X



なんGのガイジ「化粧水使ってる男はオカマ!w」←これマジで衝撃だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:53:54.99ID:ziZtj8/E0
まともな奴なら中学生、遅くても高校生から使ってる

化粧水使うなんて当たり前すぎて意識することすらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:36.21ID:+gB2MGk+a
メスイキしちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:39.29ID:sy2dwlC6a
まともなやつは出てけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:39.63ID:ZFvcXcgV0
化粧水はやっと使われだしたな
次は日傘や、特に夏に太陽光まともに浴びるやつはガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:50.91ID:iWIsAAhB0
ここはおっさん板やぞ
若者の認識で共感得たいならなんj行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:32.30ID:owK2etGjM
眉毛整えるのをバカにするのドン引きした
仕事で人と関わらないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:49.25ID:MsiHDqMP0
いつも思うけど君ら化粧水だけなん?乳液の話全く出てこないの不思議だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:11.99ID:fHiWwx3K0
そして無視される乳液
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:16.59ID:OPQk8Yqm0
乳液さん好き😳✊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:33.91ID:Jc6reHIGM
面倒でオールインタイプ使っとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:00:23.85ID:krWjQGE00
20年前 化粧水はオカマ
10年前 化粧する男はオカマ
現在 スキンケア気にして化粧で見た目綺麗にしてる意識高い男は格好いい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:03:04.85ID:KhL3KNBi0
普通オールインワンだよね
化粧水(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:02.28ID:vF830Fa7H
そりゃ自衛隊増えんし少子化なるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況