X



【速報】マークソ落選wwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:23.44ID:tPtTXBly0
>>948
村上との競争なんて勝負にならんやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:28.65ID:U4db83t5a
>>937
小久保じゃなかったっけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:34.24ID:A9s9HbK0d
>>938
山田がゴミなら牧使うだけだろ
ファーストは山川がおる
サードは何があっても村上固定
別にチーム盛り上げるような元気印タイプでもないんだからそれなら田中でええわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:39.13ID:SY3/cMRla
>>940
自分でも選ばれる実力ないのわかってるからファンとかの声で世論を動かそうとした打算が透けて見えるわな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:42.39ID:awBzL6mt0
>>952
じゃあ山川との勝負
大谷に勝ってDHもありや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:42.85
>>937
誘ったのって小久保じゃなくてピーコなんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:43.02ID:/OHUgklrp
そもそもダルとか大谷は栗山が監督だから出るんやないのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:46.04ID:hLfBSrslM
>>914
吉田出ないなら下位互換の近藤で…と思ったけど吉田出るなら近藤の代わりに本職センター入れた方がええよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:47.53ID:UPLwp2fqp
>>948
ああ、山川いたのか
じゃあ使われないな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:54.38ID:ZAdnwiBca
マー君って帰国してオールスターファン投票投手部門で2年連続宮城と佐々木に敗れてるし本当に人気なのか疑問やわ
もちろんオールスターファン投票は若手有利の傾向は否めないけどもスーパースターなら1位とらなあかんでしょ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:00.93ID:ESNtwLaWM
>>933
今後のWBCの時期に話できるから出たいよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:15.81ID:DoaSrq1D0
>>942
ガッフェもメンヘラ女子じゃん
メンヘラ百合ってこと?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:23.12ID:rpxK746dd
>>940
意味わからん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:24.42ID:rkm9deiDr
>>937
ダル大谷が参戦してなかったら確実に出る出るなんて言わなかったよなコイツ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:24.79ID:+o5TinHr0
山田も村上も調子落ちてるときしか知らんからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:45.17ID:GuSNV7Qv0
ダル大谷
坂本柳田

この人たちの絡みが見てみたかったよワイは🥺
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:46.26ID:awBzL6mt0
>>960
単に一次リーグが格下との試合多いから主力休ませる&次以降に向けての経験枠やろな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:46.63ID:SY3/cMRla
>>958
大谷は元から出たがってそうやったがダルはガッフェのマウスサービスで落とした感じやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:47.56ID:UPLwp2fqp
>>954
山川いたの忘れてた
なら岡本別にいらんけど
田中もいらん他の投手の方がマシ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:10.37ID:UpEBgKCk0
>>959
吉田があとから出れるってなったから近藤いらんのに今更いらんとか言えんのやろなぁ
ガッフェやし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:12.89ID:UiXVsuQZ0
>>963
ガッフェは夢女子
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:16.92ID:J3PJQ5Qqr
1000ならマー糞サプライズ選出
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:48.03ID:p8KD7JOP0
最近の成績微妙になってる上に国際試合苦手なんやろ
そらそうよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:48.80ID:LtstP3Qq0
そらそうやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:57.84ID:oYn3qIp90
試合前からガッフェの株どんどん上がってくな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:58.79ID:U4db83t5a
>>961
実績のわりに人気ないよマジで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:04.86ID:1usWej7Ga
今回わかったのは大谷は勝利と優勝に飢えてるよな

大谷WBC不参加を予想してたなんG民多かったやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:05.18ID:HF4pwywbM
Abemaで解説枠か?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:24.14ID:6i7PYXI60
🤗
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:31.33ID:awBzL6mt0
>>966
エスコバーからホームラン打った日の村上連れて来ればWBCバレンティンの再来もあるけどな
短期決戦そう上手くはいかんのよな
2013WBC阿部もスーパーモードじゃなかったし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:35.69ID:4M2+9Bv20
>>967
ご自慢のYouTubeでやってろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:38.39ID:HF4pwywbM
>>978
栗山じゃなかったら出てたんやろか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:44.05ID:OetmVx8L0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:48.13ID:ItdoZcCQa
>>978
なんでヱ!とかやってたからね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:50.30ID:EHX1V89/r
普通連絡すらしないだろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:53.16ID:awBzL6mt0
>>978
ワイは栗山に期待してたやで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:05.36
>>978
そりゃこのままだとエンゼルスがいつ優勝出来るかわからんしな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:08.28ID:UpEBgKCk0
>>983
大谷「栗山じゃなくても出てたぞ」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:10.00ID:4M2+9Bv20
>>974
そのうえ性格も悪い意味でキモオタやからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:34.12ID:6l4OsF0+0
次スレはよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:51.75ID:awBzL6mt0
>>988
来年FAでWIN-WINや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:00.34ID:rzkJsRDb0
塩見入れろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:04.45ID:HF4pwywbM
>>992
人たらしやな
小久保とはちゃうわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:05.86ID:Ue141/pC0
伊藤は便利屋枠で使えるけど田中はベテランだから使いにくいしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:12.74ID:edE8b8zua
一方、てょに子どもが出来る
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:58.94ID:uWyfF6CQp
昨日辞退したとか言ってなかった?
落選したのを辞退って言ってたの?😅
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:01.20ID:56Nm6Qg00
柳田よりは潔い
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:06.64ID:hUwhrF6L0
ひん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況