X



ロッテ山口有吉ゼミに続きTBSプレバトにも出演wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:41.29ID:Zfb2N6UI0
ロッテやのにすごくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:48.25ID:XEn7i4FXH
若いのに就活は立派やね
猛虎魂感じるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:41:23.39ID:ZQ9CBzDF0
成績見ると普通にしょぼいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:30.09ID:DadcJN6F0
TVもええけど今シーズンは本業でハネろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:33.60ID:LzfvgVqk0
>>3
根尾世代の野手で一番まとも定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:46:34.29ID:WHjfcY610
俳句繋がりか
まあバラエティ好きなんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:43.89ID:zR4UNGtA0
ワイロッテハァン今年のオフは楽しかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:05.87ID:/TYImaai0
そろそろロッテの時代来るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:13.71ID:EyUcutUo0
>>10
佐々木朗希、松川をだしに笑いを取る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:01:23.21ID:qRDOs/tk0
>>5
WAR
小園 1.7
万波 1.2
山口 1.0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:30.66ID:zR4UNGtA0
>>4
一昨年9本で去年16本やし今年も普通に活躍はするやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:47.72ID:TdPAW6GZ0
松川といいこいつといい微妙やのにめっちゃ押すやんロッテ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:04.99ID:CpcS8s/Qa
>>16
松川はプロで完全試合達成した最年少のキャッチャーていう地味にエグい肩書きが付いちゃったからしゃあない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:28.06ID:vnVCcF7g0
ササロー出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:42.83ID:34MFlnme0
今週はロッテの選手よく見るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:52.38ID:20n7E5RUH
佐々木朗希の抱き合わせ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:12:51.36ID:34MFlnme0
有吉の番組
テレビ プロ野球軍団襲来!
ワイ おお!
テレビ 岡本中田秋広参戦!
ワイ はぁ
テレビ ロッテも!
ワイ おお!
テレビ 茶谷山口
ワイ いけるやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:13:38.01ID:CpcS8s/Qa
なおハァンは中森西川山本でホルホルしてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況