X



「ズブズブすぎて…」ひろゆきさん、三浦瑠麗さんへの指摘3連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:37.28ID:/AEnpiPF0
「ズブズブすぎて…」ひろゆきさん、三浦瑠麗さんへの指摘3連発
2023年1月25日 17時43分

インターネット掲示板2ちゃんねるの開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之さん(45)が25日、ツイッターを更新。
夫が代表を務める会社が投資トラブルで家宅捜索を受けたことが報じられた三浦瑠麗さん(42)について、
3つの事例を挙げ旧統一教会と関わりがあるとの可能性を指摘。「ズブズブすぎて、、、」と皮肉を込めた。

ひろゆきさんは、三浦さんの夫の弁護士が旧統一教会の顧問弁護士であることを報じた報道を添付し、
「三浦瑠麗さんは、統一教会の顧問弁護士だった高村正彦氏と共著を出版。三浦瑠麗さんの夫の弁護は統一教会の顧問弁護士の福本修也氏。
三浦瑠麗さんは、統一教会献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護」と私見を述べた。

三浦さんはホームページ上で「私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないこと」などと主張しているが、
コメント欄にはフォロワーから「推定無罪ですが、真相を明らかにしてほしいですね」との声のほか、「類は友を呼ぶ」「逃げ場がない?!」
「なんというか末恐ろしい話」「自分の安全保障が破綻してる」「統一されてるね」「伏線回収!」などの感想が相次いだ。
https://www.chunichi.co.jp/article/624083
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:50.67ID:/AEnpiPF0
2023.01.25
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった!《肉声入手》
https://gendai.media/articles/-/105176?imp=0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:39.60ID:/6kPCcrQ0
ついにひろき勝てるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:58.49ID:/AEnpiPF0
あの、これさ……三浦瑠璃さんは統一教会とズブズブだということを言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況