X



「沈黙の艦隊」大沢たかお主演で実写映画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:09.76ID:l5aFE0jS0
漫画家・かわぐちかいじの代表作「沈黙の艦隊」が、大沢たかお主演で実写映画化されることが決定した。
Prime Video が初めて製作する日本の劇場版映画となり、9月29日より全国東宝系で公開される。製作発表を記念して、ティザー映像も公開された。

監督は『ハケンアニメ!』の吉野耕平、制作は『キングダム』や『銀魂』シリーズなどのクレデウスが担当。
日本で初めて海上自衛隊・潜水艦部隊の撮影協力を得て、実際の潜水艦を使用しており、リアルな艦体とVFX技術が融合した海中アクションエンターテインメントを目指す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/130cd7cb58320c3314f136d66817a57e126c6b2c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:01.59ID:yaOwWtjHd
セガールのやつかと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:12.06ID:XI0dx7An0
あー。自衛隊の地位向上に税金使うって言ってたな
早速始まったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:50.12ID:4bxTkck20
いぶきの二の舞いにならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:18.10ID:Y24MaNJ90
えぇー?いまさらー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:48.41ID:8j00TYADa
ぶりっちょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:10.63ID:UNHlik6X0
ちなみにかわぐちかいじは双子
これ豆知識な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:30.78ID:ld9h1QaB0
あのスケールの漫画を映画にできるもんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:40.86ID:70lHW/HU0
アルキメデスの大戦実写せえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:55.51ID:WOHEvUvW0
ベネットどうすんのほぼ一人芝居よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:06.15ID:yaOwWtjHd
ドラマでやればいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:09.67ID:ok05B2b+0
ジパングとごっちゃになってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:32.70ID:Y24MaNJ90
海江田の国連演説だけで2時間はかかりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:37.84ID:1rAZ2PPpa
まあ正直楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:42.51ID:D3ZjrOVX0
沈黙の艦隊の安全保障は流石に時代遅れすぎるやけど
どうすんねやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:19.98ID:7k3vjuQTd
三部作でやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況