X



【悲報】なんG、伸びてるスレ片っ端からスクリプトで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:43.37ID:6E8pCqKk0
どうすりゃええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:32.53ID:Sm7RHimb0
昨日の地域馴れ合いスレはどこも平和だったのにどうしてこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:33.24ID:MRdt/d83H
敵視するんやなくて1回腹割ってスクリブトって奴と話してみるのはアカンの?
向こうも悪気があってやってる訳じゃないと思うしちゃんと誠意を持って話せばわかってくれるやろうし一番の癌はスクリブトってやつじゃなくてそれに敵対して文句言ってる奴らやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:15.27ID:Sm7RHimb0
>>3
話が通じる相手じゃないんだよなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:43.46ID:fdmVaWRT0
スクリプトさんが寝てる時になんGすればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:49.24ID:/Or4uINp0
なおブルアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況