X



【Z世代】広島の宝石店強盗で中学生2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:28.44ID:cMWg2Xyjd
広島県警広署は25日までに、同県呉市の宝石店でネックレスを奪い、経営者の男性(62)にけがをさせたとして、強盗致傷の疑いで、いずれも14歳の呉市の男子中学生2人を逮捕した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23591919/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:27.25ID:If/1TjWud
もう終わりだ猫の国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:43.96ID:girWQdWfd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:54.50ID:G5ZfDq2+d
ありがとう自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:19.59ID:XGiHGJKjd
最悪の世代
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:23.41ID:l/HHGJqa0
終わり屋猫の国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:46.06ID:xHEwqSjn0
死刑でええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:50.21ID:Us51NglQ0
スゲエな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:52.59ID:L2Fi1N0AM
割とマジで全部安倍のせいやろ死んで詫ろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:11.99ID:83SmBX9Da
太郎…お前と戦いたかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:22.60ID:MRdt/d83H
仁義なき戦いのとこちゃうん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:24.42ID:aSrmfNHca
コスパ重視で強盗してもヒョロガリ世代はジジイ世代に返り討ちに合うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:59.42ID:TtWj3rO2d
14歳なのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:55:05.09ID:YFti78le0
60代勝ってるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:55:44.17ID:PoEwTYXua
太郎定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:55:44.85ID:pxCibDhm0
広島県警が押収した宝石はどこへ行くんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:55:54.45ID:+Oj6dQZD0
これじゃトリクルダウンじゃなくて盗り来るタウンだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:57:50.40ID:5Guk83VA0
中学生が宝石盗んでどうするつもりやったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:38.87ID:GZba93Q50
強盗流行っとるからやれると思ったんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:41.60ID:iQWMZwPKp
>>21
好きな女の子にプレゼントや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:14.13ID:D226nd9sd
>>21
あほだからメルカリで売るつもりだったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:19.24ID:UGn1IHxT0
少年法で守られてる間にガチャったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:42.53ID:s5+A9CSZ0
射殺しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:00:28.43ID:UlCROx49a
最近後進国になった弊害が出始めだしたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:52.41ID:GyputmM20
よりによって宝石店はくさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:11.99ID:XQB7zEuE0
始まったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:01.87ID:4QW8v+7d0
まじで増えてる…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:04.20ID:v89KRGM9a
少年法的には14歳未満やったらガチでセーフやのにギリアウトやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:37.34ID:CWVM5yWCx
ニュースのせいでこれから増えるやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:44.86ID:6+lSsZmK0
とうとう民度まで後進国に成り下がったわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:10.97ID:Xia9fnCta
貧困化からくる治安の悪化に子供の犯罪
少年法撤廃とかいうてる場合やないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:35.43ID:e4B1wpjW0
犯行は昨日だとよ
いやいや世も末や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:02.16ID:P3L23fakd
少年院で2年くらいかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:35.48ID:VaYVDiSt0
ルフィの指示か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:41.67ID:lN2xEnmCr
晋人類やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:32.95
ロシア軍支持世代はやっぱり野蛮やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:20.50ID:AtyQWRoi0
声変わりして無さそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:39.39ID:6UMjA58nM
スラム街かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:44.01ID:B5MyPIqjd
貧困が理由かわからないのに貧困のせいにして興奮してる奴のヤバさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:00.38ID:4GSdnFsfD
戦後かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:51.12ID:aqnS51qna
衰退国家やからなぁこの手の犯罪どんどん増えてくやろ
自己責任や自己責任
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:52.64ID:GlfwFDYt0
未成年という武器が最強ということに気付いてしまったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:03.72ID:+prBnyN3M
店内に展示してあった安い商品を万引きしようとして見つかって突き飛ばした程度かと思ったら
ショーウィンドウをハンマーで叩き割って音に気づいて出てきた店主の頭かち割ってネックレスを強奪してて草も生えない
いくらなんでも悪質過ぎるやろ映画やゲームじゃないんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:39.71ID:e4B1wpjW0
>>40
14歳以上だし強盗致傷だから普通に6年以上食らうと思うで
16歳までは少年院であとは少年刑務所かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:51.50ID:pLXZ/ZWc0
成金ユーチューバー
キラキラSNS
露悪陰謀論まとめブログ
詭弁ひろゆき
身内優遇犯罪もみ消し安倍晋三
転生系なろうアニメ
コロナ 


ここらへんの影響やろ
地道に稼ぐんじゃなくて、犯罪でもコスパよく金をゲットしたいし、ご都合展開で捕まらんと思っとる
なんなら捕まっても懲役5年くらいならワンチャン賭けても良いと思ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:52.04ID:bhJvxY4L0
コスパ悪くて草
ガッキさんは考える頭もうないんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:08.50ID:P0IGNJnMM
zは革命児やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:54.75ID:bhJvxY4L0
>>53
出てきたころにはグエンの手下というより奴隷やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:10.41ID:lFgodIwZ0
これも闇バイトで東京からの指示なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況