X



【ワクチン】👈結局これなんなったの?世界一打ってるのに世界一感染して、過去一死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:54.71ID:KXIJk9+nd
いや真面目に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:09.19ID:KXIJk9+nd
なんだったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:41.05ID:wt3t5Oc30
ワクチンをここまで徹底したおかげでこのくらいの世界一の感染者数と過去一の死者数で済んでる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:50.66ID:+RvVQDzdM
世界規模の治験だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:28.87ID:Tcha0DFA0
まあピークをずらす散らすはかなり初期からの意図した狙いだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:34.09ID:OgjKZQUDd
japの精神安定剤
お守りのようなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:53.19ID:xID0QV+0H
副反応もヤバい


アン、35 歳、医療従事者はファイザーの COVID-19 ワクチンの接種を命じられ、3 日後に下肢から下肢が麻痺し、重度の痙攣と発作が続き、掃除、料理、車の運転ができなくなり、フルタイムが必要になりました。 世話人

https://twitter.com/brunacorreiade/status/1617700572890816512?t=wF2YtdHDAsdb3u1g8eyUVg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:07.73ID:nqHen5Wsa
ワクチン打ったら大丈夫や思って無防備になるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:29.21ID:OBkcZhzb0
打ってるといっても、2回や3回の奴は打ってないのと同じだよ
ワクチンの効果は半年って最初から言われてたよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:10.53ID:E0ZqWqZE0
世界一の人口密度の都市がある国だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:39.21ID:YHjy6X7+a
マスクワクチン信者によればマスクとワクチンで安心安全だからなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:01.63ID:6z9HMYpVa
もう打ってるやつ全然おらんやん
2回目までのワクチンなんてとっくに効果切れてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:20.67ID:UEwf53Y10
そもそももう他の国は検査してないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:42.02ID:pLqkaek10
日本は高齢者多いし…(震え)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況