X



【急募】仕事がデキる男の特徴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:34.80ID:Milp45ve0
普段接しててわかる違いみたいなのあったら教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:44.61ID:m+bq0YRR0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:45:37.46ID:CTk1zts70
良心の呵責を捨て去ってどうすれば自己の評価が上がるかに特化できる人間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:51.88ID:J8fWqCX3a
モチベーションがほぼ全てや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:22.40ID:XL9bJV7H0
良い面と悪い面をすぐ言える
人の悪口言うにしてもああいうところは良いんだけどねってのを言うやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:35.10ID:4+X6Eqsl0
>>6
女かよ
繊細すぎてそんな奴は成功できんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:05.16ID:Tg9O4R9ka
できる奴はメールだろうがチャットだろうがほぼ例外なく基本即レス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:06.88ID:dtVArYH0d
自分のせいで他人が怒られてる時に名乗り出ずに後で個人的に謝ってくる奴は経験的に100%有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:25.97ID:nk5DFL9Vd
ブランドもののハンケチを持ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:06.64ID:Tg9O4R9ka
>>9の補足
問い合わせや質問自体には即答できなくても、「お時間ください」等かならず何らかの回答は返す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:47.47ID:lFgodIwZ0
これどこにまとめるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:36.19ID:4+X6Eqsl0
>>10
卑怯者で草
小さい会社だとうまく立ち回れそうだけど大きいところだとただのクズで終わるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:28.47ID:mIHMgcWar
マジレスするとできる奴っていう印象を周りに刻み込むのがいい
普通のことやってるだけで褒められるぞ
身なり整えろまず整形しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:35.90ID:AtP3TqZZp
すぐ病んでるとか疲れたとか言わない奴
思い込みでさらに症状ひどくなるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:57:16.50ID:GlfwFDYt0
モテる
モテないけど仕事できるなんて奴見たことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:57:50.23ID:4+X6Eqsl0
>>18
アルバイトか?
褒められるって誰に誉められるんだよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:26.05ID:4/aBZIdR0
仕事ができないやつの集まりにそんなこと聞いてどうすんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:13.25ID:CTk1zts70
>>16
巨大企業の経営企画でこれなんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:00.64ID:4+X6Eqsl0
>>24
普通に嫌われてるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:38.89ID:XinSIGYQM
ため息をつかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:29.42ID:Bht6G1tsp
失敗した時の立て直しが早くて引きずらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:30.41ID:6pYnSMWj0
人とすぐ打ち解けるやつ
こういう人は周りに頼るの上手いしすぐに覚える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:01.52ID:4+X6Eqsl0
>>29
上には行けないタイプやな
交際費に金かかるから結局貧乏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:22.61ID:xKzI/R+/a
>>30
文句ばっかだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況