X



牛尾御門「君、もう十二支高校野球部辞めてくれないか」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:54.07ID:rd2iQTmK0
牛尾「君は練習の時もずっと黙ってるじゃないか 本当は楽しくないんだろ?」
ワイ「そ、そんな事は..」
牛尾「鳥居さんや清熊さんからも苦情が来てるんだ、君がいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
牛尾「大体君は何ができるんだい?喋らないから分からないよ」
ワイ「…..」
ワイ「でも根津だって打たれてばかりじゃないですか!それに辰羅川や司馬だって、猿野だって….!」
杉元「根津くんは根性があるよ?辰羅川くんは頭がいい。猿野くんは…面白いからかな!」
ワイ「ハハ..面白いって」
牛尾「練習で黙ってるよりはよっぽどいいよ?」
ワイ「…」
牛尾「明日ミーティングがあるからそこで荷物まとめておくんだよ、あとみんなに挨拶するんだよ」
ワイ「はい….」

ーーーー次の日ーーーー
鹿目「なんなのだ?僕は今魔球の練習をするのに忙しいのだ」
虎鉄「そうか、お疲れさんだZE☆」
猪里「まぁその方がいいばい」
蛇神「他の部もめげずに頑張るのだぞ!」
三象「があああああああああ!!」

猿野「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅプププ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:11.42ID:M0HNgLYip
兎丸をいやらしい目で見ろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:12.81ID:MzZgDSsWd
おっちゃんネタやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:38.22ID:jM+Cneq10
こいついつも潜入してんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:25.82ID:H9qq2pgA0
懐かしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況