X



【悲報】女子「5万円溜まった!やっとギターが買える!」おじさん「安いギター買うのは金の無駄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:15.82ID:SYgG8bp40
この後パパ活したんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:25.48ID:vsCZV1MHa
空気読めない人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:09.95ID:ysZ/1B7dr
趣味の世界の謎の勢力「どうせ後で高いの欲しくなるから先高いの買ってけ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:24.94ID:XuPXzQJH0
欲しいギター決まってないならまだしも決まってるのにこれはおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:10.71ID:Dxh1otG00
モーリス80年代の中古を2万で買ったけどこれで充分
最近のギター質悪いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:11.40ID:oNKNSIur0
早く手にしていっぱい練習したらええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:28.70ID:sAdPrxXc0
おじさんに協力してくれたらギブソン買えるよ?って交渉しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:19.80ID:XuPXzQJH0
>>4
1万→2万→3万とグレードアップしていくと合計6万円かかるけど最初から3万の買っとけば3万円で済むから一理ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:27.15ID:tRXm4bW70
他人の買い物にいちいち口だけ出してくるうんちいるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:21.71ID:hsD1jSYB0
ギターなんて最初は安物でいいやろ
こんなアドバイス全く当てにならんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:38.60ID:BfvP8tQyd
んなもんFで挫折したらどうすんねん
使いこなせてもっとええの欲しくなってからでええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:09:36.94ID:XzsrqYDqa
まだ就職もしていない学生がバイトかお小遣い貯めたんやろ
安くても少しずつ貯めて買うから嬉しいのにしょうもないおっさんの上から目線のアドバイスとか求めてないことすら気づかない
ただ頑張ったねと言って欲しいだけなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:17.62ID:wY2KJs0m0
もっと安くてもええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:04.11ID:Jntf/vKM0
こっから少しづつもう5万貯めるよりさっさと買って練習した方がええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:10.24ID:0pk/+H2na
これ正論なのに叩かれるよな さすが弱者揃いのなんG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:25.12ID:JNNtvcoa0
最初は何でもええんよ
自分が欲しいと思ったのが一番ええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:29.18ID:hsD1jSYB0
この女の子は偉いと言って欲しいんよ
何も音がいいギターなんぞアドバイスは求めてないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:42.80ID:o+D3G2w/0
>>10
でも安いのから買わないとその値段の価値とか性能引き出せないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:10.07ID:mPuKaf3N0
野暮なハゲやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:32.42ID:a/poSReT0
ギター云々言ってるやつ正気か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:58.65ID:h9TE0yAla
パシフィカの様な安物使ってるのは恥ずかしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:11.44ID:gOgnD3PJ0
どうせ大半の人間はすぐ飽きてオブジェになるんだから安いのから入るでよくね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:13.63ID:+DeiS7KVr
>>10
3万の買ってすぐ飽きるリスク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:29.86ID:FU2i0uX60
この人凄い人だからこの女の人喜んでたらしいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:18.43ID:zsHv6Jdq0
いきなり否定から入るクソハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:33.00ID:BP5dpHiS0
安いギターが欲しかったんじゃなくて
欲しいギターが安かったという事に気付けないおじさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:55.07ID:leBGMEWYM
ギターこそイヤホンスレの改変向いてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:19.20ID:DleHmuI6M
5万貯めた私偉いって話なのに勘違いしてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:23.32ID:B4u1JOjY0
>>10
飽きたら3万の無駄やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:58.53ID:UFSG8Y/3a
モテない男性の末路
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:01.05ID:nz32BSvIM
>>10
2万はスキップしろよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています