X



【悲報】「ん…?🤔なんか急に治安悪くなった?」日本人、気が付き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:50.99
なにがあったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:45:31.03ID:JLSjD4+/0
安倍政権中期頃から立件されない詐欺事件は異様に増えてたろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:46:34.19ID:/oRC7jTt0
元から関東は治安悪いでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:46:47.23ID:ezsIIGNI0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:48:25.04ID:PiOj14aKd
もう外人を雇って犯罪する時代から日本人自らやる時代よ
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:49:22.95ID:nqHen5Wsa
森羅万象大臣がいなくなったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:50:35.04ID:+zybeIaha
四季と水道水があるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:51:01.42ID:ibfs3lfBd
安倍晋三が格差広げてくれたおかげや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況