X



【速報】サマソニ2023ヘッドライナーはブラー wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:42.74ID:nqJ2Jc9+0
おじども歓喜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:37.19ID:lJaq8wugr
コロナ収まってほんま良かった
どんどん海外勢呼べ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:19.95ID:m8Mv0HIud
嬉しいけど盛り上がるかどうかは別やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:44.16ID:nqJ2Jc9+0
でも日本じゃブラー?って感じだろな
オアシスなら埋まるんだろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:46.60ID:Yw5mEXo2d
正直song2しか知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:22.16ID:lBbsf7aW0
>>6
だな
日本じゃ一発屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:33.64ID:3v12fCED0
ボロカス言われてるけど行くで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:34.33ID:S0xtAB/J0
>>7
なお本人はもう声が出ない模様
終わった喉のボーカル聞きたい奴おるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:10.71ID:vFcQbBmPd
song2くらいやろ盛り上がんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:16.90ID:oOnYx/2RM
ボーカルの顔で人気やったのにハゲデブオヤジなったらアカンやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:04.91ID:vFcQbBmPd
オアシスとブラーでブラー選ぶ意識高い系ほんまぶん殴りたくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:58.61ID:/7sCqMsG0
日本てそんなに魅力ないんか…😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:11.02ID:VtOFDxfn0
ゴリラズ新譜出るけどデーモンはもう関わってないんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:18.49ID:oOnYx/2RM
ヌーの床田だっけ?あいつブラー、デーモンからパクリ散らしてけど好きなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:41.61ID:Yw5mEXo2d
正直このリーク滑りすぎだったよな
パニックアットザディスコ解散したし
https://i.imgur.com/LZle4vw.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:03.23ID:nqJ2Jc9+0
今年来日するバンド
レッチリ
ペイブメント
1975
アクモン
ライド

アクモンチケット取れたわ😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:53.23ID:HZKokLu50
>>20
ペイブメントやる箱クソ過ぎて萎えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:24:49.03ID:3+mPoBm+0
パーライ
カモカモカモ
ウーフー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:25:29.34ID:momMztEjM
悲報 ワイなぜか3月に父親とStingとかいうよく知らない人のライブに行くことになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:25:42.04ID:NpVtMJC30
フーフーwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:26.08ID:byNX9vvU0
>>19
パニックアットザディスコ解散したんか
なんでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:33.82ID:/7sCqMsG0
テイラー・スウィフトとか呼べないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:20.08ID:Wi3X0Ue1r
>>19
ロザリア来るのマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:46.66ID:1I8CrZF+0
song2はライブだとギターがカッコええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況