加藤純ーより面白い配信者がいつまで経っても現れない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:55.59ID:VkWyTXCbM
劣化した今の加藤純一ですら他の連中の1000倍以上面白いんだよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:22.31ID:nwha4bsP0
永井
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:37.60ID:OMzFDZjQ0
純のダンロンクッソ楽しみや
久々の神枠やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:12.96ID:PP9G97Had
>>3
もうやめたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:39.14ID:OMzFDZjQ0
>>4
いやドハマリして今日からつべでやるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:06.48ID:X1QJMJkO0
これからの時代は配信界の王だるまさんと今世紀最大の天才配信者マニャーオ😻のものな?かっさんは用済み
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:23.27ID:lIJhemV4d
おおえのたかゆき
まつもとまさお
こまつじゅんき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:00.61ID:VkWyTXCbM
>>8
金魚の糞三人衆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:32.32ID:thi25Zy7M
昔は見てたけどここ数年はおえちゃんばっか見てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:43.87ID:fJ6mI+fU0
>>7
松本さん12月終わりから元気ないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:12.28ID:V5Drey+K0
永井博之やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:19.87ID:sbfxVdOQ0
かっさんまとめの方がおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:50.53ID:3pED3d4q0
ニコ生から見続けてる層っていい加減中年やろ?
年収平均取ったら日本の平均年収くらいに落ち着きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:18.30ID:thi25Zy7M
>>14
まだ26やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています