X



お前らガチで3chに避難してくれ そうすればなんGが平和になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:54.55ID:eUfMZfL5M
3chへの避難が続けばスクリプトは弱まるんや
なぜならスクリプト荒らしのFAXは3chが憎くて憎くて仕方がないからや
FAXは3chの元管理人やったが悪事がバレて首になったという経緯がある

さんG移住が成功しそうになるとFAXは途端になんGのスクリプトを止めるからスクリプト対策にすごい効果あるで

http://hayabusa4.3cha;n.jp/livegalileo/
ChMateは3点メニューの「URLを指定して開く」にこれを入れる
BB2C、mae2c、twinkleは外部板に追加や
お前らマジで頼むぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:17.45ID:eUfMZfL5M
現状FAX対策は3ch移住の圧力をかけ続けることしかないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:24.21ID:y2FT0Nmd0
わかった
おんJ行ってくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:22.87ID:eUfMZfL5M
>>3
キッズばっかり定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:14.18ID:sg9I11p60
さんG行ったけど喧嘩ばかりしとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:24.98ID:EzG4+q4B0
だから行かないって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:35.79ID:eUfMZfL5M
スクリプトが嫌な奴は1人でも多く3chに避難してなんか書き込んでくれ
3chが盛り上がりそうになるとスクリプト弱くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:12.30ID:eUfMZfL5M
>>5
それはなんG初期にいた自治厨みたいなやつらや
これは無視でoj
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:42.15ID:eUfMZfL5M
3chを盛り上げる→スクリプト弱体化→5G平和になる
この未来しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:26.43ID:eUfMZfL5M
>>6
5ch残りたい人こそ3chに避難しろ
そうすればスクリプトは弱まる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:34.91ID:eUfMZfL5M
>>10
なんか立ててクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況