X



【悲報】PS5さん、もういつでも買えるようになったのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:54.63ID:QLdNRHk3M
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:04.95ID:QLdNRHk3M
あんなに欲しがってたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:10.27ID:QLdNRHk3M
おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:16.48ID:5MT+3siq0
もう買った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:27.89ID:82v8hAhfM
PCでよくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:11.08ID:JpdOzHET0
2年のブランクはデカいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:25.73ID:nPWnD+sGd
今頃PS5諦めた連中は3060の前で体育座りしてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:46.84ID:QcR05neY0
いつの間にか自分用に買った分まで売ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:31.40ID:8H1coCPy0
誰も欲しがってなかったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:35.90ID:4N0keGw90
もう持ってるからな、これが真相
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:38.69ID:FQorcnsN0
全く買えないんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:46.67ID:w5r0Vj/ca
わいはデュアルセンスえっぢも買ったで😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:51.00ID:rCNqsVnu0
いつでも買えるんだから買わなくていいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:23.25ID:Okf2P3+X0
Horizonと同時に買えたら買ってた🤓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:25.29ID:pJr3U6ugM
>>13
あのクソ高いやつ?すごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:38.76ID:X/+4jdh7d
ps5は持ってないけどデュアルセンスは持ってる
これSteamで便利すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:41.32ID:cfn8JM9ld
いまのところff16以外に独占ないんやろ
プロ出るまで待つわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:44.65ID:2OfxyRM00
>>13
ワイもや
アーマードコアのためや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:05.29ID:dRA+rHHza
もう新型出るんやろ?今は要らんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:06.15ID:pJr3U6ugM
>>17
何が便利なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:17.07ID:MizTzDqf0
やっと抽選じゃない予約できたわ
なおなかなか入荷しない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:59.75ID:Vaf0IClSa
今さらあんな欠陥品いらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:08.62ID:2whNr8aw0
すぐコントローラ壊れるんでしょ
ゴミだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:15.47ID:ENNqrf8wd
あんな醜いデザインの異物いらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:17.61ID:X/+4jdh7d
>>21
コントローラーとして快適に使えるし
リモートデスクトップのタッチパッドにもなるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:17.78ID:4O/qC/vK0
任天堂ハードしかやったことないワイは最近欲しくなったけど新型が発表される噂のせいで今は買えん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:22.30ID:6ro9g0oba
すまんなPC買ってしもたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:54.45ID:w5r0Vj/ca
>>18
誰も知らない良げーリターナルや😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況