X



【爆笑】クリロナ「俺をチェルシーかバイエルン移籍させないとクビ!」大物代理人「えぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:42.02ID:isHr9D/G0
ロナウド、大物代理人とケンカ別れ 「俺をチェルシーかバイエルンに移籍させなければ終わり」と通告

マンチェスター・ユナイテッドと仲違いし、サウジアラビアのアル・ナスルに移籍したクリスティアーノ・ロナウド。

『EL MUNDO』によれば、ロナウドは長年盟友関係にあった大物代理人のジョルジュ・メンデス氏との関係も崩れてしまったという。

ロナウドは「チェルシーかバイエルンに移籍できなければ、俺たちはお別れだ」とメンデスに最後通牒を突きつけていたそう。

結局、彼はサウジに移籍することになり、2人は本当に解散してしまったというのだ(Tranfermarktでは、ロナウドのエージェントはまだメンデスのGestifute社とされているが)。

また、中東移籍を手配したのは、メンデスではなく、Nikeの元代表で友人でもある人物だったという。

https://qoly.jp/2023/01/25/q8l0kc1n-iks-1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:11.41ID:isHr9D/G0
ミッションインポッシブル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:34.24ID:isHr9D/G0
クリさん…どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:57.13ID:a0Xkmp7b0
なぜ立て直すんだい?立て直しは甘えだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:58.55ID:isHr9D/G0
なぜ移籍させてくれないんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:39.03ID:isHr9D/G0
無能代理人のせいでキャリアがめちゃくちゃだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:05.89ID:nCqcPO1x0
チェルシーはともかくバイエルンはロナウド絶対取らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:26.88ID:vfFIIwDq0
気まぐれでタオルをぶん回したら、こうなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:45.16ID:ISq6mORK0
まだやれるやろロナウド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:07.49ID:4MvURBIc0
サッカーって2軍とか3軍ないの?
そこ入れとけばええんちゃうの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:25.45ID:vStwvYnsd
日本なんかにきたイニエスタよりマシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:31.72ID:RnDO+j6J0
オバメヤンよりは使えたんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:52.90ID:u7arpWFS0
クリロナってまだ代表引退してないよな
居座る気満々で草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:16.66ID:WXkpgguN0
これマンU悪くないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:38.83ID:5an7fm4R0
選手としては無理でも広報係とかならワンチャンないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:46.67ID:7ryhnrpL0
マンUに歯向かった時点でメンデスの方から切りたかったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:00.95ID:osyGXkTL0
NIKEさんすげえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:12.60ID:fixenlvB0
メッシが真っ先に逆オファーして蹴られたバイエルンが獲るわけねぇだろボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:32.22ID:KIdM2KBwp
ユーベ壊してマンウ壊して
バイヤンやチェルシーが引き取ってくれるわけねぇンだわ
タダでも要らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:26.82ID:L1dt2J4YM
ソースの信頼性ほぼ皆無なのによくウキウキになれるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:30.66ID:MJ3aNC/e0
ビンス・マクマホンみたいにお前はクビだ!て鬼の形相で宣告するクリロナ見たかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:48.82ID:OEPoKcK6p
>>11
ロナウドやと契約で出場試合数とか要求するやろ
そもそも高いし
安くてベンチでも何も言わなけりゃ拾ってくれるとこあるかもやけどそれじゃロナウドが納得せん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:58.92ID:XeglnO8v0
ポッターに振られたのかクリロナ
買い漁ってるチェルシーワケわからんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:21.34ID:DTzZdBnx0
チェルシーなんか行かなくて正解だしバイエルンはケチくさいから金出せないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:27.96ID:u7arpWFS0
>>20
ユーベはクリロナ抜けていまだに立て直せないなら実力やろ
他人のせいにしたらアカン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:34.64ID:LFtmk5g30
FFPの新ルール始まるから、どのビッグクラブも人件費無限に使えないんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:43.39ID:CurG4mrTM
ワイも昔、発売される前のハリポタ新刊を入手しろって難題を当日の上司から押し付けられたわ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:54.71ID:hW5Dyh2qM
ソースエルムンドとか情弱過ぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:25.16ID:CmVzY0n1p
クソソースやけどロナウドならあり得るって思ってしまうのがね
もうロナウドってそんなイメージやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:01.00ID:1ueGEyR1r
川崎に入れればええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:48.75ID:hW5Dyh2qM
>>20
これもクリロナのせいだしユナイテッドがクリロナ退団後からチャンピオンズリーグベスト4に15年ぐらいいけてないのもクリロナのせいよな
https://i.imgur.com/U4okjYn.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:13.09ID:bTpHY2eSa
「マンチェスター・ユナイテッドと勘違いしし、サウジアラビアのアル・ナスルに移籍したクリスティアーノ・ロナウド」に見えてふふってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況