X



悲報 マッチングアプリ変なやつしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:11.61ID:7wfukoiJ0
マッチしてもぽっちゃりステータスや😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:53.91ID:1JPNKRKPd
マッチングアプリは鏡やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:06:01.39ID:7wfukoiJ0
前になんGが言ってたわ
ぽっちゃりは巨漢って😫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:06:02.07ID:p0OdTen3H
精神疾患持ち
ブス
デブ
創価学会員
この辺よくマッチする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:00.45ID:7wfukoiJ0
>>2
こんなん死ぬしかないじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:49.49ID:7wfukoiJ0
>>4
あとイレズミありとか(笑)
学生時代に出会えなかったものは終わりだよこの世界
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:52.00ID:ufi+L3TCd
お前が不人気会員やから不人気会員しかマッチせんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:20.12ID:7wfukoiJ0
>>7
でも男でマッチングアプリユーザーの90%は不人気ユーザーやと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:46.20ID:C7dAed+Op
男女に限らずある程度の年齢で恋愛経験乏しい人って何かしらワケがあるパターンが多い
もちろんワイもそうやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:02.04ID:p0OdTen3H
>>6
あと子持ちシンママなw
ほんまそれや
恋愛サボった末路がこんな辛いとはおもわんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:14.20ID:7wfukoiJ0
あと、女やる気なさすぎやろ返信とか
イケメンにはしっかり返してるのかな😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:10:45.33ID:+W8HAHteH
身バレ怖いから顔は仲良くなってから~←いやブスだから載せられませんの間違いだよね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:11:15.87ID:p0OdTen3H
>>11
イケメンからのメッセージははあんま返って来ないらしい
淡白なメッセージは脈なしというか、私をその気にさせなさい!みたいに上から目線で腹立つよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:11:24.56ID:C7dAed+Op
>>12
たまにめちゃくちゃ可愛いパターンあるぞ
だから意外と穴場や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:11:27.09ID:shb85x0G0
>>11
メル友サイトみたいなとこでネカマしたことあるけどあれは勘違いするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:44.45ID:7wfukoiJ0
>>13
イケメンじゃなくてワイにしときって思うわ
話膨らんでも飯誘っても「仲良くなってから〜」って言う女もクソ
脈なしならマッチするな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:15:52.34ID:7wfukoiJ0
>>14
ま?顔みえん
スタイル普通会員を片っ端からいいねするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況