X



水道からお湯でなくなった助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:22.96ID:zuyVyysf0
温水と冷水でひねるやつが別れてるんやが
風呂入ろうと思ったら冷水のほうしか水でない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:42.19ID:zuyVyysf0
ちなボロアパート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:48.63ID:s5GiGC1Q0
すぐ行く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:55.67ID:s5GiGC1Q0
どこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:58.66ID:zuyVyysf0
はやくきて😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:32.11ID:zuyVyysf0
山形や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:48.78ID:CDiQlm5X0
多発してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:06.98ID:s5GiGC1Q0
住所教えて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:24.84ID:CDiQlm5X0
“最強寒波”到来でガス給湯器の凍結に注意!東京ガスが紹介する予防法と凍結時の対処法が参考になる - Yahoo!ニュース
19 時間前
寒さの中、お湯が出ない状況は避けたいものだ。 同社の公式Twitterでは、ガス給湯器の凍結についてこのようなコメントを紹介
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:21.12ID:CoqHsBoY0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:40.44ID:GdAmGIog0
給湯機の部品も何ヶ月待ちで修理できないみたいな話あったけどまともになったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:31.72ID:zuyVyysf0
あかん午後から外出の予定あるんや😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:43.89ID:HOxlNq0Pa
あーあー
修理費300万はかかるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:04.60ID:zuyVyysf0
しらねぇよ大家が払うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況