X



5chが衰退した理由wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:40.16ID:759jIWWv0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:34.26ID:EzG4+q4B0
こういう他人任せのスレが増えたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:05.50ID:8XV//xsYp
TwitterインスタTikTok
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:16.29ID:BLDozM8Ud
課金させたいならPayPayとかで簡単に払えるようにしたらええのに
スレ立て10円くらい取ればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:45.08ID:nxz8RGxz0
今の若い子ってどこで会話してんのか割と不思議なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:35.26ID:5E6Te6qD0
自己顕示欲強いやつがみんなTwitterとTikTokに行った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:55.08ID:3O0fT/+nd
ツイッターは匿名性強いからオタクと相性ええんよな
馴れ合いたいやつは5ちゃんじゃなくてツイッターに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況