X



【悲報】三浦瑠麗の夫の弁護士は統一教会信者の福本弁護士(勅使河原の横にいた人)だったwwww ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:33:19.74ID:LiqPCw1o0
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった!《肉声入手》


全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。
「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」
もちろん三浦夫妻と統一教会の関係は不明だが、なぜ福本氏に依頼したのかは謎が残る。
今回、東京地検特捜部がガサにまで入ったとなれば、立件される可能性が高い。
当然、トライベイキャピタルと同じスペースに会社を構える三浦瑠麗氏も事情を聞かれることが予想される。政治学者としての立場にも大きな影響を与えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b91283cce54d8126ea9c52ed5b2ff6f614a79f?page=3
※前スレ
【悲報】三浦瑠麗の夫の弁護士は統一教会信者の福本弁護士(勅使河原の横にいた人)だったwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674598553/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:08.41ID:CTk1zts70
311とかいう壺への追い風がなければ衆院選ももう少し競ったかもな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:19.97ID:ZwZElRWc0
>>924
効きすぎやろTwitterに帰ったらどうや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:31.65ID:fHMU0clN0
これジャッジアイズの次回作?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:34.81ID:74xDF/mxH
>>805
日本語上手だね朝鮮人もどき壺カルト
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:46.74ID:UOJ32F0h0
安倍晋三の友達は売国奴の犯罪者やわ
次は古市、門田、東、落合、夏野、太田あたりか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:52.47ID:xjFcYL3Aa
なんかここまで壺汚染されてると
もう無理やない?
与党もマスコミもsnsも壺側やん
ワイらも帰依しようや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:56.21ID:+Kk+Nx0D0
>>924
ほんでそのキモイコピペに乗っかって明後日の方向に向けたDD論を展開するお前は何なんや?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:08.10ID:nOwBpm+O0
三浦がテレビに出始めた経緯が謎すぎるんだよな
鈴木エイトとかなら統一を20年追ってたジャーナリストだからって理由が明白なんだけど三浦は何がきっかけなんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:10.89ID:TXmmitw0a
>>921
まあ日本が戦地になってもいいとはアメリカは考えてるやろね
中国に領地としてとられなければいいんだからな
CSISのシミュレーションでも台湾戦争が起きたら日本にある米軍基地は攻撃されるだろうと見てるからね
あと在日米軍の指揮権もハワイから東京に移す案あるからね
着々とだよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:19.79ID:rReh3lur0
>>565
最近の朝日グループってクレームに弱いって聞くからな
圧力に屈するのも納得
戦争の時の反省が活かされてないね😅
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:33.45ID:MaHFrFwk0
名誉韓国人サマは頼むから韓国行って帰ってこんでくれや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:37.35ID:R+FyJbKDd
>>942
言うてるそいつ自身が大陸人やからやろ(適当)
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:04.29ID:m2JzUN0KM
ネトウヨの信仰先が韓国の反日カルトに汚染されてるのホンマに草生えるわ
ネトウヨって自分たちが知らないうちに売国の手助けしてることに気がついてないのな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:14.75ID:p8KFAINba
>>800
テレビの一部の局はガチで安倍に支配されてたやろ
番組で気に食わんこと言うとすぐ電話かかってくるって言われてたし批判的なやつは飛ばされてたやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:19.95ID:Y3cRdhKBa
>>727
ゴリゴリのネトウヨやで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:33.02ID:HcsXKM4y0
三浦って言う名前は二人知ってるがどっちも在日
案外在日に多い名前なのかな
そう考えると壺と関係あってもむしろ納得だ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:40.11ID:Gj8ztTkua
そりゃ繋がってるやろ
売国朝鮮カルトと自民党は
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:49.65ID:UTTSEVKoM
>>934
ほかの脱会者と違ってそんなに批判的じゃないんだよな…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:50.29ID:BVPDKLH50
>>957
嫌だね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:55.35ID:qDwHr1gW0
>>964
ちゃうで
もはやネトウヨはそれそのものなんやで
まるっと置き換わってんのよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:03.84ID:1a5zzMI90
>>939
抗議の方法がモロ統一の手法やからな
フジデモみたいなネットの集団電凸よりも前に統一は集団電凸マニュアル化しとるから統一が扇動側に関わってた可能性否定できんわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:18.20ID:8WkEpMNxM
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:20.81ID:Y3cRdhKBa
>>714
危機察知能力高すぎて逆に尊敬するわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:37.65ID:MaHFrFwk0
純粋なネトウヨってもういないと思うわ
ほとんどが工作
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:39.73ID:UTTSEVKoM
>>968
濱村瑠麗やで旧姓は
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:41.44ID:LtstP3Qq0
やっぱりな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:43.84ID:qDwHr1gW0
>>968
無根拠で在日判定するのはキチガイの証拠
大体在日と統一は無関係だろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:47.76ID:UOJ32F0h0
ネトウヨという存在がそもそも統一教会に洗脳されて生まれたんやなって
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:02.22ID:TXmmitw0a
安倍三代を批判しまくって国が公式に最悪だったと認めないと日本の夜明けはないんよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:06.46ID:1a5zzMI90
>>970
辞めた理由があてがわれた女が気に入らんという人やし右翼なのも変わっとらんしな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:17.71ID:mdlxNWG60
>>975
いや尊敬はないだろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:20.26ID:HcsXKM4y0
朝鮮人が日本の政治に食い込んで
自分達に利益をもたらすように工作していた

これがまず前提の構図だからな
こう考えれば在日説もあり得る
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:31.70ID:LtstP3Qq0
フジテレビ…あっ察し
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:31.69ID:Z9n2v7/g0
宮崎哲弥も評論家生命終了やん
あんな配信に付き合って
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:36.51ID:oGSV+GRf0
>>961
朝日は現場はともかく上層部にアカンのが入り込んどるんやろ?
フジはもうどこをとってもダメそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:45.39ID:Dq6yPum4a
安倍バリアってすごかったんやな💩
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:45.97ID:fH/6yL3tr
>>983
俗物で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:12.48ID:TXmmitw0a
>>976
そろそろネトウヨ工作本気で調査すべきよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:12.66ID:RxxRnacB0
>>985
岸信介が諸悪の根源の時点で日本人が日本人を食い物にしてると認めなきゃあかん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:12.82ID:QteOd5WZ0
一体なぜ・・・
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:21.49ID:rReh3lur0
>>988
幻冬舎の社長とかが役員に入ってるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:26.49ID:jEJyBIf/0
安倍こそが朝敵だったというオチか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:29.52ID:m+bq0YRR0
安倍晋三
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:39.08ID:HcsXKM4y0
朝鮮人が日本の政治に食い込んでいた

これが壺の実態だったわけで
太陽光パネル=訪問販売の営業会社が昔から扱ってた典型的な商材
=扱ってる会社も胡散臭い所が多い
=代表が在日の所も多い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:45.54ID:HcsXKM4y0
>>992
朝鮮人
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:50.50ID:HcsXKM4y0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況