X



木村拓哉「バラエティ番組出るで~w」周り「キムタクや!気を遣わなきゃ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:43.15ID:YfhvhztM0
不快だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:28.39ID:PTZhgKe0r
本人もヨイショみたいなのにはあからさまに反応薄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:59.54ID:4zM0Bmhqp
キムタクも遠慮なくいじられてる時の方が楽しそうやし番組も盛り上がるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:32.56ID:72RCjRJ80
一時期のダウンタウンととんねるずみたいに本人はなんとも思ってないのに勝手に周りとスタッフがやりすぎてるパターンよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:32.73ID:s4tVO2nj0
キムタクの「俺笑いもいけまっせ?」感不快すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:54.12ID:b6x8iZbka
でも逆にぞんざいに扱いすぎたらキレるタイプやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:45.47ID:nIkjaL4E0
爪痕残すでー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:51.45ID:u7arpWFS0
バラエティ担当じゃないから扱い難しいし強くも行けんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:14.29ID:0/GV3DP+0
>>7
三中とかいうガチで爪痕残したやべーやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:15.59ID:EjkwOOtV0
脱力タイムズでキムタクがキムタクのモノマネのモノマネやってたの面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:21.22ID:rKkwgR90a
ちょっとだけ見たけど昨日のテレ朝のバカリズムはキムタクに対して異様にはしゃいでて見ていてあさましくて不快やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:43.44ID:I1cALzhd0
さんま「ファーwwwwww」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:47.38ID:Lq0v57nD0
ちゃんと成立してるのさんタクとか少数よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:27.31ID:jTpYXJEra
でもキムタクはガチのスターだから芸能人もちょっとテンション上がってるの面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:33.19ID:am2HxCUya
木村鬱陶しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:41.95ID:PTZhgKe0r
>>11
まあそれは世代じゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:13.07ID:P6QI2oqGd
このスレ捕鯨多くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:31.53ID:jTpYXJEra
>>13
さんまを持ってしてもキムタクのトークはなかなか面白くならないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:57.30ID:2ch3Lp/p0
スターだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:19.26ID:e38TxTQz0
出川がさんまや和田アキ子を持ち上げまくるの
ああいうのマジで嫌いだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:28.80ID:8u/Dv+Ek0
>>13
むしろあのさんまが一番やりにくそうにしてるのがさんタクやろ
仲は良いから楽しくやってるんやろうけど客観的に見るといつもとムーブが違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:41.29ID:p1mjxTZu0
>>2
かと言ってガチで行くと本人やる気無くなるし扱い微妙やねん木村
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:26.96ID:tYskQmIG0
華大千鳥はどうやった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:27.81ID:uZ2wWNH40
ゲストに気を使うのは当たり前じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:32.21ID:PTZhgKe0r
>>22
扱ったことあるみたいな言い方で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:05.42ID:i3oxAvDVp
ヨイショしとけばええやろと思ってる周りがアカンわ
キムタクはバラエティなら女装でも男とキスでも何でもやる奴やのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:30.79ID:A8OPWvx60
期限切れのアイドルとかどう扱っていいんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:37.61ID:iY1a6Rah0
レースで最下位になりそうなキムタクに気遣ってわざと転ぶ中居好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:44.32ID:x5O5NRbQ0
ホッケーの不正を誰も指摘できなかった模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:51.04ID:klajMHzx0
中居ですら50m走でキムタク最下位になりそうだったので気遣って転けて自分が最下位になったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:54.91ID:hsD1jSYB0
どこ目線だよお前ら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:12.84ID:5orcRGlFa
キムタクがおもろかったんってPちゃんくらいな気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:14.88ID:pLqkaek10
有吉にキレてる時点でバラエティーに向かないんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:18.81ID:efdBU3mmd
キムタク「ンゴゴゴゴゴゴ(意味不明)」
他の共演者「かっこいい扱いしなきゃ(使命感)」
キムタク「ん?俺そんなにかっこいい?」
他の共演者「やっぱり松本さんには敵いませんよ」
ワイ「」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:57.76ID:rfJfLZSQ0
キムタクが何か言うと空気が止まった後ドッと笑いが必ず起こるのやめちくり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:02.88ID:4a8580f0d
27時間かなんかでAVに触れたときはネットの好感度爆上がりしてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:22.98ID:/3wu+pOf0
この前のテレビで天才小学生か何かにドMだから何とかセクハラしとったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:41.69ID:Lq0v57nD0
>>37
キムタク気遣ってこけた中居すき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:56.38ID:vfaaBaL70
ジャッジアイズの方のキムタクがカッコ良すぎてテレビで見るとめっちゃおっさんやんってなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:05.12ID:mbbwZvOs0
ガチンコでぶつかっていった三中
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:08.92ID:++w/jKgV0
昔のジャニーズってバックが強いからか偉そうにしてる奴ばっかりだったよな

嵐とかも年上の芸人とかにも普通にタメ口やし舐めてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:02.81ID:iDkaeSFqd
キムタクってたぶん他メンバーと変わらない普通に人間らしい人間なのにキムタクの皮を被り続けないといけないの普通に可哀想
本人も息苦しいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:04.48ID:Vrb9UiF9a
漢三中元克、忖度は許さない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:19.73ID:z1H9JeMl0
飲尿プレイ言われとったのは松潤か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:32.17ID:g3BzI5WRM
今でもキムタクが来るだけで人が集まるんだからやっぱカリスマ性があるんやろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:47.61ID:acHhQMOPd
>>11
キムタク割と嫌そうやったよなあの持ち上げ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:22.55ID:mdVOSJ5L0
需要無くなったら終わり言うとるから本人はそれで問題ないやろね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:24.91ID:j7slBnH40
ええ奴やけどプライド高いのがアカンのやろな
まあワイはキッム好きやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:45.39ID:APO1Xbj00
クイズとかで正解しまくるの本人が出てない回もそういう番組なんだって冷めるからやめーや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:56.26ID:fGIsL+O60
周りの芸人が緊張してるのわかるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:00.52ID:acHhQMOPd
>>45
お前はやりすぎやアレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:07.46ID:hM908QEB0
でもキムタクが出てたらとりあえず見るよね?そういうこと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:20.83ID:irYbjVGEa
周りの愛想笑いが痛々しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:30.94ID:5hhzULXTp
一家セットで旅番組とかやりゃええのに
芸能一家ポジションとか木村家がやり始めたら誰も付け入る隙ないブルーオーシャンやろ
漬物屋も開いとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:53.85ID:irYbjVGEa
>>7
背中引っかかれて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況