X



【悲報】はま寿司のわさびのせの犯人高校生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:56.36ID:0qcxwnUm0
バカッター再来か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:48.86ID:bfJoCnrN0
ガキの悪ふざけくらい許してやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:10.66ID:0qcxwnUm0
>>2
わいは寛容やで👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:05.75ID:YHd7ZuuJd
今頃パパとママに話して両親連れてくら寿司に行ってる頃やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:29.44ID:OzUd9oxCM
サビ入りで提供しとけよ
わさび嫌いは寿司食うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:33.55ID:P5xkgvCnd
まぁ逮捕して高校中退くらいで許したれ
実刑は可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:45.00ID:bzsSfyS00
今後の馬鹿減らす為にもこいつには犠牲になってもらわないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:02.51ID:ovS3qX9qa
>>8
馬鹿じゃねえの?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:48.55ID:EjkwOOtV0
中高生のやらかしは5年に1回くらい見せしめのためにも大々的にしょっぴく必要あると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:14.88ID:quZtqKGu0
Zの意思
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:47.39ID:0qcxwnUm0
わいはどちらかと言うとホームレスばばぁをいじめたやつを晒して潰したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:16.26ID:USrIdSRb0
ほんとについさっきくら寿司でも炎上案件出てたで
高校生か大学生ぐらいのガキがとった寿司をレーンに戻したやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:21.69ID:RUome26v0
>>13
あれは胸糞やったな
犯人は特定されとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:32.37ID:8cfMnALid
カッパの代わりに強制労働やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:59.62ID:23bf4af+d
>>14
撮影するのはまだしも、なんで公開するんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:02.80ID:x9FRgDGL0
ワサビじゃなく毒入れてた可能性あるからな
しっかり刑務所に行ってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:06.29ID:1YYuqY4s0
>>14
それ数年前の動画やなかったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:07.21ID:UnKr49Uca
今までのバイトテロやらバカッターやら散々見てきた上でこんな事してるんだから穏便に済ましてやる必要なんか無いわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:08.98ID:8ecOJatYH
高校生相手にいくら取るんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:48.91ID:D6ueSaMi0
どっちかっていうと強殺小僧の方を晒したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:51.86ID:p4cEltH50
ハマさんサイドが意外とキレてるからな
賠償金大変だなこりゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:00.97ID:23bf4af+d
>>21
賠償金云々より、刑罰が確定する方が大事なんちゃうかなこの場合
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:26.90ID:ld9h1QaB0
ツイッターのときもそうやけど立て続けに起きるよな
世代交代みたいなもんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:43.49ID:0qcxwnUm0
>>15
TikTokやっけあれ?Yahooニュースしか見てないからわかんないや😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:02.22ID:QwOucsG60
おでんつんつんより悪質だから
おでんつんつんより重い罪を頼むで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:37.98ID:B+C1/PKR0
監督責任で親に損害賠償か胸熱
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:38.00ID:Q+NMCUkia
たかがワサビ乗せただけで後日謝罪までしてるのに謝罪は受け取らず訴えるとか傲慢すぎやろ
もうはま寿司いかんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:46.86ID:uCDbzuUu0
少なくとも数千万か
高校中退で働いて返済終わったらもう50とかだろ
人生棒に振っちゃったね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:06.40ID:m39NsKDV0
>>17
身内のノリでやるジョーク感覚で周りに見せとんやろ
見てる側もその身内ノリに乗ってくれるって思い込んで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:24.64ID:0qcxwnUm0
>>29
これで許したらまたやらかすバカが出るからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:31.03ID:cM+dRGxa0
>>30
医師轢き殺しても3000万とかなのに行くわけねーやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:36.52ID:wc6PEpEia

中学生ですらないのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:39.63ID:+JKCubpXd
親を逮捕してこのクソガキに早く働く事の大切さを知ってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:40.15ID:av2e0yD10
被害届取り下げやらんから
書類送検の前科付きやな
成人してるかどうかは知らんが社会に出る前に前科つくとはなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:40.41ID:o4FbjC6yM
高校生をガキ扱いしたらあかん
自分で将来を決める能力はもう備わっとるんやから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:02.92ID:veVABccf0
>>31
企業はどんどんやったらええよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:06.73
お金には困ってないらしいしええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:44.30ID:Xu1O/gxI0
これできつくしとかないと顧客離れすごそうだからしゃーないだろ
未成年だから甘く済ませるのが当然なんて時代は終わった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:53.23ID:8cfMnALid
>>34
全国の店舗含めての損害賠償額計算するから多分いくぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:34.80ID:Jszj5stY0
親の顔が見てみたいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:38.62ID:/GkGZ2f+p
普通に営業妨害やしそら謝って済むもんやないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:41.20ID:fVywaKJod
はま寿司→わさび乗せ
くら寿司→寿司ネタをゴミ箱ダンクしてから使用、イカサマ臭い
スシロー→売り切れなのに広告出す
かっぱ寿司→社長逮捕
まともなとこはないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:49.66ID:8UvVrzWO0
これも少年法で守られるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:00.00ID:wb32K4xG0
わざわざ動画撮ってネットに上げんの冷静に考えて頭悪いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:01.76ID:hqMYDZNXd
>>34
この前映画勝手にうqしてた奴等何億も行ってたぞ
絶対払えない金額で笑ったが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:14.56ID:23bf4af+d
しかしあれだな、安全を考慮するならレーンに他の客がちょっかいできる構造そのものを見直さんといかんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:31.41ID:aWD9jDhu0
アクリルかなんかのガード付けろや
座席側で開ける仕組みにしとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:43.01ID:0qcxwnUm0
>>49
やっぱりトリトンがNO.1
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:44.67ID:zJG32037a
>>55
それな
店が悪いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:48.56ID:5AtcPxI/r
この世にSNSが無くても同じことしてたんかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:52.25ID:8g42WTh80
結構刑重いんやなまあ毒もられるのと一緒やからか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:53.86ID:1YYuqY4s0
>>31
おぉ撮影者もまさか4年経って掘り起こされるとは思ってもないやろな
ガッツリ顔も写ってるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:03.30ID:23bf4af+d
>>50
高校生の中には成人してるのも居るから、その場合は…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:20.12ID:OBbmdre/p
はま寿司にはIR担当者おらんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:30.60ID:QcR05neY0
>>57
はな丸やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:38.06ID:NWnhiv5ya
>>49
もりもり寿司
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:42.13ID:1YYuqY4s0
>>49
小僧寿しに切り替えや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:48.97ID:DTEIkv+Rd
>>58
これも店悪い風潮なったら設備投資嵩んで値段上がるやろ
なんでガイジのせいで割喰わなあかんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:50.56ID:mNdUu9tX0
>>58
んなわけないやろカスが
そんなこと言ったらスーパーの惣菜とか陳列方法からして危険だらけやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:53.94ID:av2e0yD10
>>43
ガキが多かった時代はガキの扱い悪かったがガキの悪さもその分多めにみてもらえたが
今はガキの数少なくてその分扱いもいいがその分責任も重くなっとるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:13.32ID:wY2KJs0m0
醤油鼻に突っ込むし店員は切り身ゴミ箱に捨ててから戻すしもう無理や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:15.31ID:EmXquuF4M
極刑を求める
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:25.03ID:CpSbGQs80
>>29
ワサビが塗れたってことは毒も塗れたってことや
この手のバカには最大限の社会的金銭的制裁があるべきやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:25.62ID:x9FRgDGL0
>>55
回転寿司の営業形態そのものにダメージ与えてるからな
最悪廃業まであるし賠償金とるなら数100億やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:38.30ID:R3aR4ARhd
>>59
してるんちゃう?今より死ぬほど暴走族や不良がおったんやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:59.82ID:IOGmJwO8d
>>29
そうは言ってもわさび以外のものも乗せらるガバガバシステムも問題あるわけで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:03.71ID:wY2KJs0m0
4年後に発掘された方が特定されたらダメージでかそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:43.74ID:av2e0yD10
>>79
めちゃ恥ずかしいわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:37.45ID:hqMYDZNXd
でもはま寿司にとってはめっちゃでかい減益やと思うよな
まぁ何億は余裕
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:51.96ID:g1ayOoXer
晋人類
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:54.90ID:VdMZiMw50
顧客が安全性に少しでも不安抱いたら大打撃やからな
悪ふざけではすまんわ、企業としてはしっかり対応するやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:11.28ID:RP76/+rO0
>>72
こういうイメージつくから企業側は容赦しないやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:15.62ID:CpSbGQs80
>>76
回転寿司だけじゃなくビュッフェスタイルの店でもこの手の犯罪は可能だぞ
コイツは業界が総力を上げて吊るすべきだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:29.25ID:p/+8VPdu0
>>49
魚べい以外全部ゴミだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:38.48ID:cpPYbhsn0
ここは無添くらなどと標榜するが、何が無添なのか書かれていない。
揚げ油は何なのか、シリコーンは入っているのか。果糖ブドウ糖は入っているのか。化学調味料なしと言っているだけ。イカサマくさい。
本当のところを書けよ。自分に都合のよいことしか書かれていない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:50.97ID:1YYuqY4s0
>>82
バイトテロの事例やが

2019年にバイトテロ事件に見舞われた大手回転寿司チェーンEは株価が急落し、「悪ふざけ」の代償としてはあまりにも大きい27億円相当もの損失を被りました。
2013年に被害に遭った個人経営のそば店は計3,300万円の負債を抱えて破産。事件の当事者であるアルバイトの大学生らに1,358万円の損害賠償を求めて提訴しました(学生らが約200万円を支払うことで和解)。

https://www.siemple.co.jp/article/enjou/kurikaesu-arbeit-terro/
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:40.83ID:gBqcEkCRM
わさび乗せたぐらいでーとか言う奴おるけど
異物混入とか混入させる物によっちゃ下手したら無差別殺人になりかねんし
お店で安心して食事ができないとなったら外食産業全体へのテロみたいなもんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:35.04ID:JfUqzIob0
たかだかワサビ乗せただけで謝罪してて動画拡散して社会的な制裁も受けてるのに
それでも許さないとかマジで許せんわ
絶対にかっぱ寿司はいかん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:52.57ID:Wp6lijiod
これが安心安全の国ではジャップか
0095「」
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:50.74ID:WKWr+8EE0
SNSで目立ちたいアホが多くなったよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:51.05ID:EFhj6Mc30
昔の動画にまで飛び火してるの怖いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:55.50ID:KaFB7RlW0
あれで損害賠償100万くらいしかとれへんの割りに合ってなくね?
ああいう動画見て気持ち悪くなって行かないって客めっちゃおるとおもうで
ワイが回転寿司いかなくなったのも前のやつが一回とってくおうとしたのを戻し頼みたせいやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:27.20ID:tEssrUWO0
時効やん?四年前とか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:04.90ID:USrIdSRb0
企業側に何億もダメージ与えておいて何もお咎めなしとか通るわけないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:05.84ID:mq34SX7Ba
くら寿司って前もゴミ箱にいれた件であったよな
あれって刑事民事で訴訟したらしいが
同じことやるだろうね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:47.63ID:WU4RUn420
Z世代をコロナで青春潰されて可哀想だのなんだの甘やかすからこうなったんだよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:56.02ID:CpSbGQs80
>>94
バカ息子がアイスクリームのケースに入り込んだ写真upしたローソンのオーナーは契約切られとったからな
この手のアホは許しちゃいかんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:34.36ID:av2e0yD10
>>103
あれオーナーの息子なんか
アホやな息子
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:40.49ID:/htY3LIG0
これも一種の親ガチャ
アホな親に育てられるとこうなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:56.52ID:ORJY/43op
かっぱの特急レーンってやっぱ正義だわ
なんではま寿司は導入せんのや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:19.12ID:av2e0yD10
>>106
河童を安く働かせてられないからや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:20.85ID:RP76/+rO0
>>102
これなんよな
我慢してるのはみんな同じなのにな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:46.15ID:CqhFcBjv0
高校生って聞いたら半分だけ同情する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:10.38ID:0yE0q5dv0
>>29
はま寿司もお前みたいな考え方の客はいらんからラッキーだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:12.69ID:qt56UVsmd
まぁ本気で捕まる前に痛い目みた方が得やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:18.17ID:ySfcsq2+0
>>106
知らんけど特許とか取ってるんやないの
それか導入に金かかりまくるとか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:27.29ID:av2e0yD10
>>109
高校生にもなってこんなことするのがアホやからなぁ
荒れてた時代の昔の不良でもこんなことせんぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:34.57ID:Y3/P6iEdd
14歳のガキが宝石店強盗して、高校生が他人の寿司にわさび載せて
最悪の世代だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:18.09ID:eBpO3fAi0
幼稚園児ならともかく高校生にもなってこれとかもう無理やろ
まともな人間じゃない人生終わってもしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:29.80ID:xPg7vs0PM
訴訟も大事だが
蓋付けてレーン流してるチェーン店を見習ったらどうなんだ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:46.35ID:wesQ3KRBd
バカッター流行る→数年やる人いなくなる→バカッター流行る

前も見たぞこの感じ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:49.44ID:pKoaF9ri0
自分の時代にこういうの流行ってなくて本当によかったわ
承認欲求で黒歴史上げるのも地獄だし犯罪行為で汚点とか最悪だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:53.53ID:PjdUnI6C0
既婚者の末路悲惨すぎるやろ
子供こんなんなるんか😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:02.02ID:thxncnZG0
Zの乱やべえな
ゆとりは神世代だったとゆうのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:02.68ID:TVkEfUfiM
どうせ高卒のアホやろ
この感覚まま社会に出るんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:04.32ID:qQZrknKla
チンゲカレーはどうなったん?
あれ以来CoCo壱行ってへんわガチで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:19.66ID:eJhV6ewGp
わーくにって清潔とか謳う割には回転寿司の裸寿司には文句言わんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:20.89ID:cJLoMVoNa
今のうちに痛い目味とカントナ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:40.27ID:U5cefc5Na
これで少年刑務所行きある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:47.18ID:7zygVIyT0
>>88
句読点おじきついっす
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:49.07ID:S0xtAB/J0
zやなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:10.86ID:Ru5fDr3Md
>>49
でもかっぱはかっぱの労働環境改善したから…

> はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
> やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
> くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
> たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
> すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
> け
> にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
> きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
> てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:46.82ID:U5cefc5Na
はま寿司はガチでキレてるけど
これ犯人が女子小学生とかやったら許してるよな
男だから許さんとなってて可哀想なところもある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:07.18ID:Cmp1KTqZd
はま寿司「あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます…理由はもちろんおわかりですね?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:12.47ID:hw1KjeJKr
かわいい顔しとったし許してあげようや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:25.07ID:av2e0yD10
>>129
保養所で尻子玉抜かれる定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:25.79ID:U5cefc5Na
>>31
これ時効にならないんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:29.26ID:0qcxwnUm0
>>130
言うほど女子小学生がわさびのせやるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:32.53ID:Ei5q7dY/a
高校生なら本名晒されないしノーダメやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:37.88ID:hqMYDZNXd
>>130
男女関係なく小学生なら叱って終わりやろ
高校性にもなってこれは頭わるい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:01.19ID:lp6rwhFs0
>>130
ほんとこれ
むしろ嬉しいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:11.41ID:av2e0yD10
>>130
許されるのは中学生までや
高校生は許されん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:22.11ID:U5cefc5Na
>>34
嘘やろ?
民事でがっつり数億とられるときいた
自動車学校の教材に載ってたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:42.55ID:0qcxwnUm0
>>137
ネットでしか実名ばらされてないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:12.22ID:/Wosneyr0
小中学生までだな許されるのは
高校生は成人にほぼ近いから知らなかった、わかりませんでしたでは済まない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:23.65ID:l02FoTDHa
>>111
客層良くなるなら行くわの層が増えてトータルプラスやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:32.62ID:av2e0yD10
>>144
なんなら成人しとる奴もおるからな高校生
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:37.39ID:3ExJ+D6v0
高校生が友達と回転寿司行くとかすごい時代やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:39.45ID:zYeQLBbG0
この手のイタズラはくら寿司のあの蓋つけて流したら済むやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:42.02ID:Cmp1KTqZd
これ許したら同じ様な事するクソガキ増えるから見せしめのためもあるんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:04.59ID:Tdujm/Kha
回転寿司の醤油差しって大抵鼻に突っ込まれてるって知ってから行かんくなった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:23.71ID:av2e0yD10
>>147
カラオケで飲み食いするより安いからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:27.67ID:U5cefc5Na
>>76
ただこれを期に回転寿司のシステム見直して欲しいところはあるな
今のシステムは性善説に頼りすぎやろうし
今回この高校生がやり玉にあがったがこういうの日常茶飯事なんやろうしね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:38.15ID:eP0Jt4t90
メシが美味い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:16.49ID:RE+r/Pel0
>>148
開けていじるだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:21.13ID:vYj7Puz9a
まーたZ世代か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:37.07ID:0qcxwnUm0
同窓会で話題になるからええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:01.87ID:l5lUaDR4p
ガイジはどんどん捕まえないとな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:08.69ID:VfWXnfIw0
罪としては軽いかもしらんけど、本当の地獄は民事の損害賠償請求や😨
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:43.52ID:CJRMAoaXr
企業の信頼を落とす可能性あるし余計な設備投資考えんとイカンようになるしキツめにいっとけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:56.99ID:U5cefc5Na
言ってしまえば子どものイタズラなのに
それを日本が総出で叩く今の現状ってそれだけ日本人に余裕がもうないって事なんかもしれんな
30年前なら笑って許してた程度のネタやろうし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:12.33ID:LT1aIUBhp
ワイが乗って回転してれば女子小中学生にいたずらされるチャンスあるのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:39.02ID:av2e0yD10
>>160
食い物で遊ぶのは日本人が最も嫌う行為の一つや
叩かれて当然や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:52.11ID:shLuz/9Y0
バカガキさあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:53.28ID:rXpJAmzIa
Zくんさぁ
でも実際これってどうなるんや?
高校退学?
前科前歴つく?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:00.76ID:ZR/PIxTFH
>>160
日本は食品の安全だけはガチやからな
ガキがどうのとかは関係ないねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:04.64ID:7O95s15HM
これやったのが女やったら対応変わるんかなやっぱ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:08.73ID:PgEVdX5or
高校割れてんのかな?
どこか気になるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:11.63ID:eFPJoa7I0
絡んできたやつ訴えてやるとか言ってなかったか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:45.54ID:0qcxwnUm0
>>164
私立の高校生やからこういうのはすぐ退学やろなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:55.09ID:1mR+xG5ud
>>160
わかったら殴って皿洗いさせる程度やからな
まぁ今はそれやれんからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:58.44ID:f82Q5GD6M
わ(さ)びが足りんかったんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:41.35ID:xZH82fHHd
動画撮ってないだけで近いことやってるのそこそこおるやろな
最近は何故か撮った上に上げるから問題になるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:49.28ID:0qcxwnUm0
>>167
山○県の野○ID野球学園らしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:52.30ID:oBnz7lrE0
わさびだから良かったけど同じ手口です異物を入れる事も出来たし
録画公開しなければ発覚する事もなかったわけやん
今まで何の気なしに食ってたけど回転寿司を食う事自体にリスクがあったんやなって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:52.96ID:kVR6yaNo0
ガキの将来がこれでつぶれるかと思うとメシがうまい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:57.91ID:GtRu0QPs0
はよ特定して晒し上げろや
同じ事するバカをけん制するために見せしめは必要や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:02.30ID:rXpJAmzIa
>>169
高校名も特定されてるんか?
えげつないな
未来ある子供を…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:06.85ID:X/d6TCyv0
チビです
コロナで低脳化してます
分別がつきません
平気で犯罪します

Zさあ…😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:00.19ID:/Wosneyr0
防犯カメラなきゃ終わりじゃん
もう昔みたいな安全はない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:01.19ID:w/nnnXgMd
>>160
30年前はSNSなんてなかったんやからそりゃあ日本中からは叩かれんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:05.45ID:IiO0nhyL0
安い飲食店に入るガキは最初に学生証とか身分証やら電話番号控えてくれよ店
こんなんのさばってたらマジで誰も行かんで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:05.79ID:hTlhggkb0
>>160
企業は従業員や株主がおるんやから子供のイタズラですますわけにはいかんのや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:19.92ID:av2e0yD10
>>177
SNSで顔も名前も経歴も自ら晒しとる世代には関係ないやろ

やったことは自業自得やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:29.02ID:SV/Lw0Nwr
拡散せんかったらガキのいたずらですむ場合もあるやろ
でも動画上げた時点で色々アホすぎてどうしようもない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:37.63ID:PgEVdX5or
>>173
どこやねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:44.00ID:X/d6TCyv0
>>160
30年前から価値観アップデートできないお前の方がやばいで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:47.80ID:mhSOcdK40
18歳まで待てよ
じゃなきゃ実名でねぇだろ
なんのための成人年齢引き下げだよ
より多くのクソガキの人生葬るためだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:52.86ID:b9VVwT0J0
飲食で許したらアカンやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:58.66ID:oBnz7lrE0
録画とかされてないだけで今も全国の回転寿司では
他人の唾液とか鼻くそとかを混ぜられた寿司が回ってるかもしれんわけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:16.82ID:U5cefc5Na
>>91
それって実際に毒物乗せてから言えよとも思ってしまう
勝手に拡大解釈して非難するのは卑怯な行為だよなと…

他人の家の庭に軽い気持ちで勝手に入ったやつは
やろうと思えば強盗殺人に繋がる恐れがあるので厳罰をとかになってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:19.24ID:l5lUaDR4p
もう学校名も実名も出てるから終わりや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:25.27ID:rXpJAmzIa
>>187
他人を下げてる暇あったら自分を上げろよ😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:39.61ID:RUome26v0
>>160
30年前はSNSなかったからな
こいつらはわざわざ全世界に向けて発信してるわけで、重みが違うやろ
むしろ危険なのはネットリテラシーが未だ浸透してない日本の方
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:47.54ID:mC7kEk8u0
ネットもだけど自分から大人と同じところで活動してる以上は子供だからで済ます時代じゃないわな
子供らしく遊ぼうと思えばいくらでも出来るわけでもあるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:59.93ID:RUome26v0
>>191
どこに上がってんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:02.26ID:Vxav6yGa0
はま寿司もワサビ添加してたのか
どこかに無添加な寿司出してくれる店はないやろか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:10.10ID:oBnz7lrE0
>>177
いやこいつに未来無いやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:12.50ID:fozawKQep
ぶっちゃけ動画アップしなければバレてもめっちゃ怒られたぐらいだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:19.88ID:dRA+rHHza
迷惑系youtuberの玉子やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:23.75ID:0qcxwnUm0
>>195
ググれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:55.59ID:av2e0yD10
食い物で遊ぶってのがな
親の躾がなってないってことやからな

どういう躾してきたんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:15.70ID:onc01pO60
>>160
ばーか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:18.96ID:4GoE3vKk0
>>75
これ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:46.28ID:av2e0yD10
本人以上に親がめちゃくちゃ恥ずかしいからなこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:00.21ID:CTGa1O1d0
>>9
こういうのよく言われるけどそれで減ってたらこんなしょうもないことするやついなかったんじゃね?
SNSのバズり目的のやらかしなんて今までに何百件じゃ済まないくらいであったやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:31.25ID:B4khHuop0
未成年のみの入店を禁止しろよもう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:53.87ID:av2e0yD10
>>207
済まないがめちゃくちゃ恥ずかしいってのは金の問題よりキツいもんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:59.34ID:gBXEKiw4a
アホ「30年前ならセーフだった内容が叩かれるようになったのは日本が貧しくなったから」

アメリカやヨーロッパでも価値観のアップデートに伴って過去にセーフだった内容がガンガン批判されとるからな
自分が価値観アップデート出来てないのを社会のせいにするとか、長年生きてきて恥ずかしくないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:03.44ID:rXpJAmzIa
>>160
まあ、実際30年前なら許されたかもな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:26.50ID:CqhFcBjv0
>>114
こんなことはせんが他人に迷惑かけるようなことはしてたから強く言えん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:35.11ID:j2fzDWrR0
親は何千万の慰謝料払うか楽しみだなwwww


寿司がうめぇぇぇwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:54.21ID:rlVTP3ala
はま寿司だけじゃなくて回転寿司業界全体にダメージあるよなコレ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:10.01ID:0R3g207Nr
親「子供ガチャ失敗」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:12.35ID:lOjsEtY50
>>190
これテロ教唆?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:14.86ID:/Xxl2fKN0
Z世代ろくなのが居ない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:39.06ID:PpDTtBFt0
>>216
せやな
そうかもしらへん
ほな通報しとこか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:18.90ID:aHL1HR3ra
ただ間違ってやってしまうことなら許しただろうが動画にしてアホなことやる気満々だったし
企業としたら刑罰与えて今後のバカ発生の抑止力にしたいよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:33.44ID:a9XYqBlJ0
わさびってなんや?
あのレーンの他人のやつ食っちゃったヤツとは別?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:07.67ID:q86SNQ5u0
はま寿司は悪くないのに他のイメージ悪い方と並べられるから可哀想
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:10.01ID:n2LY/hpcM
そもそも30年前にはSNS無いしなあ
仮に当時のテレビでこの動画流してもみんな笑って許してるかって言ったら怪しいやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:10.42ID:Cvu9ixJtr
回転寿司って不衛生なイメージしかないわ悪いけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:21.31ID:av2e0yD10
30年前に発覚なら店長と屈強なバイトにボコられて皿洗いタダでしばらくやらされる事案やね

ちゃんと一人前の人間として扱ってやる今の方がどれだけ良心的か
暴行も受けないで済むし強制労働もされないで
ちゃんと法に則り対処してもらえるんやからむしろ感謝せい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:36.84ID:2ZI4/fla0
これアップしていいね0ですぐ消したのにTwitterで拡散されて死んだの草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:46.55ID:xAVvckSg0
撮って世に公開しとる時点で
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:04.06ID:xIbD5CLp0
あーあこれで退学やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:09.66ID:PFm0bJ+Nr
ほっといたら目立ちたくてエスカレートしてとんでもない行為するバカが出現するの目に見えてるからな
SNSとかそういうもんやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:09.95ID:fMaCZVrw0
仲間うちで楽しむだけならともかくネットに流すのは何がしたいんや?
顔まで写ってるのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:10.86ID:CpSbGQs80
>>190
実際に健康被害やヘタしたら死人が出てからじゃ遅過ぎると思わんか?
例えば唾液混入させたヤツがノロウイルスやO-157に感染してたらどうなるんや?
無症状のキャリアなんぞいくらもいるで?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:11.64ID:oNKNSIura
高校生とかまだ日本語喋れる猿みたいなもんやろ
しゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:13.17ID:0qcxwnUm0
勝手にわさび乗せてみたドッキリー😁😁😁
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:22.90ID:Hc4zvR2gp
他人の注文皿間違えて取っちゃって気づいてすぐ戻したワイ、震える
捕まるんか?そもそも注文皿かどうか分かりづらいのが悪い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:25.22ID:eOWKVQ630
SNSで大炎上した先人腐るほどおるのになんで止まらないんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:35.63ID:cu+PJoEc0
言うて2、3皿にわさび盛っただけやろ
被害額1000円くらいで騒ぎすぎやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:57.37ID:1xEo01Mvr
>>34
お前轢いても3000万じゃすまへんやろw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:15.83ID:5f3EwJq1a
勝手に食うマンは無駄に箸の使い方綺麗やったよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:18.22ID:k/qWWSpgd
最悪の世代
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:21.17ID:xIbD5CLp0
>>160
30年前ならその場でオッサンに殴り飛ばされるで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:21.71ID:av2e0yD10
>>227
まぁ世の中には趣味で一般人のSNSの情報を収集してるマニアいるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:22.46ID:vBBRnHs5p
いやー、可哀想だけど動画にあげたせいで企業に影響が出るからなぁ
やんちゃをネットにあげたらあかんね
バレてもその場で収まるようにせんと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:27.21ID:Yp6cXMfz0
親を刑務所に入れろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:35.63ID:GhoPTbutd
なんかモラルおかしい子供多くないか?やっぱ氷河期世代が育ててるから?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:54.00ID:clDMd9lYd
>>235
スシローならちょっと分かるわ
皿乗せる器のシールの色で判別しろは友人と話してる時にはキツい
何回か見逃したこともあるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:54.18ID:4EThPd4Ta
>>235
死刑やで😁
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:55.62ID:av2e0yD10
>>236
こういうことする連中はそんな事案を知らない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:05.84ID:lKRcggeja
>>227
これって拡散したやつらも罪に問われないんやろかね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:11.30ID:xU1eKsdx0
>>237
ほなおまえの食べるものにわさび入れてええん?
自分がやられて嫌なこと他人にやるなよ
ガイジか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:30.11ID:RUome26v0
>>200
クソみたいなまとめサイトばっかで全然見つからねぇ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:46.41ID:rXuEK7xn0
>>2
ガキだから今のうちに教育するんやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:47.42ID:2rIDOtHy0
わさび乗っけただけだからな
動画撮って拡散した奴は終わってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:58.49ID:k/qWWSpgd
Z世代「僕たちはコロナで青春を潰されたんだぁああああああ」強盗!わさび載せ!


もう終わりだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:10.89ID:av2e0yD10
>>246
バブルでチヤホヤされてた女子大生や円光世代が親やからね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:18.67ID:klYpltN1d
>>252
ガイジかって人に言うな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:31.19ID:Kg/XAwl60
高校生にもなってこの倫理観終わってんだろ
幼稚園児でもやっちゃダメって理解できるだろうに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:49.57ID:t9gFZ9RV0
>>246
SNSの発達で目立つようになっただけや
犯罪率は激減してる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:54.29ID:x9FRgDGL0
子どもだけでの入店禁止する店出てくるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:08.35ID:jB7HMDCP0
高校生は即捕まえてアベは最後まで捕まえなかった国
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:17.89ID:YaJAfdpdr
犯罪者世代
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:21.00ID:F7Kog/7V0
迷惑YouTubeの影響がモロに出てるよなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:37.83ID:av2e0yD10
こんなとこにもアベガーわいてるのか
やべーな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:42.68ID:l5lUaDR4p
>>259
こいつは別で訴えられてる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:44.60ID:7Mlbvx9w0
中卒前科者の出来上がり!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:03.17ID:tRWmnsX3r
模倣犯とか出ないようにしっかり見せしめんとな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:08.67ID:ZKDDDeKO0
奴はZ戦士の中でも最弱…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:13.39ID:tR2msCHga
回転寿司やめたら経営成り立たなくなるしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:32.63ID:lKRcggeja
>>235
マジレスすると黙ってレーンに戻したらアウトで捕まる行為
ちゃんと間違えて取ってしまいましたと店員に言えばセーフ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:45.65ID:qNDrAwMg0
高校生だとマジで中退コースあるだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:47.75ID:MEHhAWYt0
これ見て行かなくなるやつおるし損失えぐい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:02.58ID:1dfyYLf70
300万くらいやろ
親が払うからへーきへーき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:07.64ID:x9FRgDGL0
>>259
こういう奴が今平気で強盗とかしてるんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:27.63ID:fi6PpUzX0
>>29
自己完結してるイタズラならまだしも他の客に被害出てるんやから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:31.61ID:3rriFMEu
ゼット戦士、結束バンドでタコ殴りにする強盗からわさび載せ罪まで何でもやる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:31.69ID:2PKcsxsid
“バグ”やね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:39.85ID:Thw7rcVk0
高校中退はほぼ確定だねー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:16.64ID:nYiCPtswr
渋谷のレイプとかバイトで強盗殺人とか若い人怖いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:34.89ID:lUVL19K40
こんなくだらんことで前科ついて中退とか哀れすぎるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:38.28ID:ckTp6IgHp
Z戦士のモラルガバガバやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:40.09ID:1dfyYLf70
>>257
その年代やともう50近いやろと思ったが
晩婚の方が子供に甘そうやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:50.28ID:OkgVlsDzM
Z世代さん、犯罪しかしないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:55.42ID:ZKDDDeKO0
へずまとゆたぼんで育った世代
終わりだよこの世代
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:16.12ID:jiq6322b0
厳しく対処することで来なくなるような客は一般人にとってもカスやからみんな得やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:25.27ID:W2EuJjxka
ゆとりって害にはならんかったのにね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:27.80ID:xIbD5CLp0
生もの扱ってる店でこれに日和ったら客消えるから容赦せんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:28.76ID:/hXmDEw5M
Z世代さん「日本は治安がいいから悪くしてやる!」

頭おかしいwwwwwwwwwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:16.03ID:av2e0yD10
>>291
マジで食中毒起きたらとんでもないことなるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:37.38ID:YIXkIP/ld
ゆとりや氷河期が若さに嫉妬してZ世代叩いてるの面白すぎやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:08.95ID:ckTp6IgHp
>>286
ルヒーとかインペルに捕まえてた犯罪者世に放出してるんやから最後はロジャーみたいに首切られなあかんで
少年漫画やし悪いことしたら裁かれるって描写もやっとかなあかん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:16.39ID:6EkvkatH0
>>106
導入されてる店もある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:19.00ID:47TkUl9f0
>>160
30年前はsnsないからイメージダウンしないし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:32.92ID:OcMVZa52M
こういうのって金になるん?
というか半グレとかかと思ってたけどこんな頭おかしい高校生もおるんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:38.72ID:0qcxwnUm0
こんなスレたてたワイやけどはま寿司行ったことないや😋
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:39.57ID:hSrGiE16a
Z世代さん「昔なら当たり前?いつまで昔の価値観で考えてんだよ。価値観アップデート出来てない老害は死んだ方がええわ」

Z世代さん「昔ならこれくらいで炎上しなかったのに!俺達が批判されるのは日本が貧しくなったから!社会が悪い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています