X



Android民ってタブレットは何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:39.79ID:oLKN9c3b0
タブレットだけはiPadみたいなこと言ってるやつ多いけど絶対嘘だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:12.76ID:drJTJKyJ0
3台持ち定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:23.23ID:uAXWonPl0
タブレットはiPadやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:28.40ID:jm4xFro20
タブレットいらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:49.01ID:jzLo0sfq0
レノボ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:28.27ID:hDn25EuEd
>>5
これ
けどipadには敵わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:11.15ID:EdyRDVIGM
iplay40だよなンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:31.28ID:rRUplmhcM
Lenovo
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:43.80ID:uZ2wWNH40
Googleが出すやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:21.78ID:oTeg/ifv0
ゲームはiPad
ゴニョゴニョするなら中華タブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:58.22ID:e6rLEbDS0
タブレットでやることは割った漫画読むこととkidleで買った小説読むぐらいだからfireHD8で十分という結論に達した
一応jane styleも使えるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:26.65ID:v4ZGqURg0
mediapad m5使っとるけどそろそろ限界や
Legion Y700のグロ版出してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:37.48ID:Lhs1Ejc/0
galaxy tabですよ
ペン性能はアップルペンシルより上だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:01.37ID:rpGj+/lC0
ギャラタブs6や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:25.10ID:c52KV6m5p
iPhoneとiPad売ってそろそろ折りたたみスマホ使ってみたいけど20万以上する物を持ち歩けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:41.29ID:2kKHIdle0
垂れ流し動画 fire
移動出張など iPad
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:03.29ID:iJsFKkiiM
タブレット結局は電子書籍にしか使ってないからKindleで十分やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況