X



ドラクエ8とかいう地味にシリーズ最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:09.05ID:gH1JhjQN0
ドラクエは未だに8から進化してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:47.06ID:wxXIK3Ykd
ゼシカがエチエチだった思い出だけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:50.02ID:eBpO3fAi0
間に合わなくて死んでいくのを見るだけのクソゲー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:13.78ID:9kOmbt1R0
アイツのMr.サターン感否定出来んやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:57.10ID:YIcvQTTFd
>>4
これもはや定型文だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:14.07ID:bgeAwiRT0
当時あのクオリティは正直衝撃的だった
ゲームのCMで一番ワクワクした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:20.80ID:PakbfXw+M
スティックをゴムで固定させて学校行ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:45.76ID:IG1XJxS2a
最初の3D作品やのに見事にドラクエ世界やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:30.62ID:9PwBnip5d
11も悪くないけどマップ小分け過ぎるしひたすらヒント出るから世界地図見る必要なくて冒険してる感がないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況