X



【悲報】水星延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:07.34ID:mEv7NfvT0
知ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:28.01ID:yaHzFsGy0
まあ明らか最後万策つきかけてたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:44.66ID:V7vT2QuP0
もう4クールやる体力ないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:23.98ID:4GSdnFsf0
嘘やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:35.59ID:4GSdnFsf0
クソカスが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:46.23ID:8Mwi1TCJ0
>>3
4クールやったってプラモ売れへんからな
2クールで回収で充分やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:06.29ID:L/vr0ipw0
ソースねえじゃねえかボケカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:10.89ID:YYJGAStCd
>>8
ファーストパクった話でバンクまみれの作品がなんやって?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:36.17ID:LmTqfV6S0
デマはアカンぞまじで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:09.17ID:kl7Emw2ba
ぶっちゃけおもんないし
テロ出てきて盛り上がりがあったのも結局命賭けで戦うガンダム見たいって客の願望みたしたからやろし学園編はいらんかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:46.38ID:vVF8A1x5a
釣れてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:23.86ID:IBTntx+x0
マジレスしてるやつはほんまに釣られたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況