X



【速報】ワイ、3ヶ月でパチンコ101万円負け、ガチで飛び降り自殺中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:37.98ID:wPNS4zkK0
ほな、また……。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:00.12ID:iaEo6GxA0
それでも!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:24.18ID:mkbZA3JLp
ずいぶん高いところから落ちたんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:37.06ID:+svgg++G0
落ちろよー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:19.20ID:FwC8fx0W0
父さん、母さん、ごめん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:39.52ID:vUkA87PIM
だとしても!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:49.63ID:tkqTFdnnd
なに打ったかきこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:22.94ID:7Mlbvx9w0
ワイは今日で今年は+や
ご愁傷様やでー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:29.53ID:0s5HMA+sa
高反発マットレスのステマ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:22.94ID:8Dd4uPXA0
はよステマしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:02.62ID:xMFLADf+a
ちょせえ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:23.94ID:qBdgVEGU0
諦めんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:56.08ID:4BsoZRJ+0
軍資金豊富すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:46.98ID:70lHW/HU0
なお明日の開店には間に合うもよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:55.56ID:lKRcggeja
高尾がイッチとタイアップしたい言ってたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:08.71ID:U+wOC2qR0
そんなに金あるなら競馬やれば良かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:50.33ID:zo5h3ojt0
パチンコやってる馬鹿って朝鮮人にせっせと貢いでることについてどう思ってるの?
完全にクリーンとは言えんけど公営ギャンブルの方が1000倍マシだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:13.87ID:xMFLADf+a
ボタンを連打してイッチを復活させろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:15.16ID:1/oiMy+Ja
なに打ったらそんな負けるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:43.48ID:sgwBrziZd
生きるのを諦めないで!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:52:45.48ID:hRsamn2+0
やらせないよー!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:37.47ID:2RM8JmyI0
普通に打ったらプラマイゼロくらいやろアホやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:39.86ID:xOWz4MNS0
底辺が何十万円も朝鮮人に貢いでます、依存症になって抜けられません→いや統一教会と一緒やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:02.54ID:fPQjoKAx0
おっ、復活演出か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:15.47ID:+svgg++G0
トータルで勝ってるワイは朝鮮討伐の英雄ってこと!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:09.34ID:mZhOP69+d
サイッコーだよぉ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:24.26ID:PfH6p0+fM
乗るなよ!調子に!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:41.50ID:k/4asO/a0
どうせ止め打ちも保3止めもせずボダ以下のゴミ台打ち倒してそれだろ
自業自得因果応報
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:02.30ID:lKRcggeja
>>18
自分を儲けさせてくれるなら相手が朝鮮人だろうが日本人だろうがどうでもええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:43.72ID:zsNRilmrd
闇金に手を出して追い込み食らっているの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:48.65ID:gDvrerDAr
>>1
>>125
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Q3Op0Gv.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/uCDL8rr.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:04.39ID:k9lMz0g3r
朧「まだです😡」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:59.10ID:i+NUSm19d
余裕ある金もないのにパチ打つ奴の気が知れんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:59.60ID:5+2o/XVLp
リゼロとエヴァで20万近く負けてから打たなくなって半年経ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:32.73ID:bzsSfyS00
>>35
余裕があったら打たないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:43.76ID:quiFah3XM
競馬に切り替えていけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:57.14ID:E4rT7Lbk0
このままだと死ぬな。そう、エアウィーブ以外ならね。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:39.38ID:bZ2Jq2YV0
>>35
余裕ないから行くんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:40.55ID:i+NUSm19d
>>37
だったらハナビとかのAタイプスロ打ちゃ大勝ちもしなけりゃ大負けもせんと思うんやけど
まぁこういう奴はヴヴヴ平打ちして死ぬやろし一緒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況