X



ワイ家のアルミサッシ窓、凍って開かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:31.43ID:LpdYnVxU0
なんやこの欠陥住宅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:46.23ID:LpdYnVxU0
ちな関西
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:17.11ID:UQ1cEgtHa
ゴミ建材
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:56.69ID:pZtY4JtU0
もう二度とお出かけできないねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:32.21ID:4QW8v+7d0
日本の普通の気候で安く過ごすのにはこれしかないんや☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:54.96ID:Kwp0L8pAM
湿気に強くて断熱性高いもんでサッシなんて作れんからな
日本で木材サッシなんてやったらすぐ腐食するだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:59.56ID:+4weSql/0
ワイ家←ラーメン屋っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:16.20ID:vHO65x/S0
アルミサッシどうこうのまえにまず窓なんやけどな
理想は二重窓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:05.29ID:Y3faFipo0
アルミサッシって海外では農機具の倉庫とかでしか使用が認められてないらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:08.01ID:UgkUKP/QM
ヒートシンク定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況