X



【悲報】スクエニ渾身のフォースポークン、バランワンダーワールド以下の評価に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:07.77ID:kaW7FgYc0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:40.08ID:MgtXOy2+r
バラン以下とかガチのクソゲーじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:50.85ID:h5PWT//Fr
これじゃ定価で買う奴がバカみたいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:24.60ID:xZH82fHHM
んでファミ通さんの評価は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:00.85ID:h5PWT//Fr
>>5
たぶん逃げた
発売後こっそりレビューパターン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:59.68ID:K/TNvBn6M
スクエニのゲームに期待するとかゲーマーの風上にも置けないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:01.94ID:5aWv6ry60
でもフォースポークンは2年間ソニーと独占契約してるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:02.66ID:seOPzhBe0
外人のベンチマーク小僧が延々と設定変えながら4090のプレー垂れ流してたけど時々フヒッと失笑が出る残念ゲームやったわ
クソ重いのになんもキレイじゃないのも致命的やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:10.71ID:TYyPlLUxr
>>8
これもうソニーも被害者だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:38.14ID:fGj9hZ1x0
大体PCスペック足りてない貧民の文句で草
なんの参考にもならんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:51.91ID:PKhEHdYw0
毎回スクエニの新作のレビューにもうここの作品には期待しませんって書く人らいるけど馬鹿なん?
それとも15年くらいコールドスリープでもしてたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:23.35ID:seOPzhBe0
最初のモンスターに声かけて驚くところでブヒッて笑いだして襲われたら手からバシッと光が出て「これが…私のチカラ!」で吹き出して手先からチチチチチチって針だして攻撃始めたとこで爆笑しとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:50.91ID:8f9jLQ/ta
そんなつまらんのかこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:53.41ID:TYyPlLUxr
>>11
ps5版もガクガクだから何の擁護にもならんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:50.77ID:fGj9hZ1x0
>>15
エアプで草
まともなPC持ってない貧乏人はレスするなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:16.45ID:TYyPlLUxr
>>16
推奨程度のPCあるけど・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:36.65ID:NpVtMJC30
バランワンダーワールドってマジで知らんのやけどクソゲーなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:05.53ID:pl59VZCRM
>>18
インサイダーで逮捕された中が途中で外された程度には開発が迷走して発売されたら案の定だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:30:09.61ID:FdGmaqtQ0
>>18
オブザイヤーレベルやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:38.35ID:NpVtMJC30
サンガツ
無料であったしちょっとやってみるかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:37.03ID:453SpG/Ad
スクエニってソシャゲ、ネトゲ、リメイク、リマスターで荒稼ぎした金で新規のゴミ出してる会社やからかな
マジで擁護不能なレベルのクソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:53.87ID:4N0keGw90
なんかKOTYがただのバグゲーとか素人のゲームわざわざ持ち出したりで最後に価値あったのゼノサーガ2だったと思うけどバランはそれ以来のふさわしいやつやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:40.44ID:uy3IzKLgM
このデザインで外人にウケなかったら誰が買うんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:44.41ID:SIgv0dy60
本スレで普通におもしろいって擁護してるの笑うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:48.23ID:FWzzDxdk0
パルクールのくせに動き快適じゃないって何やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:09.75ID:9OPyyZYDd
FF16→白人しか居ないと叩かれる
ポリコレ配慮のフォースポ→面白くないと叩かれる

終わりやねこの会社
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:19.71ID:Xv7gebpe0
とはいえ流石に面白さでバラン以下は無いとは思うが
まあ「バランよりマシ」じゃ何の慰めにもならんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:03.11ID:wRlWleEW0
バラン以下の評価はマズいだろ
からすまAチャンネル行き確定やんそんなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:46.72ID:a+iTLBxw0
体験版で分かるやろ
代わり映えのない風景に加えてパルクールなのに言うほど無い快適さ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:10.05ID:6marbGI60
広告で見たけどめっちゃライズの翔蟲みたいなアクションあったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:45:23.27ID:AjOe0e1y0
KOTYのノリがもう懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況