X



【日テレ】有吉の壁★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:15.75ID:a47z5mWw0
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■即興男女ユニット壁芸人
江口直人(どぶろっく)×友近
太田博久(ジャングルポケット)×アンゴラ村長(にゃんこスター)
大津広次(きつね)×淡路幸誠(きつね)×紺野ぶるま
長田庄平(チョコレートプラネット)×金子きょんちぃ(ぱーてぃーちゃん)
おたけ(ジャングルポケット)×誠(ヨネダ2000)
菅良太郎(パンサー)×かなで(3時のヒロイン)
斉藤慎二(ジャングルポケット)×イワクラ(蛙亭)
じろう(シソンヌ)×吉住
鈴木もぐら(空気階段)×ゆめちゃん
関太(タイムマシーン3号)×あいなぷぅ(パーパー)
とにかく明るい安村×椿鬼奴
中野周平(蛙亭)×村上(Aマッソ)
野田クリスタル(マヂカルラブリー)×植田紫帆(オダウエダ)
長谷川忍(シソンヌ)×加納(Aマッソ)
長谷川雅紀(錦鯉)×薄幸(納言)
松尾駿(チョコレートプラネット)×向井慧(パンサー)×虻川美穂子(北陽)
水川かたまり(空気階段)×小田結希(オダウエダ)
村上(マヂカルラブリー)×信子(ぱーてぃーちゃん)
森慎太郎(どぶろっく)×愛(ヨネダ2000)
山本浩司(タイムマシーン3号)×高木ひとみ○(ぽんぽこ)
渡辺隆(錦鯉)×白鳥久美子(たんぽぽ)

※前スレ
【日テレ】有吉の壁★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674641974/
【日テレ】有吉の壁★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674642836/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:34.59ID:Jpshur8Ua
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:44.66ID:a47z5mWw0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:20.11ID:b1XIC3AKr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:20.24ID:iKRlTTIq0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:26.04ID:QZAOZ4R40
保護色草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:27.36ID:wZ1XyulT0
こいつらの勢い草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:32.26ID:3+MAX3My0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:32.53ID:o7mOGuZQ0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:36.87ID:lDC+BWX80
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:37.58ID:7rEsy7rZ0
お前もだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:38.95ID:UUcby5und
腹痛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:43.55ID:6ZhFK1cP0
編集の壁を越えた奴ら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:44.06ID:a47z5mWw0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:45.32ID:jLl7ySRo0
栞里「ガハハハwww」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:46.04ID:IJGxYh1B0
スプラかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:53.40ID:HL//c7lB0
山本当たりやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:53.49ID:iKRlTTIq0
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:57.46ID:QZAOZ4R40
関1回山本3回
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:58.50ID:wZ1XyulT0
アスレチック中島
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:00.64ID:umYxHUs2M
今週はアタリやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:01.71ID:uXmYJyGR0
山本が輝いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:03.02ID:UUcby5und
おめでとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:03.63ID:wtOpBGwJ0
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:04.50ID:HjQSlU1or
おお!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:05.19ID:YsZlHMcU0
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:05.38ID:HJzIp1FV0
今日の山本は面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:06.07ID:q/fsNZiG0
納得
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:06.30ID:fBJtyN6e0
そうはならんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:06.39ID:A7NTt5Gz0
タイムマシーンのyoutubeみとるから山本がんばってほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:07.69ID:b1XIC3AKr
妥当
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:07.76ID:3+MAX3My0
今日❌あった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:09.03ID:9e1JrrAN0
残当
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:09.45ID:jLl7ySRo0
山本さん、優勝する。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:10.03ID:AWNzQ1gL0
キャリアハイやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:10.18ID:nXWSn1EF0
そらそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:10.43ID:uPXGyBTt0
せやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:11.16ID:vwqN1n9Y0
やったじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:13.13ID:QamTsTj20
実質ペーパーやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:13.38ID:R8MsIJki0
関は出てないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:14.31ID:wZ1XyulT0
そらそうよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:14.88ID:pWWZPe430
山本今年は違うな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:15.55ID:Iol8Nad40
次回よさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:15.55ID:HjQSlU1or
山本おめでとう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:17.12ID:7rEsy7rZ0
山本壁のエースやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:17.33ID:Abi/W0DW0
山本最近好調で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:18.03ID:XPKEm5Hz0
よかおめ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:20.30ID:ajnPwjRK0
ええけどやっぱじろうやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:25.82ID:Qx6kl5+90
今日が山本のキャリアハイか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:27.90ID:K9mY/vhG0
有吉さんひとみ〇好きだもんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:28.01ID:TvQph5uA0
今日見れんかったけど神回やった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:28.36ID:QEAtktZC0
今日🙅‍🙅‍♀出た?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:28.38ID:fQedQe9T0
インッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:29.03ID:PTYOnhbP0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:29.46ID:lDC+BWX80
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:29.74ID:wtOpBGwJ0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:31.02ID:YHizdG+0M
あれもう終わった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:31.07ID:Y4mUQhIg0
ハッハー↑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:31.32ID:fGj9hZ1x0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:31.72ID:o7mOGuZQ0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:32.95ID:HjQSlU1or
つまんね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:33.06ID:rQkOkA6m0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:33.47ID:iKRlTTIq0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:33.74ID:b1XIC3AKr
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:34.11ID:GeBtFt9Kr
アッハー↑
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:34.40ID:umYxHUs2M
これはパー子
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:34.51ID:fBJtyN6e0
サンキューパー子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:35.20ID:zMZIFuHP0
有吉今回❌出さなかったな
女だから甘くしたんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:35.96ID:Axwk9gwya
うますぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:36.02ID:nXWSn1EF0
どんなに滑っても掻き消せるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:36.13ID:QZAOZ4R40
ひとみまるええネタできたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:37.49ID:g4H9kHu10
今のおもろいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:37.50ID:IJGxYh1B0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:37.65ID:UUcby5und
相性良すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:39.19ID:D0qFyawS0
ネタでもこんなの優勝させちゃあかんて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:40.04ID:q/fsNZiG0
ひとみまる偉い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:40.16ID:lYyfp4KI0
ええコンビやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:41.28ID:A/b6I/2N0
これは優勝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:41.67ID:Abi/W0DW0
有能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:42.22ID:wZ1XyulT0
笑い声有能
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:42.98ID:ueVJZOlF0
このシステム強いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:43.06ID:wjlBRazA0
パー子が強すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:45.38ID:cRoiipYI0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:45.64ID:HJzIp1FV0
ひとみ○に助けられたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:45.63ID:wtOpBGwJ0
サンキューパー子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:46.04ID:3+MAX3My0
ひとみ丸に助けられてで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:47.79ID:uPXGyBTt0
これもう本物やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:48.02ID:pWWZPe430
ひとみ〇のタイミングもいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:49.17ID:iKRlTTIq0
あーおもろかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:49.46ID:083DislM0
パー子そっくりだな高木って
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:55.18ID:8WsyQJPH0
今日はやめに終わったな
まだ53分やのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:59.60ID:Soz9mHej0
ひとみ○強いわやっぱ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:01.29ID:A7NTt5Gz0
パー子まで込みでええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:06.19ID:qNDNsZfVd
有吉の壁の優勝選考にブチギレるやつ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:07.16ID:KnsmJ2eld
ひとみまる最後のよかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.57ID:UUcby5und
ひとみまるやれるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.72ID:yy5mfW2M0
最後綺麗にきまったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:09.22ID:TFvoBhvna
本人の笑い声かとおもたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.77ID:Y4mUQhIg0
ひとみ〇は地味に平場強いからな
向上委員会とかでも仕事してたし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:18.01ID:a47z5mWw0
ほな水ダウでまた…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:19.63ID:HL//c7lB0
これもう実写版ペーパー子やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:26.53ID:KV0bxXKf0
ひとみまるの優勝
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:27.63ID:qyyaX4rT0
今週はよかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:31.00ID:HjQSlU1or
大津のせいで紺野ぶるまが全然見れんかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:39.89ID:TK/Zxfsm0
今回きつねブルマと友近江口以外よかったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:41.00ID:083DislM0
マンネリ感あったからよかったな今日のは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:40.99ID:/hXmDEw5d
>>58
✕一回もなしや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:50.08ID:R4jqFAeB0
最下位は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:54.53ID:QZAOZ4R40
加納も劣化じろうたけやったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:55.65ID:A7NTt5Gz0
久しぶりに見たけど後半のクソコーナーなくなったんやな
やっぱ一般人の壁だけでええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:59.81ID:lYyfp4KI0
珍しいコンビやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:05.11ID:lfAKT9qX0
今日の3大爆笑コントはヤンクミ、あさま山荘事件、虻川押し付け合い
で決まりやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:14.25ID:yy5mfW2M0
きつねクビはよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:19.15ID:o7mOGuZQ0
Gボーイ的な優勝はアンゴラ村長という事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:23.82ID:QZAOZ4R40
>>128
そら友近
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:26.06ID:bp/Pi0QP0
>>58
神回やわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:49.74ID:Soz9mHej0
>>135
壁すらおらんなったら本格的に厳しいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.29ID:pWWZPe430
>>140
ラヴィット専用機か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:13.80ID:HjQSlU1or
>>139
村長とイワクラはエロかったのにぶるまよ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:33.34ID:a47z5mWw0
>>142
きつねがね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:38.78ID:TFvoBhvna
>>139
これ太田?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:58.67ID:a47z5mWw0
>>144
村長
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:03.89ID:bZ2Jq2YV0
Aマッソはオンエア1回ずつか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:05.17ID:iKRlTTIq0
ぶるまは勿体なかったなあ
えちえちなの期待できたのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:08.04ID:QamTsTj20
まあぶるまも去年W二回戦落ちやからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:15.74ID:lfAKT9qX0
>>141
あれも川島の温情ありきやからいるかいらんか問われたらいらんわね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:35.77ID:QamTsTj20
>>146
でも3助に抱かれたんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:42.27ID:YHizdG+0M
>>134
落ちてるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:55.89ID:qNDNsZfVd
Aマッソってほんま有吉の壁ハマらんよな
まあヨネダ2000出てきたし用済みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況