X



鳥山明、手塚治虫、松本大洋、大友克洋、秋本治が後世に全く影響を与えてない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:14.41ID:IuiSknP40
なぜなんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:11.63ID:AXEFSRdz0
こち亀→銀魂

この系譜やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:00:29.73ID:1+V3x6uS0
こち亀は同じことできるやつおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:02:55.65ID:5OwfTc3v0
永井豪も入れろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:03:41.08ID:KhL3KNBi0
鳥山与えすぎ問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:32.73ID:moQ4CwJB0
手塚は考察系漫画アニメを生み出した元凶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:05:12.31ID:ebLc1WDya
バカに反論させるスレタイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:05:45.32ID:zrn2r+46p
>>6
ドラゴンボール好きって漫画家は多いけど鳥山明のフォロワーはいないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:05:51.39ID:n2dEE3BA0
0▶︎1を作る漫画家はもう出ないんだろか
というよりも0▶︎1で生み出せるものもう無いのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:06:29.33ID:ZNSsof+30
与えまくりやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:45.97ID:IuiSknP40
アキラだけは今見てもよくわからない
影響与えすぎて陳腐化して当時じゃないとすごくないって感じか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:47.68ID:Fs5upNQ90
今世界で最も評価が高い漫画家の赤坂アカのほうが影響与えてそう
海外じゃかぐや様は鬼滅より断然人気あるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:08:05.32ID:xroa0F8AM
あたえてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:09:31.27ID:vwqN1n9Y0
あきもつ先生だけはガチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:12.81ID:qzrubvpKp
絵柄の話?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:47.97ID:6Zl6XQOOr
岡田あーみんの寝棺さんみたいなギャグってよく今もできるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:11:43.55ID:LWgTQ/T00
真似できない作家ってことやろ
むしろ凄いことや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:12:07.03ID:H9lAynaj0
>>8
嫌いな作品ばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況