X



【悲報】田中将大さん、敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:01.76ID:fIgBBrWi0
楽天 田中将大が侍ジャパン・栗山監督と連絡を取っていた「今回は30人の中に入っていない」(デイリースポーツ)- Yahoo!ニュース

WBC日本代表に選出されないことが濃厚となっている楽天・田中将大投手が25日、侍ジャパン・栗山英樹監督と連絡を取っていたことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c4bfcc4c1e0c1ca35ce6a871112f0e85a079145
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:33.45ID:fIgBBrWi0
恥ずかしいねぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:44.93ID:GCLk/yBPd
外れるのはマー、田中マー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:14.17ID:jKH5+AKS0
残念でもないし当然
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:21.92ID:2Q4tPnj1d
五輪の印象がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:21.53ID:PHqAh8ti0
正式発表は明日だっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:27.06ID:3+RN2HRE0
ここで潔く諦めて欲しい
これ以上なんか言うともっとイメージ悪くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:38.69ID:0Aef+e+hd
あの成績でなんで出たいって言えたんや?
何も見えてないやろこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:56.61ID:zIWB+Bdx0
トミージョンから逃げた者の末路やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:15.19ID:BrTDj/2r0
わざわざ教えてあげるガッフェ優しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:53.92ID:gY16je2Q0
アンフェアちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:57.86ID:pnmAUHiy0
キングマー不可避
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:05.23ID:zAcJcJQ/0
不貞腐れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:09.25ID:Uq9xolZy0
「なんというか…栗山監督の人選はフェアじゃないですよね 不満がないと言えば嘘になります」

今のマーならこれぐらい言いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:09.43ID:QGfpXQmb0
田中カズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:14.96ID:fIgBBrWi0
ダサすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:13.81ID:mdVOSJ5L0
あんだけ出たいてアピールしてたのにのう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:01.75ID:4GSdnFsfD
楽天とオリを優勝させた男なのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:35.05ID:Fy2JGH/u0
栗山「マー、WBC出たいか?」
ノリ「はい…」
落合「あっそ」ガチャッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:39.82ID:GbTwXXg3M
まあ罰ゲーム扱いしてる連中もいるなかこうやって出たいけど出られなかったて選手もおらんと代表の価値だだ下がりやからな
田中は敢えてか知らんけど人柱役をやってくれたんやないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:25.04ID:5aWv6ry60
出たいと言ったら出してもらえるならワイだって出たいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:26.15ID:NfPiAFnb0
全球団縛りの被害者やろ
高橋はまだしも伊藤なんかいらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:41.77ID:hrmaZeq20
ダサいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:08.22ID:T23EHf8s0
残当
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:32.74ID:Rh7tw0940
>>24
罰ゲームには参加しない宣言の落合中日
その中で代表入りを熱望したのが山本昌(40)
無事に落選した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況