X



MARCH「就職強いです、入試科目少ないです、遊んでるだけで卒業出来ます」←コスパ最強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:37:32.75ID:tBrAb/Mnd
なんでお前ら行かないんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:37:54.86ID:sy2dwlC6a
行ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:38:14.86ID:tBrAb/Mnd
文系だから学費も安い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:38:48.79ID:R8CgFj9wM
なんGで叩かれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:39:36.60ID:tBrAb/Mnd
女子率も高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:40:50.66ID:OwqDI+Oj0
推薦で早慶でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:42:46.66ID:57jwKmGad
滑りどめで受けたけど国立受かったんで切ったわ
なんて親孝行なワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:45:57.42ID:nxz0yXc3d
旧司法試験合格者数
東大法>中央法>早慶その他ゴミな

これは永久に変わらない数字だから覚えとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:46:59.24ID:TX8kUaEKd
高校でこういう超重要な情報を教えない国立志向の田舎の馬鹿教師
国立の文系なんか行ってなにすんねんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:47:12.46ID:4t9c2w3md
行けませんでした😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:48:07.61ID:SGEqS6mR0
マーチにすら入れないアホども多かったなうちの高校

ニッコマですら落ちてる奴らいたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:48:07.68ID:sA/ZhU0J0
すまん法政は抜いてもらえるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:48:24.63ID:sy2dwlC6a
>>9
数字とは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:07.08ID:OqkcMLx+0
MARCH全落ちで日大行くやつ集まれ
https://jukenbbs.com/nichidai/1259/?mode=rc&row=asc

[1]MARCH全落ち sp/SCV40)
2020/02/16 22:00
みんな、おつかれさま。
本当に悔しいけど、
でも日大もいい大学だぞ、伝統校だぞって、
親が励ましてくれた。
だから、悔いはない。やりきったって思えるから

そんな、一抹の悔しさと、やりきったという達成感のまざる複雑な思いを吐露する場所にしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:55.75ID:PD1V8SROM
文カスなんてお先真っ暗やし辞めといて正解だったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:52:28.72ID:PD1V8SROM
>>7
ニッコマでも上位20%大東亜でも上位35%やけどなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:52:31.23ID:1Yltyfse0
馬鹿にされるような所じゃないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:53:15.89ID:kKVq+uNo0
理系だと国立院推薦就職が一番コスパええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:53:41.16ID:8brBySwhM
>>19
なんG民みたいな奴が叩いてる時点でね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:07.05ID:ld1FXs+20
ワイ関大法高みの見物
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:13.30ID:2ZI4/fla0
地方国立文系だけはダメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:54.70ID:9/HdwMnCa
一般学生は就職全く強くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:56:01.55ID:j+pDTf6op
就職強い(女のパン職)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:56:01.71ID:1Yltyfse0
>>21
風評被害やでなんG民とか叩ければ何でもいいんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:33.70ID:2u4dL0So0
>>23
地元の県庁とか市役所入るんならまあアリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:00:50.69ID:vaP6lAZjd
駅弁文系とかいう魔境
公務員くらいしか就職が無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:00:52.61ID:1l/4rAdgM
コスパいいのはkkdr(同志社除く)やろ
ニッコマと変わらんレベルでマーチ同等の評価なんやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:00:53.34ID:MuaLYtbo0
高校偏差値70前後の平均進学先と言い換えると良く思える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:02:53.24ID:5Rob65Bpd
駅弁文系とマーチ理系という闇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:00.20ID:OWI4IvUx0
パン職と体育会系が強いだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:28.05ID:b0cc5Bsx0
負け組は地獄やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況