X



拷問官「カニクリームコロッケで白飯を食え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:20.33ID:wRlWleEW0
キッツい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:20.12ID:qNDrAwMg0
むしろ余裕じゃね?
俺は普通に食えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:34.55ID:KPLTS4xh0
カニクリームコロッケの何がいけないのか
逆に教えてほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:58.59ID:YlF94CdX0
ちょっときついな、ソースをかければいけんこともないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:31.58ID:Lhs1Ejc/0
結局
ホワイトソースが好きじゃないってことなの君たちは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:38.68ID:V6u/sS/Q0
余裕やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:23.15ID:rQkOkA6m0
普通に食えるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:59.11ID:Ggwj9bjCa
カニクリームコロッケはおかずになる
ホワイトシチューはおかずにならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:02.83ID:C2J1OHfZ0
むしろあったら頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:48.35ID:ujPhVHBN0
カニクリームコロッケ定食普通にあるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:14.61ID:wRlWleEW0
>>13
食うやつガイジやろ
ゴキブリかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:53.14ID:cCObgrUip
むしろオカズじゃなかったらなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況