X



ハーランドとエムバペってどっちが上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:56.46ID:aGGLEFz70
個人的にプレミアで無双してるハーランドのがすごく見えるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:09.71ID:Sw7tqbLBd
三笘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:30.84ID:jjyhV8dUd
三笘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:39.91ID:KaFB7RlW0
プレミアだからなんなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:45.33ID:9bPuEmrsa
三笘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:59.49ID:riyvGeGy0
エルムンベイプな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:01.99ID:aGGLEFz70
>>4
フランスリーグより遥かに上やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:45.69ID:KaFB7RlW0
>>7
で、CLは?
雑魚リーグ神格化するのやめーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:56.00ID:nhAby8KW0
レスバすりゃええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:59.68ID:4yv03DP+0
そらハーランドよ
リーグの格もゴールの数も上

代表の実績だけは負けてるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:12.65ID:pxUu10+md
エムトマ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:16.09ID:uxBaV2AS0
ホランドとンパペ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:22.64ID:aGGLEFz70
>>8
フランスリーグより上やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:22.19ID:qRDOs/tkd
エムバペがクソリーグにいるからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:34.44ID:KaFB7RlW0
>>13
別にフランスで無双できてないPSGがCLで上まで行けるんやけど
他の4バカプレミアリーグさんはどうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:38.97ID:hwYdnr+Q0
エムボマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:48.24ID:gZrOcYbDa
ハーランドは身長も190以上あるからなんG好み
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:01.08ID:l621BdJ90
ハーランド言うほど無双してるか?
ユナイテッド相手に何もできなかったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:08.23ID:aGGLEFz70
>>15
フランスリーグより上やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:05.12ID:mt9PiJcS0
>>15
フランスがCLとったのなんてマルセイユまで遡るだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:16.62ID:AH+l9DVw0
ムバッペじゃね
はよマドリーいけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:23.11ID:QmPiZUC8p
贔屓のチームでバトル←まぁ分かる
贔屓のチームが所属のリーグでバトル←分からない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:12.19ID:HtQPAGKu0
選手じゃなくてイングランドとフランスどっちがつえーかになってんじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:35.89ID:nODUpMea0
ハーランドが無双っていつの話だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:42.06ID:AH+l9DVw0
ムバッペがシティいたら無双するだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:26.01ID:KaFB7RlW0
>>21
だから普通に戦えてるんやからリーグの差なんてねーって言ってんだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:55.94ID:5gu76+t9a
エムバペや
ハーランドは個人じゃ活躍できん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:53.02ID:Em0c23UJM
ベイプ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:56.10ID:7VBq8Fdsp
エンバペはフランスで50点ぐらい取ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況