X



ハライチ岩井に似てるって言われたんやが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:15.96ID:+3JDOFag0
岩井っていうよりダンディ坂野に似てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:49.50ID:Rq+OMZ9la
ぶっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:53.23ID:fgEzb0C/p
確かに岩井に似てる
ダンディ坂野ってのもわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:09.21ID:QkTwGwsm0
ヨネチャン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:24.49ID:7yf9vEg9r
>>4ブサか?
フツ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:38.36ID:7yf9vEg9r
>>2あー確かに
ブサ?フツ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:55.23ID:JfDlsih80
なんか日本人の格闘家におらんかったこんな顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:58.43ID:7yf9vEg9r
>>7
ブサ?フツ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:09.56ID:fgEzb0C/p
>>6
まぁヘアセットとか服次第でどうにでもなるんちゃう?って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:15.32ID:7yf9vEg9r
>>9
ブサイク?
フツメン?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:54.49ID:rQkOkA6m0
岩井似のフツメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:18.78ID:7yf9vEg9r
>>11
ぶつめんでは無い?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:29.59ID:vJ1yxhoB0
なんか見たことあるけど誰だっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:50.89ID:7yf9vEg9r
>>13
やっぱ似てるか?
よねけんとかヒロックにも似てるって言われた


ブサイクでは無い?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:28.40ID:7VBq8Fds0
岩井似のイケメンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:40.47ID:UnKr49Uca
何日か前に目元モザイクにしてフツメンかブサメンかしつこく聞いてたガイジやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:07.91ID:7yf9vEg9r
>>17
いや、イケメンでは無いのは自負してる
口ゴボやし歯列矯正する予定だけど

他に似てる人いる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:52.04ID:7yf9vEg9r
>>18
それは韓国系の顔ってこと?
岩井似てる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:49.51ID:7Y3lieN7M
フツメンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:58.23ID:UnKr49Uca
ウーマン村本に似てるんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:26.10ID:7yf9vEg9r
>>22岩井に似てる?
ブサメン?フツメン?
歯列矯正する予定だけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:44.39ID:7yf9vEg9r
>>24
フツメン?ブサメン?
身長176だけど
服とかでなんとかなる顔?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:16.10ID:Qm6s9/pn0
私怨定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:32.47ID:7yf9vEg9r
>>27
する予定だよ
3万ぐらいでできる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:45.42ID:moTqMHzCa
ポテンシャル高いやん
ホクロ消して髪型ガチれば余裕でモテモテイケメンになれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況