X



ワイ「セーブデータ分けたろ!」←これ役に立ったためしがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:02.67ID:U95KhC33d
無駄な行為すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:47.62ID:w/YG5uiY0
のびハザやと有効なやり方や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:23.30ID:ld9h1QaB0
エロゲやと有効やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:56.47ID:YjY3chQ80
セーブデータ上書きしたろ!←後悔したことはめっちゃある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:56.09ID:C9xacR+Cd
ギレンの野望は分ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:15.08ID:FKm/uMF10
ウィーグラフで詰んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:41.60ID:1Yltyfse0
>>6
ナイトメアとさやり直し無しでクリア出来ねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:34.38ID:VdMZiMw50
分けても管理が出来んわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:00:58.61ID:anlY49Si0
ストーリーが3つ以上に分岐する時は使う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:04.04ID:ABozmmvd0
昔のゲーム
2つ3つだけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:23.20ID:WOHEvUvW0
マルチエンディングと実績システムが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:00.38ID:ZbeWBe5i0
この先セーブを分けることをおすすめしてくるゲーム嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況