X



【テレ東】トップガン Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:09.46ID:xib/UAZY0
もうDC-9で時間感じんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:12.87ID:aNdgCM4m0
サンガツメグライアン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:18.96ID:XMqCCK4u0
つれぇわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:22.92ID:EO32vAVJ0
ルースター…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:23.97ID:eLjCp6zG0
BGMのせいでギャグシーンに見えてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:24.56ID:8A/7srml0
ルースター…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:31.73ID:v2sS6DFn0
いまんとこホットショットのパクリやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:37.11ID:VVeerUJJ0
サンイチ
焦らされすぎておはD前のめりやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:39.99ID:nGAW+4Y90
フラグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:05.33ID:OnXx6+o40
こっちか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:11.93ID:04eXJ2fc0
ここすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:20.02ID:xib/UAZY0
名言
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:21.10ID:4+ntjk0L0
考えるな、行動しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:33.30ID:nGAW+4Y90
アイスマン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:34.84ID:7LxaDSjC0
こっち?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:42.14ID:6FDDnLR10
安いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:45.88ID:6SN+ZPnM0
モニターというか映像に時代を感じるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:55.27ID:6FDDnLR10
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:57.10ID:v4zMt//gp
てぇてぇ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:00.31ID:VVeerUJJ0
反省会
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:06.67ID:PBitR17N0
トムの耳かわいいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:07.57ID:QjcP+UG00
BGM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:10.46ID:oPh3qe100
今だったらスマホポチポチしてるんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:12.86ID:OnXx6+o40
このBGM使いすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:13.11ID:Jn2V5bpna
ここでもエロBGMで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:15.03ID:CeMrEzfk0
きたあああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:16.71ID:cUglElDM0
アイスマンすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:20.55ID:eoGp1hD+0
やっぱりBGMが笑わせにかかってるよなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:22.07ID:VVeerUJJ0
なんでこのBGMやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:25.16ID:fQaXJZVvM
なんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:25.33ID:v2sS6DFn0
エロbgm
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:26.63ID:z/P5fl7x0
この後お仕置きセックスなんだよね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:26.76ID:VPo5mnHz0
何回かかるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:26.90ID:04eXJ2fc0
このサングラス欲しいんやけどワイがかけたらタモリさんになってしまうんやろな...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:27.37ID:CeMrEzfk0
シカト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:31.68ID:sXJqbOrba
gpzかっこよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:33.53ID:6SN+ZPnM0
拗ねてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:34.66ID:v4zMt//gp
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:35.23ID:naPN72Abr
ヴァルキルマーの代表作と言えば?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:36.30ID:9zCk8y34M
なんでこんな変な時間にやってるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:39.45ID:fQaXJZVvM
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:39.75ID:VVeerUJJ0
おこやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:41.25ID:nGSuS6Lq0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:42.72ID:eLjCp6zG0
すねた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:43.09ID:8A/7srml0
>>48
バットマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:45.16ID:Zu1xpAWF0
バイカス🤭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:45.48ID:oUt1s7v2r
なに拗ねとんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:47.99ID:ARQlhkFP0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:48.21ID:VPo5mnHz0
ninjaええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:50.19ID:v4zMt//gp
追いかけるんか
0062😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:52.17ID:kRlo6VQZ0
あーっ 何言ってるかわかんねえよ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:54.00ID:aNdgCM4m0
拗ねてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:56.59ID:VPjgHefz0
飯塚走りやめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:56.68ID:7LxaDSjC0
このバイク売れたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:56.92ID:Jn2V5bpna
犯罪やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:57.48ID:oPh3qe100
あぶねーよw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:58.24ID:xib/UAZY0
これスタントマン?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:59.53ID:OnXx6+o40
なんやこいつら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:05.14ID:fPd6nLD+0
>>48
ヒート
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:17.62ID:QjcP+UG00
このオープンカー小さいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:18.60ID:Jn2V5bpna
エッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:18.94ID:VVeerUJJ0
はぁ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:21.38ID:6FDDnLR10
堕ちたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:21.64ID:PBitR17N0
>>43
タモさんどころかsyamuさんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:23.17ID:nGAW+4Y90
バレる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:23.61ID:OnXx6+o40
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:24.28ID:XMqCCK4u0
この女優綺麗よな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:24.40ID:nGSuS6Lq0
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:24.54ID:l641E3loM
飛沫飛ぶからマスクしろ
0085😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:25.05ID:kRlo6VQZ0
ええ・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:25.60ID:QjcP+UG00
!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:25.90ID:ARQlhkFP0
エッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:26.04ID:v4zMt//gp
😍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:26.21ID:MsiHDqMP0
エッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:26.85ID:VPjgHefz0
エッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:28.44ID:7LxaDSjC0
ふーん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:32.41ID:OVo3TDSIa
ここのキスシーンはトムクルーズのアドリブという事実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:32.49ID:Zu1xpAWF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:34.52ID:CeMrEzfk0
うほ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:35.42ID:4+ntjk0L0
エッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:37.51ID:byEocB2od
>>65
売れたで
アメリカのパトカーすらブッちぎれる性能や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:37.59ID:A8sBNuw20
えっち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:37.93ID:v4zMt//gp
行動が早い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:38.07ID:VVeerUJJ0
これは燃えますね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:38.90ID:u7emDqYUa
おはD必死やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:39.59ID:6SN+ZPnM0
即落ちやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:44.41ID:WWJQFi4u0
ヒュー!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:45.28ID:z/P5fl7x0
こんなエロ漫画みたいな話ある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:45.40ID:6SN+ZPnM0
エッッッッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:45.87ID:OnXx6+o40
セックス!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:45.99ID:CeMrEzfk0
お茶の間ー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.11ID:8A/7srml0
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.14ID:Jn2V5bpna
うっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.54ID:ibn3OpC10
お茶の間ヒエヒエで草
0117😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.56ID:kRlo6VQZ0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:47.64ID:4+ntjk0L0
うおおおおおお
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:48.01ID:xib/UAZY0
エッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:50.72ID:nGAW+4Y90
FUUU~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:51.22ID:VPo5mnHz0
ポルシェ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:52.63ID:NZ5e8CJm0
展開早えーよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:52.92ID:VPjgHefz0
家族と見てるからやめてくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:53.45ID:aNdgCM4m0
エッッッッッッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:54.94ID:MPJlaGy50
プロパガンダ映画らしいけど対ソだけなんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:55.05ID:eoGp1hD+0
まだその時間帯やない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:55.35ID:MsiHDqMP0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:55.87ID:ARQlhkFP0
ドエッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:56.89ID:PBitR17N0
いらんやろカットしとけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:56.88ID:+1y8uSbF0
ただのアイドル映画やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:57.37ID:nGSuS6Lq0
そうはならんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:57.90ID:VVeerUJJ0
>>108
はぇー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:57.96ID:dxrE07SN0
結構冗長よな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:59.12ID:38xrO//60
やっと歌えた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:59.77ID:7LxaDSjC0
お茶の間大寒波
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:59.84ID:PZTn500X0
お茶の間ヒエヒエ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:05.74ID:aNdgCM4m0
マーヴェリックのエッチシーンの方がすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:06.94ID:SEFhsCNS0
謎歌
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:09.96ID:9FFCe30wd
このシーンいる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:11.17ID:ZsfcZ9NUr
これセックスってやつ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:13.18ID:VVeerUJJ0
お茶の間冷えとるかー?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:13.46ID:nGAW+4Y90
気まずいタイムきたー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:13.81ID:eLjCp6zG0
家族と親戚集めて見てるのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:13.91ID:OnXx6+o40
こんなねっとりやる必要ある?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:14.74ID:Zu1xpAWF0
大体折り返し時点でエッチするな😗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:15.38ID:CeMrEzfk0
ここ流すのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:16.80ID:uMMjft8T0
ママ~これなにしてるの~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:18.33ID:iyqxr6tN0
エッッッッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:19.11ID:oPh3qe100
おおww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:20.22ID:hXgAIL9a0
テレ東の男気を感じる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:22.56ID:v2sS6DFn0
2歳の息子がTVガン見してて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:23.87ID:z/P5fl7x0
ゴールデンタイムには刺激的すぎる🍄💦
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:24.61ID:v4zMt//gp
こんなの親御さん精通しちゃうでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:26.05ID:QjcP+UG00
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:28.64ID:xib/UAZY0
ねっとりしすぎて怖い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:32.11ID:aNdgCM4m0
マーヴェリックの方が笑えたのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:35.55ID:OQYK7rgea
この女優たまたまキャスティングされたってだけでトムに抱かれるとかズルくね?
ワイの方がよっぽどトムのこと好きやし抱かれたい願望あるんやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:35.89ID:AF8gVlDR0
富む当時何歳?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:36.02ID:ZDufz7CR0
おーいカーチャン話逸らすのに必死や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:36.12ID:6SN+ZPnM0
うひょひょw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:36.39ID:gk56UEXk0
エッチなのはよくねーよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:37.81ID:Kg4uccjca
エッチだ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:44.82ID:MsiHDqMP0
こんなんお茶の間精通してまうわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:45.05ID:Zu1xpAWF0
長い長い🤣
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:47.04ID:9ZIjbmk10
ビーチバレーのシーンカットするくせにこれはやるのかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:48.35ID:VVeerUJJ0
ネットリ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:49.75ID:63QQtFIRd
っぱテレ東よ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:50.87ID:/IuYBRri0
😘ワイもちゅ~したい❤
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:52.40ID:lMJB2+5A0
エッッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:53.03ID:38xrO//60
トップガン突き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:53.05ID:YBV0Dltn0
マーヴェリックやとおまけ程度の恋愛やのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:54.76ID:ARQlhkFP0
サンキューテレ東
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:57.87ID:JbvawIOhM
ここからが本当のデンジャーゾーンだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:58.74ID:04eXJ2fc0
本筋に関係ないからカットしろや
むしろビーチバレーのほうが必要やったやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:01.69ID:e38TxTQz0
>>148
ビーとたけしがなんで映画でセックスシーンほとんどやらんかって話しになったときに
「自分がこういう風にやってるんだって思われるのが嫌でw」って言ってたの思い出した
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:02.38ID:qfsIx1cb0
エッッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:02.97ID:1dvo9Q/xd
ワイの股間はトップガン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:04.88ID:1PAryKHl0
国営で梅毒特集組んでるってのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:11.03ID:+DZifICG0
エッッッッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:13.16ID:7LxaDSjC0
その折り紙教えてや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:14.04ID:QP3Aq7R4a
ちょっと見てない間にもうヤっちゃったんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:22.88ID:eLjCp6zG0
マーヴェリックだと娘に見つかるギャグパートだったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:26.57ID:HS3UXs/c0
皆の前では嫌な奴やけど二人きりだとデレデレするヒロインってかなり珍しいよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:29.56ID:xib/UAZY0
燃料投棄しながら飛んでて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:30.76ID:7LxaDSjC0
後ろ映像だな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:30.92ID:Dw/Q4E5J0
ビーチバレーシーンってカットされてんの?!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:37.05ID:/IuYBRri0
円盤やとこの先も見れるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:38.76ID:aNdgCM4m0
ペニーベンジャミンの話カット?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:46.34ID:+DZifICG0
>>204
🥺
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:49.89ID:DiCw9Nnfd
今日3Gでウォッチパーティーするけど来る?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:50.58ID:v2sS6DFn0
>>204
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:12.30ID:93LFc+uHd
彡(゚)(゚)「エッッッッ!」

彡(゚)(゚)「なんG観なきゃ…」ポチー

彡(^)A(^)「エッッッッ」
彡(^)B(^)「エッッッッ」
彡(^)C(^)「エッッッッ」

彡(^)(^)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:18.46ID:VPo5mnHz0
ああそろそろか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:18.78ID:eLjCp6zG0
>>204
うんこ踏んだ時みたいな表情
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:36.19ID:byEocB2od
ハングマンってアイスマン的な立ち位置やったんかな
いけ好かないタイプやったけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:41.32ID:v2sS6DFn0
フセイン大統領まだ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:44.38ID:4+ntjk0L0
ただの編隊飛行で草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:00.22ID:oUt1s7v2r
いかんでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:07.85ID:CeMrEzfk0
奢りすなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:09.25ID:ENvqKlUR0
あっ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:10.38ID:l641E3loM
リッター何キロなんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:11.63ID:nGSuS6Lq0
あっ
0223😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:11.72ID:kRlo6VQZ0
うーんこの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:18.85ID:VVeerUJJ0
こいつら何やってだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:19.13ID:CeMrEzfk0
個人プレー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:22.97ID:NNJY4WsBa
うぉい!トップガンやってたんか!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:23.30ID:+d/mfKaUd
ちなみに21:00から
3Gで100ワニウォッチパーティーや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:31.01ID:eoGp1hD+0
この辺はエスコン1や2のBGMらしさある
スタッフも参考にしたんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:37.38ID:oUt1s7v2r
>>229
地獄に堕ちろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:39.56ID:4+ntjk0L0
なんで燃料捨てながら飛んでんだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:01.19ID:xib/UAZY0
平気で4G行ってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:06.18ID:z/P5fl7x0
やっぱ演者がマジで乗ってる次回作に比べると迫力が別物やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:06.57ID:7LxaDSjC0
この時サイドワインダーなんだろ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:17.12ID:8A/7srml0
最新作が凄すぎるだけでこれも30年前にしては撮影頑張っとるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:21.40ID:4+ntjk0L0
本物のサイドワインダーはもっと不快な音出す
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:29.87ID:FiF9rx5Q0
おもちゃみてえだな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:36.67ID:u7emDqYUa
>>229
そんなんやっとるから移住失敗するんやろ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:38.04ID:xib/UAZY0
いやまだAIM9いけるだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:39.86ID:u7emDqYUa
>>229
そんなんやっとるから移住失敗するんやろ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:40.14ID:fH2U9mXd0
長えなこの時間
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:46.73ID:u7emDqYUa
>>229
そんなんやっとるから移住失敗するんやろ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:50.03ID:Bft6Fj4Y0
これって彼女と見ても楽しめるか?
デートムービーとしてあり?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:50.46ID:aNdgCM4m0
>>239
マーヴェリックに出てるけど咽頭がんで声が出ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:57.50ID:zesLKCdw0
お前の負けや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:59.30ID:SEFhsCNS0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:03.40ID:iG2HyKd50
>>193
梅毒になるようなやつがNHK見ねえだろって結論出たの草生えた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:06.54ID:6SN+ZPnM0
この煽りすき
0256😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:09.48ID:kRlo6VQZ0
駄目やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:09.72ID:Jn2V5bpna
エッッッッッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:10.12ID:7LxaDSjC0
かっこよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:11.37ID:6FDDnLR10
エッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:11.62ID:f2Z4oVTL0
うほ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:13.06ID:FiF9rx5Q0
エッッッッッッッッッッッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:13.34ID:VVeerUJJ0
レスバ判定人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:13.39ID:uA6vZcDL0
エッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:13.93ID:04eXJ2fc0
エッッッッ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:14.38ID:v4zMt//gp
ひゃだ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:16.23ID:9+Qec5hh0
エッッッッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:17.15ID:Fuqez1Z50
エッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:18.03ID:xib/UAZY0
>>193
そんなんワイには縁がない話やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:18.49ID:fH2U9mXd0
うほ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:19.45ID:aNdgCM4m0
ええ身体
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:19.50ID:nGAW+4Y90
エッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:21.70ID:MsiHDqMP0
エッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:22.99ID:Zu1xpAWF0
ひゃだ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:23.91ID:c5FttF2w0
ムクムクムクッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:29.87ID:oUt1s7v2r
残念だが同然
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:30.43ID:4+ntjk0L0
>>240
教官の乗ってるやつのこと?
あれは米軍のものやぞ
ソ連の戦闘機に似た特性だと思われる機体を選んだんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:32.21ID:iyqxr6tN0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:36.18ID:vjNNkoqgd
ちなみに21:00から
3Gで100ワニウォッチパーティーや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:37.02ID:uMMjft8T0
アイスマンが正論しか言わないんだけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:37.35ID:eoGp1hD+0
うるせえ銀行強盗で被弾したくせに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:39.38ID:31xBVZQQ0
ド正論
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:39.89ID:VPjgHefz0
サンキューアイスマン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:43.59ID:xib/UAZY0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:47.98ID:ENvqKlUR0
>>254
パパは見てそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:49.93ID:uA6vZcDL0
アイスマン正論しか言ってないな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:55.95ID:gnPqB69S0
どいつもこいつもイヤらしい身体しやがって、、、
0295😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:00.91ID:kRlo6VQZ0
一応反省はしとるんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:06.10ID:nGSuS6Lq0
>>292
ゴリス思い出すわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:06.23ID:6rNz742Ad
>>283
サンガツ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:06.94ID:Jn2V5bpna
ひゃだ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:10.58ID:VPo5mnHz0
わかってなかったんだよなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:22.10ID:xib/UAZY0
>>240
あれ米軍機や
今は東ドイツとかモルドバから戦闘機もらってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:23.29ID:4+ntjk0L0
悲しき過去...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:23.90ID:Ff2hSgEY0
トラブルメーカーがマーヴェリックでアイスマンが常識人よなこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:24.81ID:7LxaDSjC0
アイスマン正攻法でここまで来てるのは流石
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:35.12ID:1zKJTBUc0
>>254
人類最古の性行為感染症(STD)だってのに
明確な予防法は分かってはいるが、対策をすると性行為そのものの幅が狭まるからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:43.52ID:dxrE07SN0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:43.55ID:04eXJ2fc0
古い作品やからか知らんけどワイの家のスピーカー音割れしてるわ
なんやこれ
0311😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:47.61ID:kRlo6VQZ0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:51.47ID:7LxaDSjC0
ルースター!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:52.18ID:PZTn500X0
息子や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:52.42ID:Jn2V5bpna
楽しそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:53.34ID:SEFhsCNS0
高倉健タイム
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:54.02ID:QP3Aq7R4a
なんやねんこの歌
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:05.09ID:VVeerUJJ0
メグ・ライアンかわヨ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:05.78ID:eoGp1hD+0
ここ最高
店にあるアップライトピアノ弾ける人生になりたい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:07.11ID:QP3Aq7R4a
若ライアン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:08.03ID:Ff2hSgEY0
メグライアンわけ~
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:14.43ID:Zu1xpAWF0
メグライアン若い🙄
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:16.94ID:XMqCCK4u0
メグライアンわっか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:21.99ID:Tj9zcQ3r0
ここ続編でもちょっと映ってたな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:23.16ID:xib/UAZY0
ワイも泣くよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:27.82ID:+DZifICG0
エッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:29.24ID:A8sBNuw20
マーヴェリックのここすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:34.70ID:7LxaDSjC0
メグライアンって聞いたことあるなこれで有名になったんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:40.19ID:SEFhsCNS0
時代を感じるやり取りや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:44.14ID:aNdgCM4m0
回想にも出てくるけど泣ける
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:47.24ID:4+ntjk0L0
>>302
敵の戦闘機のことか
あれも米軍のF-5や
ミグ28と言ってるが実在しない型番や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:47.33ID:VPo5mnHz0
ルースターにちゃんと伝承されてるのが泣ける
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:47.36ID:04eXJ2fc0
日本語なの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:48.21ID:aiDCdXgH0
売れてない頃のメグライアン!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:01.48ID:MsiHDqMP0
>>283
アマプラ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:02.79ID:+DZifICG0
>>346
もう終わった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:03.59ID:Dw/Q4E5J0
>>346
もう終わった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:10.33ID:Hdjhg7Ys0
>>346
もうした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:20.24ID:GfDwx1DCd
>>347
やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:20.40ID:OnXx6+o40
なんやこいつ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:20.63ID:PZTn500X0
>>283
この前やってなかった?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:22.89ID:1zKJTBUc0
>>322
ピアノは何才からでもスタート可能
難しいのを承知の上で、「弾きたい曲があります」とかで教えてくれる在野の先生も多い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:23.34ID:MsiHDqMP0
嫉妬やない
0358😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:25.48ID:kRlo6VQZ0
んちゅ・・・
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:27.35ID:eLjCp6zG0
エッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:27.47ID:Fuqez1Z50
お前ノンケかよぉ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:27.72ID:Jn2V5bpna
色気づきやがって
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:29.07ID:ENvqKlUR0
神曲
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:30.09ID:z/P5fl7x0
アメリカってノーヘルでバイク運転できるんだよな
怖くないのかよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:30.64ID:1PAryKHl0
今GPZってプレミアついてるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:32.14ID:04eXJ2fc0
神曲キター
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:32.15ID:uU7eDGmR0
捕食シーン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:32.48ID:JMUNM3zV0
声って新しく収録したんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:34.76ID:nVpsivTz0
エッヂ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:35.20ID:5yHPF/OR0
神曲ハジマタ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:35.45ID:fQaXJZVvM
なんやねん😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:38.60ID:hXgAIL9a0
映画なんだからそこまでねっとりキスしなくても
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:38.61ID:VVeerUJJ0
勝ち確BGM
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:40.11ID:38xrO//60
デンジャゾーン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:47.76ID:7LxaDSjC0
うおおおおお
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:54.35ID:CeMrEzfk0
デンジャー!デンジャー!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:54.98ID:y6GwuSHTd
>>355
再放送やないか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:58.17ID:aiDCdXgH0
キスいいなぁ
ワイもしたい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:58.53ID:IyS5L57k0
名曲
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:00.50ID:/IuYBRri0
テテテテンテン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:05.77ID:XMqCCK4u0
神曲
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:10.04ID:WWJQFi4u0
何回流れんねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:12.50ID:e38TxTQz0
でんじゃぞーん!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:18.69ID:/x76y3+d0
ドラゴンボールみたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:19.00ID:1zKJTBUc0
>>335
「ユー・ガッタ・メール」でのラブロマンス演技からって印象、もちろんその前の「スピード」(ヤン・デ・ボン監督)も
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:21.66ID:ndIlxzVQd
>>336
かわよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:24.07ID:PBitR17N0
わきう要素
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:24.65ID:adXYrP2ad
やきう要素
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.03ID:6SN+ZPnM0
やきう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.14ID:4+ntjk0L0
やきう要素
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.28ID:ENvqKlUR0
やきう要素
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.65ID:hsm9BqHBa
>>381
まあほぼトムクルーズのPVだし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.66ID:oUt1s7v2r
やきう要素
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:25.80ID:9+Qec5hh0
イチャついて飛行機乗っとるだけやんけ
なんでこんなのが流行ったんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:30.49ID:A8wAknU00
やきう要素
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:31.41ID:OnXx6+o40
やきう要素
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:33.76ID:byEocB2od
デンジャーゾーンってトップガン用の曲?
それとも昔からあった有名な曲使ってるだけ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:34.74ID:gdPPZn6Jd
>>381
絵だけの映画やし………
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:39.53ID:VVeerUJJ0
やきう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:42.84ID:PZTn500X0
>>380
100ワニ好きすぎるやろG民
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:49.74ID:CyOSZp0J0
マイティウイングも同じくらい好きだから続編でも流れてほしかった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:54.32ID:lDC+BWX80
>>369
テレ東は2009年が初出やからその時収録やろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:00.34ID:vOmNR2kR0
>>402
陰キャは戦闘機パイロットなれない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:01.46ID:Tj9zcQ3r0
>>402
トムクルーズがかっこいいだけの映画
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:05.09ID:1PAryKHl0
>>391
サンキュ
そこまで上がってないんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:06.30ID:aNdgCM4m0
フットルースもやってほしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:07.68ID:7LxaDSjC0
これF5?A4?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:07.86ID:nGAW+4Y90
やっぱりアイスマン優秀やね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:11.36ID:PZTn500X0
>>409
エンドロールでもええから欲しかったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:13.25ID:gdPPZn6Jd
これF-35でやってたら売れてなさそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:23.57ID:OqGAsnln0
>>402
トムクルーズがかっこいいから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:26.23ID:1zKJTBUc0
>>364
州によってほぼ別の国みたいに法律が変わるけど、
ハワイは現在でもサングラスの着用(用意)は義務だけど、ヘルメットは任意
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:32.12ID:eLjCp6zG0
>>405
トップガン用や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:33.92ID:Jn2V5bpna
そういやレオンとクリスか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:34.63ID:OnXx6+o40
なにやってだこいつ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:40.72ID:31xBVZQQ0
あかん…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:41.74ID:aiDCdXgH0
トムクルーズはイケメンだが
実は3回離婚している
更に謎の宗教にはまっている
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:44.42ID:7LxaDSjC0
あ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:44.43ID:/IuYBRri0
20秒で支度しな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:47.01ID:aNdgCM4m0
マーヴェリックのF14の登場シーンすこ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:49.59ID:xib/UAZY0
>>420
頭向けた方向にロックオンできるからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:50.80ID:8A/7srml0
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:53.62ID:gnPqB69S0
>>336
ムカつくな滅茶苦茶にしたいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:02.89ID:XMqCCK4u0
ここ何で撃たなかったんだっけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:05.44ID:4+ntjk0L0
あっ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:12.90ID:byEocB2od
>>425
そうやったんや
完璧すぎやろこの曲
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:13.55ID:vOmNR2kR0
グース死にそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:14.16ID:7LxaDSjC0
後方乱気流?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:15.27ID:JLRB7DuY0
マーヴェリックさあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:18.79ID:Ff2hSgEY0
あっ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:20.36ID:VVeerUJJ0
終わりやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:21.82ID:9bc54iEJ0
もう助からないぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:24.17ID:04eXJ2fc0
見たくないわ...
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:26.86ID:aNdgCM4m0
>>427
グースはジャックスパロウや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:27.97ID:fQaXJZVvM
終わりだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:31.58ID:aiDCdXgH0
グースが!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:32.76ID:gdPPZn6Jd
フラットスピンするンゴ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:34.95ID:ndIlxzVQd
>>408
時間も短いから実験的にやってみるみたいや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:37.70ID:mnStExPD0
グース懐かしいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:43.90ID:pJk2At37r
頭ごちーんwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:44.61ID:AF8gVlDR0
何今の?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:44.64ID:iG2HyKd50
これはダメかもわからんね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:55.16ID:7LxaDSjC0
トップガンて当時は流行ったんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:56.06ID:VPo5mnHz0
マジの持病やからなストールからのフラットスピン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:56.12ID:v2sS6DFn0
やっぱ原作のホットショットには勝てんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:59.16ID:TVrA4ye10
グースとルースターソックリすぎない?
まさか俳優も親子?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:00.49ID:8Zefjm1Lp
トップガン1作目って空中戦なにやってるか分からん
編集で頑張って繋げてるだけだからしゃーないけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:01.55ID:gdPPZn6Jd
ボナーン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:03.07ID:uk1Fw+xX0
もうこいつええわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:04.27ID:xib/UAZY0
種崎やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:05.29ID:PBitR17N0
種崎やんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:13.52ID:iyqxr6tN0
ワイーニャやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:16.40ID:31xBVZQQ0
うわガチでつまんなそこの予告
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:18.85ID:FiF9rx5Q0
こうなったら周りの機体はどう助けるんだ
Zガンダムみたいに上に乗せるのか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:20.25ID:XMqCCK4u0
>>470
滅茶苦茶流行った
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:23.74ID:xib/UAZY0
フラットスピンしたら回転してる方向にジョイスティック倒してスロットル全開にすると良いぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:26.48ID:/IuYBRri0
実際こうなったらパニクるよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:34.16ID:z/P5fl7x0
神木隆之介って地味に糞映画請負人だよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:50.91ID:iG2HyKd50
>>470
ゲームにもなったし戦闘機乗り死亡者が増えたらしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:55.59ID:xib/UAZY0
あと50分なら最後まで見るか-
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:59.61ID:Ff2hSgEY0
>>470
アメリカで空軍志願する奴が殺到するくらい流行ったらしいで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:07.85ID:6XclSW/j0
>>470
めちゃめちゃ流行ったらしいで
これでma1も流行ったってワイのオッヤも言うてたわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:09.75ID:4+ntjk0L0
>>489
ヒエッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:14.09ID:7LxaDSjC0
横の煽り分いらんわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:18.89ID:samLc0PK0
ワイ無知なんやけどなんでアイスマンはここ撃たなかったんや?
ジェット気流が起きるのを知ってたんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:19.41ID:AtiwuKEga
>>204
道理でマーヴェリックに出てこなかったわけや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:22.78ID:xib/UAZY0
>>489
あかんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:24.67ID:iL49XIc20
エースコンバットしたくなるわ
でも今からインストールし直してるうちに戦闘機熱冷めそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:25.14ID:DdYpCV0q0
エンジンが片方止まるとスピンしてしまうというF14の悪癖を
マーヴェリックでは逆用して急旋回することでグースの敵を取ったんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:27.12ID:4+ntjk0L0
>>491
海軍「は?😡」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:28.16ID:MPJlaGy50
>>336
キンタマやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:31.47ID:Fuqez1Z50
激しい首位争い…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:36.28ID:j4eG6R5J0
MA-1ってトップガンで流行ったんよな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:50.90ID:AF8gVlDR0
トップガン流行った言う割にはサブスクの評価低くね?★3程度やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:05.48ID:PBitR17N0
>>502
ほんまかわいそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:13.53ID:aiDCdXgH0
>>480
売れてない頃に無名の素人と
1回結婚してる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:17.14ID:04eXJ2fc0
ninjaも流行ったんか?
SSだと一番かっこええと思うけど日本じゃあんま見かけん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:21.11ID:dxrE07SN0
あれ米倉は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:21.22ID:c9SKNsoD0
フラットスピンしたらエンジン切って機首を下に向けるといいゾ
ソースはwarthunder
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:28.51ID:OQYK7rgea
正直この事故はアイスマンとマーヴェリック絶交してもおかしくないよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:33.70ID:1zKJTBUc0
>>483
Zガンダム、超びっくりどっきりメカだぞ、あれ
2足歩行だけで難しいのに、そこからの完全変形での飛行形態とか、航空機屋のみなさんどころか、模型や超合金の分野のみなさんが鼻血出して実現させるレベル
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:35.24ID:pXuqkEwH0
>>501
一切説明なかったけどマニアックでかっこええよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:39.60ID:W0lrcPLAa
トップガンが流行ったからガンダムも似たようなの作られたんよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:42.27ID:xib/UAZY0
>>501
トラウマ克服してないとアレできんよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:42.86ID:PBitR17N0
介護施設検索サイトとかあるんか…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:44.10ID:ib3wwyGA0
トップガンて訓練だけの話の映画なんか
撃墜数トップのエースの話かと思ってたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:46.20ID:7LxaDSjC0
>>511
SBでも使えるかそれ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:48.96ID:v1tUx8nC0
>>393
メグ・ライアン言うたら「めぐり逢えたら」やろ
あとスピードで売れたのはサンドラ・ブロック
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:05.21ID:xib/UAZY0
>>511
エンジン切ったら逆効果やぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:05.38ID:4+ntjk0L0
>>519
最後まで見ろ😔
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:07.97ID:7LxaDSjC0
>>501
はえー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:12.65ID:/IuYBRri0
パイロットG民とかおるんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:29.48ID:FiF9rx5Q0
意識飛びそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:32.96ID:PBitR17N0
税金が…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:35.39ID:wLeO/2EvM
>>506
まぁトムと戦闘機のかっこよさ全振りで大ヒットしただけやし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:38.48ID:Jn2V5bpna
おいおいおい
死ぬわこいつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:39.38ID:4+ntjk0L0
あっ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:41.05ID:ENvqKlUR0
あっ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:41.55ID:7LxaDSjC0
あ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:41.57ID:gdPPZn6Jd
>>511
震電がフラットスピンしまくってるのよく見て笑ってる
0538😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:44.40ID:kRlo6VQZ0
あーあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:44.86ID:A8sBNuw20
あらら
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:46.51ID:kjPCi9ql0
逝きましたー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:46.74ID:MsiHDqMP0
アカン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:47.81ID:tkqTFdnn0
バンッ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:50.68ID:XqGHOQYn0
レバーを引いてるのに高度が上がらないんです!😭
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:53.83ID:iyqxr6tN0
逝きましたー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:54.57ID:tam/O0rw0
ここもノースタント?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:56.57ID:XMqCCK4u0
>>509
流行ったけど流石にこのGPZは今では骨董品だから早々見かけないだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:56.82ID:1zKJTBUc0
>>502
空軍でもいいけど、やっぱ空母からの離着陸はロマンを感じる
自分は早期警戒機(E-2Dとか)の乗組員になってみたかった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:57.65ID:PZTn500X0
逝きましたー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:00.00ID:04eXJ2fc0
あっ...
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:01.12ID:82hjipZ0a
ただのアイドル映画かと思ってたらこれよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:05.07ID:wLeO/2EvM
あっ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:08.02ID:Q13cY5YFp
🥺
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:08.20ID:4+ntjk0L0
このBGM悲しい😞
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:15.96ID:eoGp1hD+0
ベイルアウトの時の事故はマジであるからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:15.92ID:6SN+ZPnM0
悲しい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:16.54ID:OnXx6+o40
バスクリン
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:16.69ID:6FDDnLR10
おしっこもらしてるやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:17.50ID:gnPqB69S0
バスクリンどばばば
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:17.80ID:7LxaDSjC0
実際普通に脱出しても結構ダメージ入るんやろ?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:18.60ID:z/P5fl7x0
アメリカ空軍って実戦今でもどこではやってるんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:20.20ID:iyqxr6tN0
ひゃだ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:22.95ID:/IuYBRri0
うわあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:23.94ID:wjlBRazA0
グース…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:26.80ID:AF8gVlDR0
え??死ぬ要素あったか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:30.11ID:foahYRzt0
血が緑
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:32.06ID:Zu1xpAWF0
悲しいなぁ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:34.67ID:+1y8uSbF0
無駄死にってこと?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:35.49ID:xib/UAZY0
>>550
E-2Dに空中給油機能付けたから狭い椅子に座りっぱなしになるぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:36.59ID:Tj9zcQ3r0
初見のとき流し見してたら脱出したのに死んでてビビったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:39.03ID:KEO0uyV/0
キャノピーに頭ぶつけて死亡ってどんな死に方やねんって思うわ
不可避やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:39.56ID:Z7GhsAne0
設計ミスやろこんなん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:40.40ID:51aHcJvD0
これなんする映画なん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:45.22ID:aiDCdXgH0
グース死んじゃった🥺
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:45.29ID:/IuYBRri0
こういう事よくあるんかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:45.71ID:fQaXJZVvM
色変えてるん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:57.17ID:7LxaDSjC0
F14の脱出装置て無能なんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:03.11ID:AtiwuKEga
空母で離発着って、空軍のものなのか海軍のものなのかどっちの管轄なんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:06.59ID:4+ntjk0L0
>>550
せやなあ空母はかっこええ
ところで、警戒機の乗組員は米軍ではオタク呼ばわりされてるらしいぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:10.49ID:wjlBRazA0
緑のは不凍液かなんか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:11.29ID:5LBVBUnJM
>>564
世界なんとかニュースで窓吹っ飛ばずにガラスに頭刺さった話ししてたな

脱出装置はアメリカのはよくないんよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:12.04ID:6SN+ZPnM0
>>571
多分緊急脱出するときにグースだけ脱出ミスってガラスに叩きつけられたんやないか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:12.48ID:z/P5fl7x0
この事故構造上の欠陥ちゃうのか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:14.11ID:uU7eDGmR0
こんなに無駄な死ってなかなかないよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:15.85ID:xib/UAZY0
>>595
空軍
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:28.80ID:6FDDnLR10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:30.88ID:PZ0epENur
これ脱出したのに上が開かなくて死んだん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:35.56ID:OQYK7rgea
ベイルアウトは普通にムチ打ちとかなるくらいには衝撃あるからな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:36.30ID:7LxaDSjC0
>>550
E-2Dにはトイレがないとか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:36.90ID:fQaXJZVvM
エッッッッッッッッッッッッ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:39.33ID:ENvqKlUR0
いい欠場
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:40.55ID:4+ntjk0L0
>>565
シリアでたまにやってる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:41.47ID:VVeerUJJ0
これ緑の蛍光塗料で落ちた位置をわかりやすくしとるんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:42.11ID:SfwmYpH60
白ブリエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:45.42ID:9+Qec5hh0
おパンツ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:48.55ID:IyS5L57k0
悲しいなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:49.96ID:eoGp1hD+0
>>587
救助ヘリに見つけやすくするための染料や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:54.69ID:ENvqKlUR0
ケツって書きたかった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:59.76ID:qfsIx1cb0
グース…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:01.91ID:AtiwuKEga
>>602
へえー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:01.90ID:nGSuS6Lq0
死んだの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:04.45ID:7G5cGjzb0
なんでマーヴェリックでメグライアン出さなかったんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:08.30ID:Z7GhsAne0
訓練中に頭ぶつけて死亡ってそんなあるんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:19.16ID:fQaXJZVvM
>>617
はぇ~
0629😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:21.56ID:kRlo6VQZ0
優しいな・・・
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:27.24ID:ENvqKlUR0
戦死者でマウントは草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:27.30ID:/IuYBRri0
そういう現場とはいえ仕事仲間が死ぬのキツいわな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:30.41ID:5LBVBUnJM
自衛隊は沖合で墜落して一晩経ってもたすけにこなかったよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:31.32ID:PZ0epENur
マーベリックでしゃべれなくなったオジサンやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:31.62ID:4+ntjk0L0
>>611
せや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:34.18ID:XMqCCK4u0
ベトナムでは米軍結構ボコボコにされたんやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:38.50ID:8IYudEuS0
忘れられなかった模様
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:39.89ID:1zKJTBUc0
>>572
海面漂流時に救急部隊(今回だとヘリ)に発見されやすいように、着色塗料みたいなものが散布される
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:40.94ID:z/P5fl7x0
ベトナム帰りは強いな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:42.26ID:1FuZfCWb0
飛んでる方向が真下なせいでキャノピーが後ろに飛んでかなかったんやしゃーない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:42.34ID:iyqxr6tN0
悲しいなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:48.25ID:ib3wwyGA0
これアイスマンが罠仕掛けたせいやろ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:55.21ID:fYFYUfBA0
>>595
空母は海軍で完結しとるで

空母いぶきやと管制は空自がしとったけど、現実だとどうなるやら
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:55.75ID:QjcP+UG00
車小さない?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:58.08ID:Jn2V5bpna
いや実践で死ぬのと訓練で死ぬのとを一緒にすんなよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:01.20ID:OnXx6+o40
アイスがさっさと避けんから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:02.66ID:453SpG/AM
>>627
ネタもわからんのになんGやってる欠陥野郎
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:04.65ID:JLRB7DuY0
後方に近づきすぎたんだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:07.93ID:04eXJ2fc0
病み期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:09.96ID:7LxaDSjC0
>>642
これ夜でも見つけられるようになってないんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:13.60ID:VVeerUJJ0
これアイスマンのせいか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:16.24ID:xib/UAZY0
慰めセックス
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:20.65ID:fQaXJZVvM
行きます!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:22.09ID:RZWmeNuQ0
吹き替えだとなんか違うわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:24.46ID:iyqxr6tN0
超いい声でしみじみ言われるとなんか笑う
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:26.06ID:ZsfcZ9NUr
死んだんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:29.33ID:AtiwuKEga
>>645
なるほど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:29.60ID:EO32vAVJ0
この辺の対応見てると二作目で別れてたのも納得よな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:31.73ID:PBitR17N0
おはD、母性本能を擽られる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:32.80ID:PZ0epENur
>>658
裕次郎ちゃうんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:33.41ID:gnPqB69S0
>>627
motherfucker.
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:34.04ID:/Q853LuW0
今北

セックス終わった??
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:37.76ID:ibn3OpC10
そうだ英雄、お前が殺した
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:39.27ID:PZTn500X0
確かにワイらがこのグラサンかけたらクソダサになるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:41.42ID:JLRB7DuY0
>>648
普通にマーヴェリックの落ち度
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:43.07ID:7LxaDSjC0
>>645
はえー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:46.28ID:5YjxY5ma0
ワイのじいちゃんこのサングラス持ってた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:47.23ID:foahYRzt0
>>642
はぇ~また一つ賢くなったわ
サンガツ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:47.57ID:7G5cGjzb0
トム・クルーズこんなにカッコつけても168cmだと思うとちょっとね…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:48.45ID:fYFYUfBA0
ちなみに空自でもこんな感じでキャノピーに頭ぶつけた死亡事故あったから、イーグルの座席にキャノピーブレイカー付けるようになったんやと
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:56.44ID:/IuYBRri0
今の最新式の戦闘機やと脱出機能はもっと改良されとるやろ?
0685😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:57.20ID:kRlo6VQZ0
きっっつ・・・
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:59.44ID:1zKJTBUc0
>>576
目視のレーダーか、耳で24時間 敵軍無線傍受とか、ロマンはある

マーヴェリックで早期警戒機のシーンがあってすごく感動した、やっぱ現代はチーム戦というか、ああいう規模で動くんだなという感慨
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:10.66ID:OQYK7rgea
>>648
アイスマンは悪気あったわけちゃうけどあの時もっと早くマーヴェリックに譲ってあげてたら結果は変わってたかもしれん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:11.35ID:4+ntjk0L0
悲しいなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:19.52ID:VVeerUJJ0
>>683
はぇー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:22.68ID:foahYRzt0
トム・クルーズがかっこいいだけの映画
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:34.01ID:Zu1xpAWF0
さっきまであんなブチュブチュしてたのに😰
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:43.06ID:xib/UAZY0
>>686
無線傍受ええよな
空自ならYS-11乗れるし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:43.41ID:fO9jvp5Z0
悲しいなあ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:48.05ID:aiDCdXgH0
>>649
なるんすねぇ
しかも憎しみ満々で
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:55.22ID:7LxaDSjC0
>>689
後方乱気流とはまた違うもんなのか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:59.20ID:JbvawIOhM
これ観ると名言だらけのコマンドーって凄かったんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:07.04ID:8IYudEuS0
メグ・ライアン演じるグースの妻はマーヴェリックでは死亡済みという事実
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:08.89ID:AQ/LuFFD0
ちびルースター…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:10.87ID:aNdgCM4m0
>>648
マーヴェリックが悪い
アイスマンはむしろ悪くない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:12.83ID:VVeerUJJ0
可愛い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:15.02ID:gnPqB69S0
>>673
これからやから家族呼んでこい☺
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:16.53ID:/IuYBRri0
ワイならしばらく寝れんわこんなん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:17.05ID:7LxaDSjC0
oh…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:20.72ID:eoGp1hD+0
辛すぎるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:24.46ID:1zKJTBUc0
>>596
ははw、自分では何もしない立場だからかな
なんというか、全体の縁の下の力持ち的な役割が好きだからぴったりだ、失敗して初めて部隊名が呼ばれるようなタイプの任務
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:28.32ID:+DZifICG0
悲しいなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:30.01ID:Hdjhg7Ys0
NTRある?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:30.93ID:/Q853LuW0
>>706
OK!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:39.07ID:nGSuS6Lq0
>>711
0718😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:40.80ID:kRlo6VQZ0
ええカミさんやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:41.68ID:4+ntjk0L0
何も知らない子供のルースターがまた泣ける😭
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:52.29ID:xib/UAZY0
息子「飛行機怖いなぁ」
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:54.17ID:1PAryKHl0
メグライアンはどっから
道外したんやっけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:54.75ID:VPo5mnHz0
>>702
死んだ上に願書揉み消されたらそりゃ怒るわね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:55.44ID:VVeerUJJ0
ここも台の上に乗って演じてたんかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:03.83ID:tam/O0rw0
まあ遺族年金出るだろうし結果オーライやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:04.45ID:eoGp1hD+0
何も聞かずとも辞めるつもりやと分かってるのええよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:08.29ID:PBitR17N0
1発くらいビンタ貰ったほうがましやろなぁ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:14.30ID:tkqTFdnn0
久しぶりに見てるけどやっぱ昭和の洋画って感じやな直球しか投げてこないみたいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:14.77ID:EO32vAVJ0
ルースターに向かって親父に聞けって言えるようになるのすげえよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:17.38ID:aNdgCM4m0
>>730
これ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:26.89ID:iG2HyKd50
日本だったら日勤教育だよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:28.13ID:Zu1xpAWF0
青山譲かな?🙄
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:30.18ID:QjcP+UG00
後席の人間は何をしてるん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:31.08ID:uU7eDGmR0
ティンティンティンティン
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:32.52ID:gdPPZn6Jd
会社でやらかした時のワイやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:37.71ID:VVeerUJJ0
はい無罪
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:39.50ID:7LxaDSjC0
機体のミス七日
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:45.91ID:c5FttF2w0
やったぜ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:47.98ID:4+ntjk0L0
>>712
ずっとモニター見つめる作業がパソコン見つめるオタクっぽいんかな
知らんけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:49.46ID:xJ2V4n6/0
続編で娘のいた酒場の店主みたいな女は
女教官ってことでいいんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:51.25ID:6FDDnLR10
クソデカシンセ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:57.90ID:XMqCCK4u0
自衛隊だったらキャリア終わりそうだよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:00.00ID:gnPqB69S0
>>715
狂ったんか😰
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:04.53ID:1FuZfCWb0
>>721
本来なら空気抵抗ですぐに後ろへ流れてくんやけどな
落下方向が悪かった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:05.42ID:v2sS6DFn0
>>731
こんぐらいのわかりやすい映画がワイは好きや邦画も
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:11.17ID:hXgAIL9a0
もう飛べなくなりそうやが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:13.87ID:5hc+3ScV0
ここから結構アツいよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:15.28ID:4+ntjk0L0
>>737
レーダーの操作や兵器の操作
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:25.81ID:8IYudEuS0
あーあ心折れちゃった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:28.44ID:VVeerUJJ0
トラウマなっとる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:39.70ID:nGSuS6Lq0
あのさぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:42.39ID:PZ0epENur
これビーチバレーはまだか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:45.45ID:tkqTFdnn0
なんか結構BGM糞じゃね?ティウンティウンしすぎやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:52.68ID:fO9jvp5Z0
変わっちゃったなお前
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:55.45ID:eoGp1hD+0
>>749
ムード高めて新しい家族を呼ぶつもりなんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:56.43ID:4+ntjk0L0
クロンボさあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:58.50ID:1zKJTBUc0
>>638
あれはベトナム解放軍が強かったというか、ゲリラ戦のノウハウが無いアメリカ軍の泥沼だ
ジャングルというか、沼地や湿地での戦いは想像以上に訓練が必要

日本でいうと、尾瀬で紅白軍で模擬対戦やるとしてどうするかみたいなもんだし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:59.97ID:/IuYBRri0
目の前で死なれるとトラウマなるわな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:01.77ID:4EvUhB5d0
>>753
ここから覚醒して相手の翼や兵装だけを撃ち抜く不殺をするようになるんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:02.04ID:pCnCsTl/a
イップスか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:02.25ID:8AiqQN0c0
壊れたぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:03.13ID:Jn2V5bpna
ええ奴やんクロンボ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:03.18ID:6FDDnLR10
悲報
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:05.52ID:4+ntjk0L0
ヘルメット草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:05.97ID:QP3Aq7R4a
日和っちゃった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:07.11ID:hXgAIL9a0
ヘルメット草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:07.35ID:VeOukbop0
あーあー壊れちゃた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:10.06ID:ENvqKlUR0
日章旗野郎で草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:10.23ID:uA6vZcDL0
旭日旗やんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:11.51ID:VPo5mnHz0
>>744
基地司令の娘や、トップガン行けって言われる当たりでセリフだけ出てくる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:13.59ID:SEFhsCNS0
旭日旗wwwwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:14.36ID:iG2HyKd50
うーんこの
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:17.64ID:VPjgHefz0
黒人差別…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:20.91ID:8IYudEuS0
この黒人役の人この前亡くなったとニュースになってたな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:24.28ID:7LxaDSjC0
後ろのレーダー要員も優秀なら奴が集まってるんか?これ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:25.06ID:PBitR17N0
パヨク激怒
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:26.95ID:6SN+ZPnM0
黒人は慮ることを知らない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:26.95ID:dLUwe5D90
レイシストやろ...
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:27.69ID:9ZoTu7t+0
撃てよ臆病者!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:27.92ID:VeOukbop0
うーんこの
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:27.93ID:MPJlaGy50
ヘルメットの柄はなんのプロパガンダなんや?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:29.15ID:fO9jvp5Z0
ヘイトヘルメット…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:31.88ID:ibn3OpC10
ニガーとじゃやる気にならないぞ😡
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:34.57ID:v2sS6DFn0
メット草生える
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:35.40ID:dxrE07SN0
バレーのシーン欲しかったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:46.37ID:xib/UAZY0
WW2アメリカ軍「旭日旗を日没させて縁起つけたろw」

戦後アメリカ軍「なんでこれ使ってるんやっけ…かっこええし使うか…」
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:49.40ID:VVeerUJJ0
ダメかもしれません…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:56.66ID:31xBVZQQ0
>>702
あんな顔になっちゃったら死亡済みで通したほうが設定守られるんやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:13.28ID:gAQCpaaSM
ここのアイスマンほんますこ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:17.16ID:4+ntjk0L0
優しい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:18.29ID:Dw/Q4E5J0
アイスマンほんまええやつ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:21.69ID:QjcP+UG00
ええやつやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:22.99ID:JLRB7DuY0
優しい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:24.44ID:ytTfIw5O0
アイスマンマジでいいキャラしてるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:26.32ID:iG2HyKd50
アイスマン😭
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:27.58ID:Ff2hSgEY0
アイスマンええ奴やな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:30.61ID:aiDCdXgH0
アイスマンはマジメだから
ボケた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:31.05ID:uA6vZcDL0
アイスマンめっちゃいい奴やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:32.13ID:AF8gVlDR0
こいつが原因なんやろ?
0820😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:32.34ID:kRlo6VQZ0
アイスマンええやつやなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:33.88ID:Z7GhsAne0
アイスマン男見せたわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:34.33ID:EO32vAVJ0
終始ただのいいヤツのアイスマンほんますこ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:35.48ID:Jn2V5bpna
サンキューアイスマン
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:36.10ID:VVeerUJJ0
めっちゃ言葉選んでて草
アイスマン良い奴
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:36.71ID:7LxaDSjC0
アイスマン実はいいやつ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:36.97ID:xJ2V4n6/0
>>783
なるほど
年齢的におかしいもんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:38.43ID:eoGp1hD+0
こう言う話に慣れてない感が凄くええよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:41.90ID:VPo5mnHz0
>>788
サンダウン亡くなってたんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:43.26ID:VeOukbop0
アイスマンに勝ってる点顔以外なくね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:43.63ID:gnPqB69S0
>>766
どうにかしてるぜ😢
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:50.91ID:nGAW+4Y90
アイスマンいいやつやなあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:52.58ID:SqO7zVvw0
この時ヴァルキルマーとトムがクソ不仲やったってほんまなんかな
ていうか当時それでよく続編出てくれたよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:58.90ID:/IuYBRri0
死んだパイロットの息子が次作の主人公なんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:59.86ID:zHzDkQ670
ウルフマン少し禿げてない?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:01.92ID:31xBVZQQ0
ここミッチェル呼びなの好き
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:10.94ID:uMMjft8T0
アイスマンって正論しか言わないし気遣えるいい奴だし何も悪いところないじゃねーか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:12.89ID:z/P5fl7x0
アイスマンとかいういかにも悪人顔なのに良い奴
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:13.91
なおアイスマン

2015年1月、喉から出血し病院に緊急搬送された、と報道されるが、当人は重病説を否定した[6]。
しかし、2017年5月、Redditでのイベントにてユーザーからの質問に回答し、咽頭がんであった事を認めた[7][8]。その治療のための手術の結果、以前のようには声を出せない状態となるが、2021年8月、声のクローンを作成するAI技術により、再び自身の声で会話が出来るようになった[9]。
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:14.26ID:xib/UAZY0
テレ東らしい番組やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:16.21ID:OnXx6+o40
いやアイカスのせいちゃうんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:33.67ID:aiDCdXgH0
アイスマン
マーヴェリックで何で死にそうになってたん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:33.77ID:Z7GhsAne0
これで続編はあんな関係になってるってもう設定からして泣けるんよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:41.80ID:/IuYBRri0
アイスマンGで人気で草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:42.22ID:MPJlaGy50
>>804
そういうことなんか くそアメカス
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:48.64ID:6FDDnLR10
>>844
最後草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:56.93ID:41hEQ1u2a
>>844
悔しい…ですよね?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:57.05ID:1zKJTBUc0
>>694
いやー、YS-11は機体へのロマンはあるが、さすがに古いw
B-747やB-777くらいの旅客機改造の警戒機、作らないかな~
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:09.97ID:VVeerUJJ0
>>844
なんや凄い技術やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:13.35ID:xib/UAZY0
>>844
喉から出血って怖いわ
切り傷が出るの?口から?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:17.78ID:VPo5mnHz0
>>847
末期ガンでもういくばくも無かったんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:19.71ID:q0DwcaCe0
日神不動産のテレ東臭さ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:35.50ID:RZWmeNuQ0
>>847
本当に死にそうだから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:55.52ID:JLRB7DuY0
>>858
つか、周りからみたらマーヴェリックがスタンドプレーし過ぎの問題児だからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:59.01ID:PZTn500X0
マーヴェリックはいつテレビで放送されるんや
今年のミッションインポッシブルの時辺りか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:04.64ID:aiDCdXgH0
>>844
ほえー
だから2出れたんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:08.81ID:eoGp1hD+0
>>858
何なら🖕やられて写真撮られてもふーんって感じで去った敵パイロットすら優しいからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:36.96ID:xib/UAZY0
>>857
現実はC-2の改造です
WC-135みたいなの考えたらB787でも良さそうだけどね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:37.12ID:iG2HyKd50
>>844
ALSスレで見たけどこれすごいよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:42.83ID:1zKJTBUc0
>>737
操縦や各種武器発射の操作以外のすべてのこと
単座式と複座式があって、それぞれに利点と欠点がある
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:47.56ID:2K+az9um0
アイスマンマーヴェリックの時なんか新庄みたいになってたよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:51.02ID:kjPCi9ql0
続編のアイスマンって俳優がリアル癌で声出せないから息子の声を元に音声合成したんだっけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:58.52ID:xib/UAZY0
B727やんけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:07.73ID:yQSvu8Ao0
>>10
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:13.04ID:aiDCdXgH0
>>861
リアルがんか
よく出れたな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:45.74ID:MpKuvjzw0
風呂入ってたんやけどどこまで行った?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:46.56ID:4+ntjk0L0
>>868
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:47.61ID:1apeMLlSa
talk to me goose…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:49.46ID:Jn2V5bpna
水かーい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:52.59ID:DdYpCV0q0
人がピリピリしてるときにくだらんジョーク言うな(´・ω・`)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:53.80ID:Z7GhsAne0
>>867
ていうかトムクルーズがアイスマンの俳優が出れんならこの企画はやらんって最初からずっと言ってたんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:54.02ID:OzTMNpcgr
アマプラ吹き替えで2回見たワイには声が物足りんく感じるわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:03.32ID:QP3Aq7R4a
いなくなるんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:23.46ID:VVeerUJJ0
弱ってるイケメンとか母性本能くすぐられまくりやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:30.02ID:gjKkWZzBp
みんな優しい🥺
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:30.89ID:VPo5mnHz0
続編化の権利トムが買ってたのが勝因やね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:36.37ID:4+ntjk0L0
>>857
E-767じゃ不満か?🤔
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:42.78ID:203SyR0q0
改めて見ると結構辛気臭いなトップガン😮
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:52.69ID:VVeerUJJ0
みんな優しいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:58.76ID:FPtEzDjYd
戦闘機がスクリプトに負けてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:58.89ID:aiDCdXgH0
>>884
熱い友情やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:05.03ID:xE5j9cbQ0
>>885
マゾかな?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:05.50ID:4+ntjk0L0
なおマッハ2は滅多に出さない模様
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:06.22ID:04eXJ2fc0
マッハテン!マッハテン!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:09.70ID:8IYudEuS0
終わりやね…🥺
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:18.30ID:PBitR17N0
ある程度立ち直ってないとこういうのはキツイわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:23.84ID:JLRB7DuY0
>>894
ショック療法
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:30.24ID:8AiqQN0c0
女「男は戦争で死ぬもんやろw飛びつつけろや」
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:30.91ID:fO9jvp5Z0
優しすぎてつらい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:31.08ID:CeMrEzfk0
塞ぎ込んでしまった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:37.38ID:ComakxUf0
>>894
飛べないトムクルーズはただのトムクルーズや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:37.60ID:pCnCsTl/a
>>877
身体ボロボロの状態やったけどトムが熱望してたから頑張ったらしい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:39.35ID:VPo5mnHz0
>>885
嘘やろ?無理ゲーだわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:44.93ID:xib/UAZY0
>>891
YSも空中警戒機ではないやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:45.76ID:foahYRzt0
冬月、エヴァに乗れぇ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:51.47ID:ENvqKlUR0
>>909
最高定期
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:51.57ID:4+ntjk0L0
煽る天才
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:53.69ID:v2sS6DFn0
イケメェン…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:55.46ID:Zu1xpAWF0
メッチャ焚きつけるやん😗
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:55.82ID:8AiqQN0c0
糞女
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:03.44ID:8IYudEuS0
自分のミスで親友死なせたからしゃーないやん…🥺
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:10.87ID:gjKkWZzBp
ミネラルウォーター…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:19.53ID:bokA/FJC0
トムクルーズのチンコ見てえ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:33.03ID:gjKkWZzBp
エッッッッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:34.12ID:Jn2V5bpna
エッ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:42.96ID:iyqxr6tN0
みんな優しいな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:44.05ID:AF8gVlDR0
どんなカッコウやねんエロすぎやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:45.70ID:k6WP2nOnM
エッッッッッッッッッ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:57.14ID:VPo5mnHz0
みんなコールサインで呼ぶのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:57.86ID:xib/UAZY0
>>909
飛ぶ(バイクで物理的に)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:58.16ID:LLfc2hagp
トップガンって空軍のお話かと思いきや海軍なんだよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:09.52ID:NHRoo6K30
トップガンマーベリック見てないけどおもろいんかこれ
F14がガンガン活躍する映画ってのは知ってる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:12.61ID:1zKJTBUc0
>>869
B-787かー、初商業飛行時のトラブルから幾星霜だわ
ボーイングが好きってわけじゃないけど、競合ってエアバスのA系だけだしな~

無いとは思うが、A-380を軍用に改造して燃料タンクにしてもいいと思う
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:24.79ID:OzTMNpcgr
>>898
>>911
一回目こそアイスマンからトムの声してきて脳が混乱するし塚本は下手くそやしイライラしたけど2回目は何か余裕やったわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:27.65ID:aiDCdXgH0
父親の話♪───O(≧∇≦)O────♪
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:30.36ID:VVeerUJJ0
ほんとぉ?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:04.66ID:4+ntjk0L0
外で極秘を話すな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:24.45ID:6FDDnLR10
あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:24.99ID:NxQo02TEa
やっぱ飛行機って男の夢だよな✈
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:25.97ID:1zKJTBUc0
>>892
電子戦ってのがよく分からん、撹乱するとは言うが、具体的に何をしているのか?って
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:28.23ID:4+ntjk0L0
中国領空に出たんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:30.30ID:Jn2V5bpna
うーんこの侵略国家
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:35.63ID:NHRoo6K30
>>945
そら米軍全面協力のある種プロバガンダ映画らしいし
まあそっちの方がおもろいよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:36.41ID:gdPPZn6Jd
もしかして日本もトップガンぽいドラマやれば儲かるんちゃう?
タイトルはベストガイってのがええかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:40.55ID:eoGp1hD+0
敵国も漏らさないのは裏で交渉したんかな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:58.99ID:xib/UAZY0
>>939
A380なー
使用できる空港限られてるからなぁ
羽田ですら通っちゃいけない誘導路指定されてるしNATOですらコスト考えて民間機に流用できるようにする特殊なA330にしたし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:00.45ID:ibn3OpC10
やっぱ朝鮮戦争って糞だわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:06.24ID:USrZSpfV0
最近マジで機密だった冷戦時代の戦闘が情報解禁されてたな
migを4機撃墜したリアルトップガンがいた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:13.37ID:iyqxr6tN0
なんか訳文みたいなセリフだな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:17.77ID:4+ntjk0L0
>>951
敵のレーダーに嘘んこの電波を与えてやるんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:21.25ID:BYz0HE/20
スレチですまんがなんでこんな人おらんのや
荒らされてる?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:21.86ID:v2sS6DFn0
>>955
海猿とかでやり尽くしたやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:25.53ID:z/P5fl7x0
マーヴェリックの親父の件もだし、2作目の作戦も侵略行為に近くないか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:48.74ID:xib/UAZY0
>>966
最近の国際法的には先制攻撃ありらしい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:05.65ID:4+ntjk0L0
>>966
大義があるのでセーフ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:06.17ID:ibn3OpC10
みんなマーヴェリック好きすぎやろ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:07.79ID:VPo5mnHz0
エエ音
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:22.29ID:eoGp1hD+0
>>966
ならず者国家やからセーフ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:22.41ID:aiDCdXgH0
これでトップガン2で
グースの息子憎しみ満々で草やわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:22.55ID:VVeerUJJ0
バイクかっこいい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:31.59ID:KEO0uyV/0
こんな映画見たら戦闘機乗るのは無理でもフライトジャケットとバイクくらいは揃えたくなるわな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:37.40ID:4+ntjk0L0
>>968
親父の話はベトナム戦争や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:42.84ID:BO7CDfNg0
>>964
テレ東って見られる人限られるし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:05.16ID:/IuYBRri0
あんこ食いたくなってきた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:12.68ID:ytTfIw5O0
きっつ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:56.46ID:xib/UAZY0
ワイも10万のお願いするわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:01.75ID:PBitR17N0
ルパンの顔違いすぎやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:29.76ID:xib/UAZY0
豪華プレゼントってなんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:44.71ID:MsiHDqMP0
このあとマーヴェリックはパイロット諦めて父親の工場手伝うんやで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:22.39ID:Jn2V5bpna
みんなええ奴らや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:42.97ID:gAQCpaaSM
なける
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:49.57ID:gEVlVDwQ0
みんないい奴よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況