が気じゃないだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:43:44.79ID:CCMAfEvea
10時半ならまだ帰れるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:44:05.36ID:CBo/Oecy0
>>20
歩いて帰ったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:45:05.02ID:rhuqI0ve0
この後極寒の中歩いて山越えたんやっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:46:53.17ID:CCMAfEvea
あらた君の方も釣りって察してるあたり何度もこんなん引っかかってるんか
懲りへんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:48:01.52ID:g8U+pT2ha
実はね…であらたも察してるにまさかの幽霊オチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:48:37.39ID:fSuQRkt/0
終電22時なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:52:28.43ID:CF4g/rs+0
>>26
秘境駅ならそれでも早い方やろ
最終17~21時とか普通にあるぞ秘境駅なら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:06:10.11ID:TnhtQgbA0
盗撮、撮影がなければ見逃されたんやない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:07:11.99ID:BRYzyoeC0
>>3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:07:26.62ID:ZGImp2aj0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:08:24.65ID:v1mvenzy0
>>3
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:08:58.40ID:F2Lhuf5za
これグーグルマップとかでテキトーな民家見繕ってインターホン押させたら面白そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:09:05.90ID:LYkghIvsa
どこにある秘境駅だこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:09:40.75ID:F2Lhuf5za
辛皮駅だっけか

奈良の山奥に呼び出されて雪道で事故った奴もいたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:10:16.81ID:WsHfqn5M0
マチアプなんて梅毒拡散装置なんやし潰すのが正義やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:12:03.76ID:D8PZmi2H0
あらたビビってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:13:22.81ID:zXvwGT8A0
>>35
面白くは無いなそれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:14:25.88ID:1Cr5148S0
>>3
これガチで幽霊やったってオチやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:14:49.01ID:CZBDCO6A0
いや普通に可哀想やろこれ
もっと痛そうなやつに仕掛けるならおもろいけど
ただ出会い求めてるだけの青年やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:17:03.64ID:C8CwpH/V0
人の心とかないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:19:38.32ID:DxFD4I+S0
なんか悪いことしたならともかくかわいそうやん…
ひどい…ひどい…ひどい…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:30.15ID:zXvwGT8A0
女がJKとかで犯罪ならこのぐらいやってもええと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:30.55ID:CCMAfEvea
>>42
やりすぎ感はあるけど初対面で終電逃し狙いも普通ではないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:43.97ID:LgPrOUXVM
可哀相なのはぬける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:25:55.74ID:FXwDTwWD0
未成年相手のロリコンならわかるが成人相手の健常者をラジコするのは気の毒に思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:26:39.70ID:XbPJ6IEp0
あらたくん可哀想 掘ってあげたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:27:21.92ID:BG359Tjx0
>>35
おもしろいものが小学生のまま止まってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:43.15ID:PRP3X+UgM
>>35
その感覚はホームレスの婆ちゃん騙してコンビニのレジに放置したガイジと同じレベルやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:58.19ID:nRlAgJnh0
ワイなら泣く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:31:39.11ID:Say9o6NW0
>>53
次の日仕事の社会人が4時間かけて秘境まで行くのはどういう行動力やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:50.44ID:Vm9+cR530
良いやつやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:54.56ID:DxFD4I+S0
かわいそうやからおでんぐらいならおごったるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:37.18ID:oo0Lm1hS0
懐かしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:33.88ID:VInd8yOq0
こういうスレって正義マンが現れてつまんなくさせるんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:42:55.31ID:p0+4F4e/0
スマホ時代感じるな
何年前だっけこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:45:24.12ID:tPMGQS620
出会い厨も飲み会の鉄板ネタになったやろうしなんG民も楽しめたしWin-Winやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:04.93ID:Say9o6NW0
台風ニキとかおったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:50:14.04ID:VD+ChLCr0
おもろいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:54:15.90ID:72St7erWM
>>3
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 04:59:33.28ID:2qccAgKQ0
まあこれは騙される方が悪いだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:00:03.85ID:mhf7V75U0
これも仕事だからね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:00:14.47ID:F2Lhuf5za
>>58
ヤリモクでウキウキしながらインターホン押して怖そうなおっさん出てきたらおもろない?
それで娘おったりしたらガチギレするやろから笑えるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:47.30ID:xHdroYYZd
高校生がなんJで自分語りした結果あらたが深夜に秘境駅に放置される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています