X



アーニャしごといきたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:09.98ID:ZocLYc/k0
かんぱでとうけつするます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:53.97ID:Sx8JeFUv0
さいきょうかんぱ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:19.61ID:vlYV6UcF0
すりっぷをおそれている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:20.23ID:7stgmRLJM
アーニャおふとんだいすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:15.78ID:vlYV6UcF0
>>5
おはやいます
ワイーニャまだおふとんでぬくぬく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:37.65ID:UPYzxsgK0
アーニャとうけつしていい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:53.77ID:SCJVF9Zg0
お前はアーニャではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:12.41ID:HiqeXELf0
子供は風の子ですよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:00.73ID:L4IWw92R0
アーニャさん!こういうときに愛社精神が試されるんですよ!
もちろん会社近くのホテルに宿泊していますよね? 
遅刻欠勤は恥ですよ!社会人として致命的ですよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:42.42ID:/Pcx2JGZd
アーニャでんしゃとまってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:46.14ID:rWTf1f2dM
アーニャにがつになったらたいしょくだいこうでやめるべんごしおねがいするます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:48.02ID:LKFICgfv0
アーニャかいしゃいくまえにてつがくどうがみまくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:59.51ID:/Pcx2JGZd
>>11
このははどれい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:56.65ID:L4IWw92R0
>>12
アーニャさん?電車がだめなら会社休んでいいんですか?
バスもタクシーもありますよ?文明の利器に頼らずに諦めるのは印象悪いですよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:38.82ID:Y5Klke780
ぽんこつワイーニャ どうろじょうきょうわるいからきょうはやすみになりますた!
ぱちんこいくます!わくわく!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:45.02ID:/Pcx2JGZd
>>17
アーニャ給料日前でそんなおかねない
あとさむくてうごけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:33.82ID:SI9k4Q8g0
アーニャ ふとんからでられない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:45.57ID:eH6rKXYH0
アーニャきゅうにかぜひいたきがする ぜったい38どある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:49.41ID:L4IWw92R0
>>19
アーニャさん、エクスキューズばかりですね!
お客様には関係ないんですよ?
無駄口叩いていないで自分に今何ができるか考えましょうね!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:08.57ID:aSo0PG9+a
なんでヨルさん公務員なのに社畜精神全開なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:14.19ID:/Pcx2JGZd
>>22
アーニャがいまできること…
うおお!アーニャねこさんとおひるねするます!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:37.99ID:vlYV6UcF0
>>22
ワイーニャしってる
おきゃくさまもちこく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況