X



【悲報】「ルフィ」に犯罪者のイメージが定着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:11.34ID:85EAieRt0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:37.21ID:YQ5soSzN0
海賊らしくていいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:42.13ID:V5Drey+K0
強盗王にオレはなる!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:44.13ID:XmFmphtQ0
ルフィって調べたら「強盗」って出てくるのほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:29.21ID:t5XFyhpO0
心まで犯罪者になるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:32.81ID:a7pnMY5N0
インペルダウン陥落の時点で本編でも大悪党やからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:46.96ID:bOKtLxS4a
煉獄さんよりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:56.36ID:8FkuIqQM0
ハンニャバルは正論やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:14.22ID:1vXZJUAI0
お前ら海賊に生きる場所はいらん!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:14.42ID:8gHMKRTip
元から海賊だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:27.35ID:d0N98E3Qd
まぁ海賊だしな。なお国際的な定義ではテロリストに該当する模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:37.99ID:7D1ZkwAAd
海賊なんて犯罪者だしセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:56.54ID:EjQ+zb5fp
元々海賊だからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:03.07ID:AoQXcqcZ0
自分に正直に生きろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:10.05ID:nK70/w9T0
映画でウタにウソップだったがルフィは民衆襲ったりしねえとか言ってたけど凶悪犯いっぱい脱走させたんだよなあって思って見てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:13.81ID:mYflo3zv0
>>12
麦わらのルフィより高そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:32.75ID:A8wAknU00
オリジナルのルフィはほとんど義賊やからな
漫画もこれぐらいの悪で最後処刑されるルフィがええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:35.32ID:XQgmmbEnp
お前ら海賊生きる価値なし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:37.21ID:Fyp1y1BK0
来いよルフィ海賊の高みへ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:43.15ID:7TjziPeia
元から定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:53.79ID:LP4sgpFZM
アンチ乙、ルフィはピースメインだから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:09:36.93ID:7TjziPeia
>>24
集英社は訴訟していいレベルやな
新聞社なんかのメディアよりは犯人が対象だろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:17.85ID:SGbDXdNs0
ほらな 捕まらねェ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:19.92ID:F4cAAPt30
麦わら盗賊団
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:54.03ID:q0uY7VxO0
このネタで過激なこと言いたいけど
滑った上に捕まったら嫌やし草しか生やせんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:57.06ID:uwA4q8e9a
うちの子供が通ってる中学校に金要求した殺害予告みたいなのが今日届いたらしいんだけどこれもルフィ関連か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:08.44ID:qHUnfAbe0
普通にアカンよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:24.07ID:nOV2JNy20
国民的漫画の中でもこいつだけやってる事やばいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:32.27ID:AQvkdPFk0
早くニュースでルフィの顔見たいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:44.16ID:EqLzjipA0
ゴールドロジャー「できない理由を考えるのではなく」(パァン)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:54.04ID:lrx4R1wf0
>>34
いまTBSのこの番組内見てるけどめっちゃルフィルフィ言ってて草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:06.14ID:xc+FtHxQ0
アクタージュが打ち切りになったんやからワンピースも当然打ち切りやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:08.63ID:ExfpFN0e0
ニュース見るたび笑っちまうわw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:15.60ID:iUhq4yhV0
でも実際ルヒィってよくよく考えたら犯罪者じゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:21.17ID:5ghY5A9ra
元から犯罪者定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:26.31ID:1htnKMyE0
>>34
これが四皇ですか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:36.74ID:DxFgdCsB0
これ上にいるやつらって直接実行してないからマジでうまいしる吸い続けてるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:39.31ID:xYYaSHQLa
炭治郎…助けて…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:40.80ID:ZmOxvxNN0
>>18
指示役やから自分は直接手を下さんのや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:52.59ID:/3wu+pOf0
尾田くん←ルフィ
久保帯←タクヤさん
岸本←岸八

不名誉なイメージばかり付くな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:10.38ID:ik39JNPr0
ひるおびはここけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:19.56ID:Fyp1y1BK0
麦わらのルフィが子分達を使って組織的に強盗殺人を行っているってマジなのだすか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:21.77ID:GvOLd1I00
我々は明日のジョーだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:28.79ID:NTuSeQdCa
90代女性「俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:38.53ID:7TjziPeia
>>53
どちらかと言うとバロックワークスやんな
最近だとバギーズデリバリーみたいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:49.95ID:MLFa1III0
尾田栄一郎←こんだけ周囲全部犯罪者でホコリ1つ出て来ない

親友の島袋(トリコ)→jk8万円
師匠の和月(るろうに)→児ポに金を払って支援
ルフィ←犯罪者
編集内藤←エロクール
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:50.11ID:imFyycvo0
きたか ルフィ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:59.94ID:bl4tRxW70
フジテレビ以外がルフィ連呼は明らかに悪意あるだろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:00.27ID:4n2Q927C0
ひるおびのルフィ草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:03.83ID:BJGtmgJd0
大盗賊時代
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:05.01ID:5t/HxQrEp
ルフィ急に人殴ったりするから現代社会だと犯罪者だぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:22.70ID:qPoLPpz+0
ルフィはいいやつで犯罪者なんかとは違うと思ってるやつとか
元からおらんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:40.91ID:WfUNl03xd
指示役で稼いだ食費
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:42.89ID:ioOQGQMmM
さっきニュースでルフィルートとか言ってて草はえたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:46.89ID:pH9lU7CE0
強盗狩りのゾロも味方にしたし警察にも友達おるからな無敵よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:48.07ID:uwA4q8e9a
おまえらの子供のところは大丈夫かい?エリアメール的なの来てない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:51.93ID:v4QnI2jwp
オリジナルも賞金首の海賊なんだしそこまでイメージ損ってないからいいんじゃない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:59.31ID:MfiEpyPZd
ルフィ、モーガニアだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:05.33ID:ZsiP5qAe0
ルフィって暴力で解決する窃盗団には違いないもんな原作でも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:10.90ID:DxFgdCsB0
強盗殺人やったやつだけ行き過ぎた感ヤバイな
普通に無期か死刑やろうし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:28.42ID:l21n9ew+a
うるせえ!行こう!はGOTOって意味やったんやなあ
伏線回収やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:29.18ID:R5SkJ0mSd
あんな黒目がちっさいやつがまともなわけないから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:32.85ID:lrx4R1wf0
そもそも海賊って犯罪者集団だからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:38.27ID:V5Drey+K0
>>70
割に合わねぇ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:39.69ID:/rVsrULbd
ワンピースフィルムZの撮影やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:40.01ID:IJGxYh1B0
シャンクスルートとかバギールートあるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:49.93ID:2sV+NnlAd
>>80
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:51.42ID:w/mauDiqp
人間は正しくなけりゃあ、生きる価値なし!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:52.68ID:8ntoZlGF0
尾田くん激怒やろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:52.96ID:ik39JNPr0
>>80
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:09.67ID:pMdUCy+E0
>>70
偉大なる航路
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:10.77ID:Sw4CTGDt0
>>80
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:11.98ID:wToKGOP/0
>>27
???「俺はルフィを四皇と認めない」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:22.90ID:v4QnI2jwp
てか何人ぐらいでやってると推測されてるのこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:29.27ID:bNiw5qYN0
クロコダイル名乗ったら印象違ったのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:30.93ID:GzR+k/Fq0
>>70
"偉大なる航路"
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:33.87ID:pLVzpB3+0
聖者でも相手にしてるつもりか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:42.37ID:cbbVLgp2p
でも作中でルフィがやった犯罪行為って
空島の黄金窃盗(元々ルフィにあげるつもりやった)
政府の旗燃やす
天竜人殴る
インペルダウン脱獄指揮
レベッカ誘拐(元々家出するつもりやった)
しかないよな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:48.04ID:4n2Q927C0
>>80
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:48.32ID:bRNKKCX40
出せよ!あるもの出せよ全部!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:52.17ID:T2NCRslR0
>>55
下は自業自得なんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:02.93ID:yMAHo9VX0
原作でも政府に暴力で楯突く犯罪者たちの親分なのでセーフ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:03.74ID:GzR+k/Fq0
>>80
忘れねえからな!!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:04.69ID:ZsiP5qAe0
>>80
やっぱクズやん麦わらの一味
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:10.04ID:9JPZIkAc0
麦わらの一味
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:17.74ID:LmOYc/1oM
麦わらの参加の海賊多すぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:19.87ID:6g16D2vl0
フィリピンにいるらしいしまさに海賊のメッカ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:24.26ID:l21n9ew+a
>>114
バスターコールや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:25.16ID:lrx4R1wf0
やっぱりアンケートとかで貯金ないですとか貧乏ですって答えるのは無難なんだな
下手に金あるって言うと狙われるだろうし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:33.66ID:ik39JNPr0
ひるおびわさびのせ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:35.58ID:/IevcT7x0
やっぱり赤犬が正義なんやね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:45.94ID:Cg1VgUgQM
>>80
メリー最低だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:47.75ID:It6HH4MI0
元締めはゴールドロジャーか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:53.94ID:76b2zrjY0
実際作中の世界でもバルトロメオの部下当たりが勝手にやっててもおかしくないよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:57.83ID:bq1bVlW60
ちょっと前まで薬剤師だったのに…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:59.23ID:+1aPRziGa
原作でも大犯罪者やからセーフ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:23.12ID:oFfXU9CE0
>>80
初期5人何やってんの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:46.89ID:C0wA3qFz0
>>99
関東を荒らしてた2つのグループが指示を受けていたらしいってだけでまだ不明
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:59.61ID:xJ2V4n6/0
犯罪者をかっこよく描いた結果がこれや
今でもバカなガキがタバコ吸ってるのサンジは確実に一役買ってるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:18.40ID:jVjxKtvV0
見損なったぞ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:23.16ID:1htnKMyE0
>>107
どくどくの実モデルメタミドホス定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:31.19ID:KOnWg4tTa
現金狩りのゾロ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:49.41ID:dRA+rHHzd
>>134
これは海賊狩り
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:57.01ID:1vXZJUAI0
ワイ「俺も仲間に入れてくれー!!😭」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:00.93ID:C0wA3qFz0
>>134
会社役員狩りのゾロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:21.36ID:ffMqHgM/0
ルフィ捕まったら死刑か?
わりぃおれ死んだって言えば英雄や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:24.14ID:137E2GreM
>>134
海賊狩りのゾロやんけ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:29.40ID:z24wWV9V0
ありったけの夢をかき集めてるだけじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:43.87ID:r8yhCWwma
ひるおび「ルフィは海外にいるとの情報」



これもうギャグやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:58.76ID:CsFwAlhMd
>>80
メリー…😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:02.52ID:J0G+GI740
>>124
すぐ死刑にしなかった政府が悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:05.25ID:czc9wrR5M
>>143
船長ちゃうやん…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:13.72ID:ZsiP5qAe0
>>134
全てにソースあるの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:24.13ID:2kWtZy7bd
>>143
ボスはシャンクスやろなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:25.45ID:GzR+k/Fq0
ありったけのナマコ~かき集め~
闇バイト探しにゆくのさ~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:00.12ID:QA4vCBrwa
そもそも海賊は商船を襲う強盗やったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:03.74ID:CsFwAlhMd
>>134
ゾロ敵対ルートやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:17.05ID:dRA+rHHzd
エースが挑発にのって捕まりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:17.69ID:l21n9ew+a
>>157
警察に仲間売るやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:18.87ID:1htnKMyE0
>>134
ワー国編草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:31.36ID:cbbVLgp2p
>>136
世間的には主犯格バギーと黒ひげやし無罪や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:38.83ID:3xzb+v2id
>>134
これはNo.2
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:44.93ID:DC2Y94tQM
>>134
スリラーバークでゾロの影が入った剣士っぽいな年齢的にも
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:46.82ID:1iJKVa/Wa
>>34
そらガープよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:58.86ID:QUSGHHMk0
元から犯罪者やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:02.97ID:FimdMOSV0
晋時代が来たな

i.imgur.com/RIRlexw.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:06.00ID:NGSd81cFa
指示役でいいのにどこのニュースもルフィっていつてるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:37.78ID:gWdiJEFSM
うるせェ!盗ろう!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:40.03ID:76b2zrjY0
でも義賊って考えたら原作通りかもな
家に現金あるぜって自慢するおっさんはまともな稼ぎ方してないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:14.62ID:r0dQrDgRa
ワンピファンの犯罪率やばくね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:49.33ID:d9Y+pFIIM
身体は障害者でも心まで障害者になるな!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:38.51ID:7TjziPeia
>>176
真面目に考えるならなりきりネタでワンピみたいなアニメネタを選ぶような世代が今メイン層て事なんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:43.56ID:rPXhhs3K0
関東地方を中心に相次いでいる強盗事件で、「ルフィ」と名乗る人物が通信アプリで実行犯に指示を出していたケースが複数あったことが新たに分かりました。

全国では、今月19日に東京・狛江市の住宅で大塩衣与さん(90)が殺害された強盗殺人事件など、去年10月以降、複数犯による強盗や窃盗事件が相次いでいて、警視庁などは同一グループによる犯行とみて捜査しています。

その後の捜査関係者への取材で、警視庁がこれまでに逮捕した実行犯のスマートフォンなどを解析したところ、複数の事件で通信アプリ「テレグラム」の「ルフィ」というアカウント名から犯行の手順などの指示が出ていたことが新たにわかりました。

捜査関係者によりますと、過去にも「ルフィ」を名乗る人物が指示したとみられる事件が複数あり、「ルフィ」はフィリピンなど海外にいるとの情報もあったということです。

警視庁は「ルフィ」のアカウント名を使用している人物の特定を進め、犯行グループの行方を追っています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/293234?display=1
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:58.51ID:l21n9ew+a
>>181
ジェルマやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:13.36ID:0KVbLumhd
高齢者狩りゾロゾロ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:35.37ID:ogwSanS50
とりあえず集英社が使うな言わんとずっとニューズで使われるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:59.11ID:BYo07CrK0
犯行時刻サンジ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:22.67ID:hUwhrF6L0
これが【新時代】か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:22.77ID:bRNKKCX40
トー横ガール「ルフィ…助けて」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:27.90ID:U04qessAp
ならば強盗らしく…いただいてゆく!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:28.00ID:bAWU+nQ4a
海賊王になるとか言ってるくせに現実は元締めにヘコヘコ従ってるだけって嘘やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:48.91ID:5872cD7Sd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などを除く一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:52.76ID:M59/UjoG0
元々定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:53.12ID:LkHUfZGxa
実際のルフィは強盗殺人どころじゃないけどな

七武海3人撃破←g7首脳3人撃破
インペルダウン襲撃←東京拘置所襲撃
マリンフォード頂上戦争←自衛隊駐屯地攻撃
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:53.25ID:YpSMQVxZ0
麦わら海賊団も裏で略奪の限りを尽くしてるんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:03.14ID:HDnbryHka
そんなに怖いか?新時代が
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:06.84ID:qq89tNk50
インペルダウンの囚人脱獄させた作中一番の極悪人やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:15.91ID:heTTUu+Oa
倫理観が欠如している
バイト感覚で人の命や財産を奪えるのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:19.31ID:ir3Ihnmm0
>>190
半グレとか脱税してる金だったらそうやけど90歳のばーちゃんはなぁ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:31.09ID:XmFmphtQ0
>>181
無理があって草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:50.21ID:YyAU95tmr
バキと今日から俺は!!もパクってて草
こいつなんG民と世代一緒だろ


全国連続強盗 予告した男の告白「黒幕はマニラにいる」


1月19日に狛江市の邸宅で起こった惨劇。この強盗殺人を契機に、全国で類似の事件が起こっていることが浮き彫りとなる。既に複数人が逮捕されたが、裏に見え隠れする“指示役”の存在。一体、その男は何者なのか。



▶犯行3日前に小誌記者に「叩きが起きる」

▶黒幕からの連絡「レンタカー2台」「乗り捨てでいい」

▶犯人コードネームは「三橋」「範馬勇次郎」

▶狛江90歳女性を殴殺した4人組の卑劣手口

▶被害急増の裏に特殊詐欺グループの“転職”

▶こんな家が狙われる!被害を防ぐ3つの掟
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5042
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:00.81ID:1iJKVa/Wa
>>198
インペルダウンはアルカトラズやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:01.14ID:YTBMP9750
>>190
略奪が発生しないとピースメインも好き勝手やれないやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:08.54ID:1vXZJUAI0
世はまさに大GOTO時代!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:15.99ID:9JQsryMo0
>>151
海上の間違いやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:31.45ID:kQJJ/BjI0
そんなに怖いか?
"晋時代"が!!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:33.52ID:awBzL6mt0
やっぱりルフィじゃなくて悟空やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:36.58ID:/xPYA9cU0
割れもするしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:40.54ID:CoHXEPoa0
4皇ってあんま夢ないんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:41.70ID:Ol2ffya6a
これが“晋時代”か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:47.07ID:C0wA3qFz0
>>206
ケンカ最強三橋だけやなくてオーガまで与してるとかそら勝てるわけないわ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:51.66ID:hPlezDNYd
この麦わら海賊団ウソップが特殊詐欺部門のエースになってそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:55.45ID:vTNx2FYi0
>>198
マリンフォードって駐屯地どころかペンタゴン強襲してるようなもんちゃうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:08.56ID:ir3Ihnmm0
>>208
略奪したやつから略奪しても被害者に返すわけやないんよな🙄
悪人の正当化にしか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:25.12ID:GibYv6zR0
空き巣じゃなくて強盗が流行ってんのが世紀末やな
人がいようがおかまいなしかよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:27.50ID:Nrd4/Rlra
虐げられた貧民が貴族に武装蜂起する…それがおれの夢の果てだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:03.61ID:JLSjD4+/d
晋時代はこの未来だ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:18.18ID:/peNCFWJ0
犯罪者定期
ヤクザで善人面してる畜生と同じ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:19.04ID:dKh/Ozsxd
犯罪者を自由とかいう意味不明な理由で正当化してる漫画だからな
有害図書だろ 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:24.86ID:UxbMnx9w0
>>198
七部会がG7って草
犯罪者が国で許されてるんやぞ
安倍とかやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:33.61ID:CZLljSfOa
元から犯罪者定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:49.52ID:UU79pXJk0
>>70
連れ去られたさいたまの女の子は無事なんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:00.20ID:8IHNB6t9d
怖いか?新時代が?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:18.73ID:awBzL6mt0
ルフィ名言集

何が嫌いかより何が好きかで語れよ!
身体は障がい者でも心まで障がい者になるな!
うるせェ!行こう!
ゴムどから!(ドン
即金100万円 たたきの仕事です←New!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:21.02ID:2mmpyrV00
>>198
殺してないから死刑まではいかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:41.01ID:1/lIDXD7a
>>141
暴力は犯罪ですに対して言ってるかもしれんやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:41.63ID:FJsYgvrQM
漫画のほうって海賊なの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:49.38ID:BRf4i/Dyd
ONE PIECEってなんで犯罪者や半グレや底辺に好まれやすいんや?
なんGにもワンピ信者沢山いるし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:54.93ID:MOnVaiOi0
尾田くん見損なったぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:55.81ID:1vXZJUAI0
高卒狩りのゾロ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:02.57ID:OB9Kj7TM0
>>120
やっぱ炭治郎やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:14.19ID:Y6UVBLdg0
これがモーガニアですか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:18.48ID:ob+w901X0
実行犯になるやつ、こういう連中の手先になればあとで恐喝されたりして一生縁が切れなくなるとか想像できんのかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:19.61ID:dcnO5w2u0
元から懸賞金20億ベリーの務所から脱獄した大犯罪者じゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:23.95ID:qt4v4uyI0
>>239
短足だから憧れてるんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:36.38ID:l21n9ew+a
アメリカに媚びてる$$の実能力者のmr3や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:37.65ID:OPQk8Yqm0
盗賊王に俺はなるッ!🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:38.09ID:1iJKVa/Wa
>>236
内乱罪は殺してなくても死刑行くぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:51.41ID:awBzL6mt0
>>246
それるっぴや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:51.42ID:C0wA3qFz0
>>239
ちょいちょい無料公開してて底辺でも読めるから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:59.52ID:caJTs1gSd
>>235
出せよ! あるもの出せよ全部!
もっていけって お前らがいっただろ! ドン!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:00.33ID:CjkYEwRsa
金を貯め込む悪い高齢者から略奪するピースメインやからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:05.11ID:ZBhq9o1i0
sin時代
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:15.23ID:GRKgmCAgd
>>239
低所得者向けの漫画だから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:15.56ID:t2dfQ0RxM
新時代きてるのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:20.42ID:bl4tRxW70
>>239
仲間第一で反社活動ためらわないのはヤンキーに刺さるんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:22.12ID:FwutL9xtd
ありったけのクズをかき集め
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:24.63ID:ir3Ihnmm0
>>239
バカの琴線に触れる何かがあるんやろな
薄っぺらい仲間!みたいな感じとか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:31.66ID:OB9Kj7TM0
>>225
軍名乗ったらアカン……
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:44.47ID:QqjseBgRd
人は死ぬぞ(おばあちゃんボコー)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:45.15ID:C0wA3qFz0
>>259
晋時代
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:47.97ID:KoEmLV3s0
こういうのって実行犯が金を持ち逃げしたりしないんか?
統制できるなんてやっぱり反社なんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:48.66ID:Ux69Zb/I0
???「もっとジブンに正直に生きろや」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:56.30ID:5tyM5NF90
???→ルフィ→Z戦士
こいつら従えてるトップは誰やねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:57.04ID:x8MG+++Z0
元々犯罪者定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:00.71ID:j8s4faHHd
>>239
ワンピ好きな女って大抵頭悪いからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:13.41ID:RE+r/Pel0
言うほど上級狙いでもないよな
中流の小金持ち程度やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:19.98ID:l21n9ew+a
>>263
サイファーポールやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:22.18ID:LvVGAK7Y0
元々海賊やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:37.53ID:Ux69Zb/I0
>>269
マシリトやろなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:37.78ID:aQ5W6EAr0
なんつーかこういうのも研究してやってんだろうな
少年漫画読んでる奴なんて馬鹿ばっかだから漫画のキャラを騙ればついてくるだろって感じに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:48.67ID:ir3Ihnmm0
>>266
実行には加わらない監視役みたいな半グレが現場に行くんやろ
ドライバー役とかで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:52.21ID:cHugUsQ1d
>>235
処方せんの入力中につきお問い合わせ等に関しましてはご遠慮下さいますようご協力お願い致します。入力が遅くなったり入力ミスにつながり患者様にご迷惑をおかけしてしまいます。尚、お薬に関するご質問はお気軽におたずね下さい。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:59.97ID:T5z5p0t70
上級の家と店荒らしまわれば底辺層は支持するやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:04.86ID:CoHXEPoa0
未来の海賊王の仲間にならなくてええんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:17.92ID:8AiqQN0c0
>>256
仲間見捨てて逃げてんの草

男は広島県などでほかの仲間と合流し「金庫2つ、1億円ある家がある。人がいたら縛っちゃおう。もし金庫の番号が分からなかったら、カッターで脅して聞くだけ」などと話したといいます。事件当日、5人はレンタカーで現場へ向かいました。1人は見張り役として車に残り、残りの4人が家へ向かいました。午前2時ごろ、鍵のかかっていなかった1階の窓から侵入し、カッターナイフで家族らを脅し、結束バンドで腕を縛るなどして金品を奪おうとしました。男性が身を守るために自室から日本刀を持ちだし、廊下で刃を抜いたことなどから、男らは犯行をあきらめ逃走。しかし男は逃げ遅れ、男性の娘に捕まりました。男は当時の心境について「金銭的な焦りもあり、頼まれた仕事をやらなきゃという気持ちが強かった。自分の弱さが原因だと思う」と話しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc2f60449060c9b7f86c35fc815e4228461b246
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:18.28ID:1iJKVa/Wa
>>272
家にマイバッハ+ベンツ複数台とか上級もええとこやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:27.82ID:v1mvenzy0
海軍のコート着て毒物入れたヤツ前おったよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:28.89ID:RwKPYMxi0
>>269
ナミ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:57.99ID:ir3Ihnmm0
>>283
マジかよ結束バンド最低だな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:04.27ID:vUh9372e0
シャンクスじゃなくてヒグマ似魅力された世界線やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:28.33ID:C0wA3qFz0
>>283
まーた結束バンドか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:33.93ID:Sxk3JYlQ0
ここらへんの半グレとかってマジでワンピースのキャラ名乗るよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:41.39ID:8ovFIJmFM
裁判で「い゛き゛た゛い゛!!!」って叫んで欲しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:52.13ID:awBzL6mt0
>>291
がいがぁかうんたぁさあ……
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:58.59ID:y+BDacY/F
ワンピース見つかったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:00.28ID:ir3Ihnmm0
>>293
晋時代定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:02.07ID:ZsiP5qAe0
>>283
男の娘強すぎない??
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:02.11ID:oK/s9Cx20
海賊はルール無用だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:14.93ID:awBzL6mt0
>>292
一方なんG民はアーニャなりきりスレを伸ばしていた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:41.99ID:IfZIeUJBa
大量の殺人鬼を脱獄させた本物には敵わん模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:48.54ID:awBzL6mt0
>>299
男性の娘ってそういう意味かよ😰
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:02.04ID:1vXZJUAI0
>>280
まじで底辺に支持されてるのが驚き😅
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:02.99ID:w/mauDiqp
>>289
ここの海賊ってのは自分らのことだったんやな…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:18.46ID:y+BDacY/F
ひとつなぎの大財宝…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:26.11ID:Zi48KJOV0
こういう末端のやつらって組織や上の人間の情報漏らすの滅茶苦茶ビビってるよな
実際はドラマみたいに喋ったら消されるとかないのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:26.48ID:VfWXnfIwd
免許証やキャッシュカードくらい一緒に預けてみろ!!!仲間だろうが!!!!!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:27.23ID:EZn182kx0
ワンピースの本編より面白いやんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:35.36ID:EL1wegQEa
密航
軍要人への暴行
政府要人への暴行
国家転覆
略奪
司法機関への侵入
世界貴族への暴行
脱獄及び囚人の脱獄補助

まぁ普通に犯罪者やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:35.49ID:j8s4faHHd
犯罪者、底辺が好きなコンテンツ

ワンピース まんがタイムきらら ウマ娘

他には?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:53.16ID:ir3Ihnmm0
>>313
東リベ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:53.49ID:1St8A0+bd
>>313
競馬
ジャンプ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:57.17ID:C0wA3qFz0
まあ実際金溜め込んでる老人より半グレの類が浪費したほうが経済回るよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:58.32ID:rgouD/RR0
わんぴいすの方の登場人物がアレなのは現実に即してたてことやん
やっぱクジラックスは正解やった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:02.77ID:el6ZegUgd
>>309
個人情報握られてるんやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:12.28ID:vUh9372e0
>>313
5ちゃんねる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:12.65ID:q7wiAP4I0
麦らぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:15.71ID:x8MG+++Z0
>>291
どいつもガムテープとか使わずわざわざ結束バンド使ってるのは完全にマニュアル化されてるんやろなって
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:18.90ID:C0wA3qFz0
>>313
vチューバー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:24.00ID:ir3Ihnmm0
>>318
いちいちお礼参りするヒマあるか?
ないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:27.28ID:ZBhq9o1i0
NHKでもルフィ連呼してて草やった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:42.23ID:vUh9372e0
>>291
アニ豚きめぇ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:55.13ID:2A3GgQ5Wd
ワイらがターゲットになることはないからネタに出来るんだよなこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:57.35ID:o8YzN1G10
今この件のニュース見てウチの小学校が爆笑しとるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:02.39ID:Am4q8/uP0
スパイファミリーもスパイとか殺し屋とかエスパーとかみんな犯罪者なんやろ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:10.72ID:15h+dOox0
なんでどのテレビ局もルフィ連呼すんねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:17.79ID:L6K2vs/xd
>>313
プリコネ、艦これ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:32.15ID:awBzL6mt0
>>329
ステマ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:38.55ID:Lb/YoT1ld
ルフィってもともと円光でゴム有りの隠語やろ
ゴム無しはチョッパー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:46.67ID:awBzL6mt0
>>328
父も母もさつじんき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:51.77ID:ir3Ihnmm0
>>334
はえ~
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:58.19ID:T5eStF11a
>>329
200億に届かせるためや…😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:59.20ID:bl4tRxW70
>>326
チズギュドの家の高額フィギュアとかカードが狙われるのも時間の問題かもしれん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:09.22ID:8ovFIJmFM
>>327
「ニカ」の化身やからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:13.81ID:ADDW4pN50
これがひと繋がりの秘宝
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:14.00ID:L6K2vs/xd
ワンピースが犯罪者を生むのか
犯罪者や半グレや低所得層がワンピースを好むのか

どっちなんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:41.24ID:L6K2vs/xd
>>313
新卒社員でtiktok
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:48.05ID:BmX/wd/md
ルフィスレでルフィが金を盗んだのは空島のみと知って驚愕したわ
麦わらの一味の資金源ってどこなんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:01.97ID:Lb/YoT1ld
>>342
タワマンに宝を置いてきたんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:09.87ID:66Xiqr6Sr
ニュース出るたびに笑うからやめてほしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:23.31ID:stpW/MA4d
暴力漫画やね…少年漫画の姿がコレでええんか尾田くん…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:25.52ID:nnvHAwqy0
賊ってついてるんだからしょうがないわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:56.00ID:qLQ94nYhd
ルフィ「お前らも早く船乗れ!」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:12.97ID:tVxDCRIkp
ありったけのクズをかき集め~♪
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:14.38ID:hhj15bwC0
ワンピースが財産ある高齢者リストのことだったってマジ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:21.34ID:L6K2vs/xd
交通事故起こしちまった!!!野郎共~~~!!逃げるぞ~~~~~!!!
https://i.imgur.com/sCj0RAu.png
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:29.35ID:DvmByH1c0
元から著作権侵害王目指してたやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:29.85ID:ZsiP5qAe0
>>341
尾田くんがそいつら向けの漫画を描いてるからってのが正しいやろ
薄っぺらい友情とかそう言うのでハマる奴ら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:38.38ID:X4g83+aR0
ルフィの仕事は元から略奪だよ
真面目に働いてるところ見たことないだろどうやって飯食ってんだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:47.22ID:OPQk8Yqm0
尾田くん…見損なったぞ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:47.90ID:T5z5p0t70
>>338
そんな所襲われるとしてもクソみてぇなカードショップ襲いつくした後やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:48.33ID:Rv6mTwX90
嫌儲に貼られてた広報担当もお仲間なのやべえだろ
https://i.imgur.com/oS2NNJt.png
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:56.11ID:32hI459yM
国の支配体制をぶっ壊す
監獄から脱獄して他囚人の解放までしてしまう

最初から犯罪者やないか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:59.04ID:k2GdAA9Cd
>>353
これもう鷹の目やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:00.00ID:mMNHOfHzd
ひとかせぎの大悲報
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:13.37ID:Lb/YoT1ld
ルフィが尾田くんの家にタタキに行ったら笑うわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:15.02ID:lGqBYKFC0
ハンニャバルも泣いとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:19.07ID:z1tcvY9fa
>>353
ゾロォ!何やってんだお前ェ!!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:26.61ID:ir3Ihnmm0
>>353
日本刀でかすぎて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:30.65ID:S2qoGryB0
強盗殺人王に俺はなる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:40.15ID:66Xiqr6Sr
>>353
これは賊狩りのゾロ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:45.38ID:tZLn3O7K0
ワー国編始まったか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:48.97ID:WicMZvkS0
ねぇルフィ、犯罪やめなよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:01.09ID:ir3Ihnmm0
>>360
タンジェロ…うそだろ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:02.53ID:Lb/YoT1ld
>>360
タンジェロ…お前もか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:20.36ID:vHO65x/S0
>>329
紀州のドンファンみたいなもん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:42.89ID:GeAkJEK9r
>>287
ルフィ(部長級)の上に更に居るらしいな
まあそれはそうと「仲魔がー!連呼する連中」はやべぇもんというイメージ
ワンピースみたいな血縁同然の仲間なんかおらんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:51.72ID:L6K2vs/xd
>>375
グロ
きも
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:55.35ID:32hI459yM
ルフィ「お前もう強盗やめろ」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:16.59ID:ir3Ihnmm0
>>375
なにやってるか全然わからんなこの漫画
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:17.81ID:nz32BSvIM
>>279
これすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:18.06ID:8ovFIJmFM
>>374
うるせぇ!行こう!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:22.75ID:Lb/YoT1ld
>>368
背中にSM嬢に鞭でしばかれた傷ありそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:32.27ID:QRu51nE90
>>375
ルフィが3枚目みたいな言い回しするのすごい違和感ある
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:36.91ID:12Wxautz0
アンチクッソ喜んでそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:38.71ID:CBUa+aWl0
お前ら海賊生きる価値なし!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:41.37ID:sTLEluoNa
ワンピースって老人のタンス預金やったんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:48.02ID:x8MG+++Z0
>>360
こっちもアニメアイコンで草
大人になっても未だに漫画とかアニメ見てる奴ってマジでガイジ揃いよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:07.09ID:S4aiRUyq0
ゆたぼん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:12.06ID:T5z5p0t70
これが底辺に用意されたセーフティーネットなのですか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:35.70ID:GeAkJEK9r
>>287
強盗防止のために
良いことを教えてやろう
刀剣乱舞→刀剣女子というのが爆発的に流行っていてだなここ数年

女子でも美術刀剣(真剣)もってるケースあり

>>1 ん?安いので20万円ありゃ問題なし
(都道府県教育委員会への所有者変更届出のみ必要。)
自宅の中だから法のバックアップは無敵マリオ状態や
http://imgur.com/EZXy5Pk.jpg
http://imgur.com/o8qg7q4.jpg

強盗団(指示する教唆犯含む)→未遂でも豚箱。未遂罪あり

家人→モノ取り戻すのに斬り捨てても無罪
ぶっちゃけウッカリ殺っちゃっても
正当防衛成立
これが現実
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:39.57ID:RxxRnacB0
>>354
森羅万象に関わるものなんJ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:52.74ID:8ovFIJmFM
>>360
鬼殺隊は異常者の集まりだからセーフ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:49:28.17ID:vmglxZHva
ゴムゴムのぉ〜〜タタキ!!(金持ちの老人に特効)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:05.99ID:CKjHS+r5d
人が亡くなってるのであんまネタにしたらあかんけど警察署の対策本部のホワイトボードにルフィから指示と書かれてるんやろな
刑事ドラマみたいに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:14.24ID:Uhnd2jWRa
>>235
お前もう船降りろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:14.69ID:a1ZthAfEd
>>400
この人顔だしてるけど大丈夫なん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:15.46ID:ir3Ihnmm0
麦わら強盗団
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:58.21ID:hPlezDNYd
>>360
尾田上「やっぱりな…」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:51:26.23ID:QSW5RmtJ0
>>403
普通に犯人グループの呼び名麦わらになってそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:14.90ID:cZUBFQ+z0
障害者に説教かましたりロリコン引き連れて少女襲ってんだから今更だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:18.52ID:9gBIGTgEa
闇バイトの募集からアホ半グレに服装とかの準備費用騙し取ったんやけどほんまあいつらアホやで闇金飛んだりもしたし
全部で30万くらいやけど面白い小遣い稼ぎになったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:33.87ID:DvmByH1c0
>>360
タンジェロ…見損なったぞ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:04.43ID:BP5dpHiS0
強盗王ルフィ
会社員狩りのゾロ
ナマコ密猟ゴーイングメリー号

この調子でメンバー集めろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:48.53ID:mFwawHtO0
>>235
人殺さんでも強盗の懲役5年以上らしいんやが本当にコスパいいんか
働いたがええやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:49.06ID:RwKPYMxi0
>>353
盗賊狩りのゾロ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:30.66ID:DEaDZzlca
海賊やからセーフ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:32.67ID:Cndpd5Nz0
殺されたババアってもしかしてビッグマムやったんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:42.73ID:8ovFIJmFM
>>413
もとはオレオレ詐欺のウソップやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:45.79ID:p1mjxTZud
>>269
炭治郎
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:47.97ID:jK0ofD09d
たかりめのミホークやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:15.73ID:C0wA3qFz0
>>421
全角数字を許すな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:22.09ID:RwKPYMxi0
>>360
炭治郎ォ!!何やってんだお前ェ!!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:22.54ID:sFjoVu9Fd
集英社はメディアにお気持ち表明しないんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:28.14ID:ir3Ihnmm0
>>411
闇バイトの募集から(参加するふりして)
アホ半グレから服装とかの準備費用を騙し取ってバックれたんやけどほんまあいつらアホやで
他にも闇金飛んだりもしたし
全部で30万くらいやけど面白い小遣い稼ぎになったわ

日本語おかしすぎるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:50.94ID:8ovFIJmFM
>>282
エロクールも偉くなったもんだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:57:33.66ID:OB9Kj7TM0
>>283
娘も地味に逞しいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:03.66ID:KCFov0yb0
>>296
三枚目
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:20.07ID:iY1a6Rah0
元から定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:58.87ID:dSpVrfje0
-イメージ度でいえば煉獄さんのがひどいと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:04.18ID:wWpSojt30
>>430
これよく敵キャラに言わせたよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:44.55ID:+0BWUzlbd
晋時代だ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:50.31ID:dSpVrfje0
>>430
これはセイロンティー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:00:10.66ID:9gBIGTgEa
>>426
推敲サンガツ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:00:52.42ID:K36y2Wiza
>>402
新しい島行く度に言っとるよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:08.70ID:ir3Ihnmm0
>>443
長男最低やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:20.95ID:e6rLEbDS0
>>353
やっぱり強盗対策は寝室に日本刀を置いておくのがいいんだな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:36.14ID:32hI459yM
ワイの家に泥棒猫のナミが強盗しに来たらお仕置き逆レイプしてもええんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:48.70ID:Lb/YoT1ld
>>437
ポルノ好きそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:05.34ID:IAga6/I3d
>>443
ここで炭治郎になりきれないのがダメだわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:19.18ID:k2GdAA9Cd
>>430
これのアフィ版すき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:54.99ID:mHSAhasP0
これが夢の果てか
見損なったぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:55.55ID:3ev0hxkA0
>>396
こいつ人間?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:16.12ID:bl4tRxW70
>>437
モンキー・DL・free
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:32.58ID:67aZ8wvpp
いやそうなんだが略奪やないしなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:15.57ID:XDiYB3J4p
インペルダウンの山上を助けてくれよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:42.63ID:sTLEluoNa
老人のせいで青春奪われて鬱憤たまってるだろうね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:47.90ID:cQPswTuWa
>>455
これ今やったら載せれんやろ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:05:00.22ID:IrpTkq3g0
>>455
アメリカとは一言も言ってないんだよなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:06:09.01ID:d1Vi3o6c0
「レベル5の囚人を多数解放しました」

↑これで一般人は何人死ぬんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:06:23.51ID:EZn182kx0
>>430
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:23.02ID:ir3Ihnmm0
>>461
尊師って一般知名度ないんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:22.24ID:dWOsVJpm0
麦わらのルフィではなく指示役のルフィやったとはたまげたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:18.50ID:zMIQhBlQ0
まぁ漫画のルフィも無実の人殺してないかって言ったら
ねぇ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:45.55ID:jgEl6Br60
ルフィ←犯罪者の親玉
ワンピース←犯罪者用コンテンツ
ワンピースファン←犯罪者予備軍
このイメージが定着してしまった模様...
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:51.12ID:g6TMwSFwp
人間正しくなきゃ生きる価値なし😡
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:51.21ID:mFwawHtO0
>>461
コロ助っぽい口調の弁護士が怪しいな
キャバクラで見張ってたら逮捕できんやろか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:23.96ID:ir3Ihnmm0
>>466
とんずらDJ当て逃げ太郎やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:25.97ID:Cndpd5Nz0
ルヒーって人殺した事あったっけ?
ありそうなイメージはあるけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:33.57ID:iY1a6Rah0
>>461
犯人の名前書いてる定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:43.24ID:zMIQhBlQ0
>>472
銃弾打ち返したり軍艦沈めといてキル数0はおかしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:28.74ID:Kx80hhl60
ルフィ→強盗
煉獄→反ワク


あとは?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:32.42ID:cCObgrUir
全国連続強盗 予告した男の告白「黒幕はマニラにいる」


1月19日に狛江市の邸宅で起こった惨劇。この強盗殺人を契機に、全国で類似の事件が起こっていることが浮き彫りとなる。既に複数人が逮捕されたが、裏に見え隠れする“指示役”の存在。一体、その男は何者なのか。



▶犯行3日前に小誌記者に「叩きが起きる」

▶黒幕からの連絡「レンタカー2台」「乗り捨てでいい」

▶犯人コードネームは「三橋」「範馬勇次郎」

▶狛江90歳女性を殴殺した4人組の卑劣手口

▶被害急増の裏に特殊詐欺グループの“転職”

▶こんな家が狙われる!被害を防ぐ3つの掟
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5042



オーガの指示とか逆らえんやろ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:34.04ID:g6TMwSFwp
>>474
トドメの演出入らないと死なない世界だから…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:51.98ID:fH2U9mXdM
>>313
ウシジマくんとか新宿スワンみたいなアウトロー系漫画
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:15.11ID:4hIiTEMLM
実際海賊だししゃあない
子分の内藤が小物過ぎたしルフィはもっとデカい事やるに決まっとるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:16.49ID:b2Lx9GIW0
>>472
インペルダウンとかで散々殺しまくってるで
大体初期からしてバギー玉跳ね返したあとに「なんだ、生きてるのか」とか言ってるぐらいだしあいつ殺しに抵抗ないよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:34.40ID:kup0vytv0
>>41
顔おかしくなりすぎやろ…尾田が描いてないの丸わかりやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:36.19ID:a7pnMY5N0
>>461
カラコロ助
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:32.68ID:ve7qOV7i0
盗賊王に俺はなる! ドン!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:10.04ID:SyvadL1v0
30億の賞金首やぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:28.46ID:mFwawHtO0
>>313
Z李、ガーミー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:14.72ID:YW1MB1r00
ヒグマも泣いとったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:16.79ID:/gmDDR2Kd
>>225
お前らが全力で当たったの岩礁やん…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:35.13ID:A7Lnw4j+a
これってあえてルヒィを名乗ることで犯罪をアニメとかゲームみたいに矮小化して「ゲーム感覚」で犯罪させるためだとしたら割と周到だよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:31.47ID:us7vV8iX0
尾田くん…
訴えていいぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:57.27ID:pF6IhWYsp
>>80
ゴーイングメリー号もあって草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:23.36ID:8IHNB6t9d
これでもう仲間や!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:26.98ID:0uSGRf8ea
まだ帝京平成大学のイメージあるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:37.18ID:jW5TpHT+d
いやルフィは元々犯罪者やないかーいw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:39.94ID:xPeRSlsS0
>>475
ドラえもん → 基地活動のプロ市民
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:45.40ID:Lb/YoT1ld
>>80
カヤからこんな船しかもらえなかったんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:02.65ID:awBzL6mt0
>>353
剣が自律攻撃してるみたいで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:10.47ID:mhSOcdK40
>>437
なんGにもこのレベルで汚い顔してるやつはなかなかおらんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:18.87ID:gI1Kt+Q2a
元から定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:58.75ID:WYbiSTLM0
ルフィもダークヒーロー化しようや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:30.23ID:koQXGuFN0
ワンピの読者層ってそうなの~?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:01.16ID:HfZhJr9rM
どの道賞金首だろう?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:22.84ID:gI1Kt+Q2a
>>507
これフォローになってなくて好き
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:53.45ID:BG359Tjx0
>>375
なにやってるかわかんねえ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:21.41ID:qrmlQfeKr
麦らぁ……
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:49.89ID:0X8YIqZvd
懸賞金かけられたり海軍に追われたりやってる事はただの犯罪だからな
犯罪者育成推進漫画であるワンピースは即刻打ち切りにするべき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:51.28ID:kqQZv7Qe0
フッフッフフッフッ!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:00.26ID:mhSOcdK40
>>508
真面目にマイルドヤンキーみたいな層が今回の事件の主犯やろ
あそこら辺が日本に於ける犯罪者のボリューム層だから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:07.85ID:I11TuE0jp
無関係なセクシー強盗とモンキー・D・ルフィさんは別人
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:16.98ID:AhMwvbzH0
>>507
補足どうもですー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:22.16ID:C3gvs9NQd
90おばあちゃん結束バンド縛ってるイメージ付いた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:57.20ID:1yatHdpWa
>>80
燃やせ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:16.69ID:D+amMFgZ0
元から大犯罪者定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:34.03ID:BkFVN9ad0
強盗団の首領www
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:50.80ID:ve7qOV7i0
>>80
尾田くん…流石にこれは訴えていいよ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:33.38ID:Xlo+RD+fd
そのうちKBTITとか出てくるんやろか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:47.56ID:nOV2JNy20
技名言いながら老婆にバットフルスイングしてそうで怖い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:02.90ID:8UvVrzWO0
赤犬は正しかった
悪党は処分しなきゃ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:07.49ID:FmAe0FKlp
>>41
ウソップ激うま定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:43.83ID:BgM+FmvZ0
赤犬「人間正しくなけりゃ生きる価値なし!」


聖人やな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:36.29ID:zQrcx09k0
ウタはおるんやろか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:57.18ID:HgBT9j5V0
ウタ「こいつらがやりました」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:08.16ID:7aNkD6yF0
ゆたぼんのパクリキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況