X



【速報】墨谷二中の新キャプテン丸井、全国大会に向けて地獄の合宿メニューを考案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:34.17ID:QbzduEx20
全国を制するためにはこれくらいやらなアカンやろなぁ…

https://i.imgur.com/tBvIeAi.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:22.29ID:NWfmQQbzM
激甘定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:55.43ID:w8uWjyiO0
キャプテンの登場人物のなかでも丸井だけは受け付けんキャラだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:11.89ID:5gu76+t9a
ランニングと柔軟長すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:29.32ID:NyHfqEza0
言うて中学生なら結構厳しいんちゃうの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:29.35ID:5OOv9qlid
おやつ かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:01.12ID:64d8jD/xd
でも谷口さんなら……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:44.10ID:r2EZc+wi0
イガラシのメニューはやばかった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:58.68ID:S+4Js/X10
バッティング少な過ぎ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:03.44ID:FEBeJLA40
ランニングと、柔軟で4時間定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:36.17ID:3SiX6Uas0
昼寝じゃなくお昼寝なのがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:48.20ID:PpDTtBFt0
言うて8時間は練習してるんやな
なお

??「練習時間を3倍にすりゃあいいんです」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:05.77ID:zinAsH2P0
イガラシお山座りしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:19.74ID:wgQZZFWe0
3倍にしろとか言ったアホのせいで強くなったけど部員の大半が離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況