X



1997年生まれやけどZ世代名乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:57.86ID:1FuZfCWbM
ええよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:09.34ID:1FuZfCWbM
ゆとりさとり氷河期ジジイよりかっけーもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:12.25ID:RLhMBdP+0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:33.20ID:F0zdPWQ/0
ええぞ
ちな1997産まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:34.10ID:1FuZfCWbM
ルビサファ世代の社会人4年やけどええよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:46.30ID:XuPXzQJH0
普通にZ世代やろ
あれ結構範囲広いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:52.60ID:1FuZfCWbM
もう26やけどZ世代や😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:17:26.63ID:qn1sCDuj0
さとりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:17:34.14ID:1FuZfCWbM
ゆとりさとり氷河期ジジイどもw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:21.25ID:1FuZfCWbM
ちな好きな漫画はワンピースや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:12.48ID:A/ycDFse0
97年て広瀬すずの1個上か
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:37.27ID:Ybjp2UV10
ゆとりはオワコンやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:59.60ID:1FuZfCWbM
今年の流行語大賞Z世代になりほう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:15.32ID:1FuZfCWbM
>>15
会社入って鬱で辞めるくらいの年齢なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況