X



Z世代、生まれた頃からIT世代なのにネットリテラシーが無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:58.27ID:f/7tpU140
終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:51.64ID:NUUdsoNbd
教える側がオワットル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:21.37ID:f/7tpU140
>>2
こういう受け身の人間ばかりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:04.92ID:aGuUx1wVd
氷河期世代が一番やばい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:54.26ID:b+CU9jl70
10年、20年前ってネットで顔出しするとやばいみたいな空気あったのに、
なんでこんなに顔出し当たり前になったんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:17.15ID:I0Coc4D7a
普通に個人情報晒すバカ増えたよな
ハセ学義務教育にしろよもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:27.01ID:65Zf6E0S0
インターネットで知り合った人とリアルで会っちゃいけませんって教え込んでたはずなのに
今や新たに結婚した男女の出会いのきっかけがネットというのが一大勢力になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:57.75ID:7nnQQz8xM
>>6
やばいやつしかネットやってなかったけど一般人もネットするようになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況