X



【悲報】iPhone民「3Gへの移住の仕方わかんない」ワイ「ほい。BB2C使えるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:52:40.74ID:omXd3Et60
①BB2CアプリをDL

②左下の+ボタン→外部板を追加→
「掲示板の名前 」に適当な板名を入力
「掲示板のURL」に
hayabusa4.3ch@n.jp/livegalileo
と入力し追加する→更新ボタンを押す
(@→a)

③完了。スレ一覧の一番下にある『追加した板』から3gが見れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:44.23ID:omXd3Et60
ちなその他

改行は消せ

専ブラ登録方法
■chmate
「URLを指定して開く」にhttp://hayabusa4.3ch
an.jp/livegalileo/と入力

■mae2c
外部板の追加→2ch方式にチェック→外部板として~は好きなタイトルを入力→ホストドメインhayabusa4.3ch
an.jpと入力→板名にlivegalileoと入力

■ちんくる
設定→外部版の管理から外部板の追加→適当な板名を入力してアドレスにhayabusa4.3c
han.jp/livegalileoと入力

iOSでimgurに画像アップ
https://www.icloud.com/shortcuts/f0dbf524a36645d19d78b61c88a6a018
https://w.atwiki.jp/3chjp/pages/15.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:01.18ID:N7Keybtsa
BB2C使えるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:27.64ID:omXd3Et60
>>3
使えるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:56.19ID:5/wyimNQ0
スレは立てられるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:48.02ID:omXd3Et60
>>5
問題なく建てられるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:01.69ID:wWpSojt30
ちんくるいけるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:11.59ID:Mf5nRK5Tp
bb2cって死んだんちゃうん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:08.66ID:omXd3Et60
>>7
いけるけどスレはたてられないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:27.15ID:omXd3Et60
>>8
相変わらず死んでるけどさんGはやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況