X



彡(^)(^)「美味そうなカップメン発見!・・・ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:37.77ID:EPo5sW570
彡(゚)(゚)「エースコック・・・」



彡(-)(-)「・・・(そっと棚に戻す)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:12.00ID:/c1s8roU0
ないわ
うまそうと思ったらどこだろうが買う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:40.09ID:xYRg/iELa
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:38.14ID:S0ONZ3+C0
麺がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:01.44ID:hrtv5cp30
カップヌードルにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:01.71ID:fvPeFqrX0
情報に流されてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:47.43ID:O34/vuql0
カップヌードル以外は全部ハズレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:09.06ID:EPo5sW570
>>7
それは「わかめラーメンだけはうまい」って言ってる奴やろ
等しく不味いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:35.89ID:C/i3+1YP0
エースコック全部ゴミとは言わんけどハズレ率高すぎなのがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:37.33ID:IgedLxpVa
春雨は旨い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:10.44ID:ERTthPi70
焼きそばのやつが半額シールだったから買ってみたけど確かに微妙やったな
何かが決定的にまずいわけじゃないけどUFOとかと比べてなんか微妙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:20.09ID:zRamg+l10
エースコックはまだワンチャンうまいやろって期待してまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:49.92ID:4HkvfZFD0
エースコックは商品のパッケージは優秀なんよな
うまそうに見えてつい買ってしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:38.42ID:I41c9B3Ma
味噌にハズレはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況