X



寿司、アメリカで進化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:45.44ID:KLpwLBVy0
着色料に抵抗ないアメリカ人が異常なのか着色料嫌いすぎる日本人が異常なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:55.80ID:f2IAzS6+M
色盲テスト定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:39.85ID:+RTGZpYG0
LGBTカラーやね
日本は寿司の多様性を認めない差別主義者だらけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:01.64ID:Tg9O4R9ka
お菓子とかケーキとかもそうやけどなんでいちいち毒毒しい色にするんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:40.67ID:2yTv75Ei0
BBQベーコン寿司かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:45.02ID:piRSp/JD0
海苔が外側になってるのはもう平気なんやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:48.19ID:FdY5lIw2M
色鮮で毒々しいどすなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:43.07ID:kZVlw/eEH
熱帯魚かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:19.40ID:GiTJWoTq0
ハワイ行ったときドーナツ食べ放題の船があって楽しみにしてたんやが>>1みたいなキツいカラーのやつばっかやったわ
まだまともそうな黒いチョコのドーナツ食べたけど砂糖使われまくってくっそ甘かった
それをアメリカ人は何個もバクバク食べまくってたけど ワイ1個で断念

そら太るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:30.79ID:4l8c+ygG0
>>8
これはちょっと食べてみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:48.61ID:3R4oBSnsa
海苔巻きを揚げたのあったけどあれはうまそうやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:17.64ID:kZVlw/eEH
そもそも海苔自体嫌いな人結構おるからライスペーパーとか使うんやろ
そこまでくると完全に別の料理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況