X



トラック運転手が顔の右半分だけ老けるみたいな話あるけど🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:16.07ID:Qnug4L6z0
ワイも部屋で右から日差し受けながらスマホPCぽちぽちしてるけどやばいんか🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:44.71ID:bzsSfyS00
ないとは言えないわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:56.52ID:agbeXOxTa
働け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:49.17ID:Qnug4L6z0
はえ~🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:01.70ID:Qnug4L6z0
働くかどうかはいまはかんけいないやろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:37.21ID:Fyp1y1BKM
おしマイケル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:00.03ID:agbeXOxTa
>>5
両親が泣いてるぞ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:14.30ID:5orcRGlFa
働けば解決やな(๑´ڡ`๑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:15.29ID:Qnug4L6z0
両親のはなしだすな😡
0010◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:32.83ID:Xrs6TxKNa
両親は働いてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:04.01ID:RiBVLsQfa
したら左側に日差し受けるように模様替えしろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:05.14ID:IOGmJwO8d
トラック運ちゃんの右腕が日光でヤバいのは事実や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:04.79ID:Qnug4L6z0
なんかこわいから日差し入ってくる窓から離れるわサンガツ😚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:59.92ID:HcQXxp66M
ビーチバレーの選手とか漁師の老け方みとると紫外線ってやばいんやなってなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:53.08ID:rfJfLZSQ0
SPF高くなくていいから日焼け止め買って塗れ
顔が幼いとか社会知らない引きこもりの顔だの言われてもええから日焼け止めは塗れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況