X



正直さっきさんGのなんGスレにいたやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:43.09ID:QNE9hBhCd
ワイやで
なんやねんあそこに居着いてるやつ、ホラーか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:00.65ID:cwUVwCTwp
どんなんやった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:14.39ID:QTvAMX6T0
どれの話や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:48.15ID:nHV3kybm0
馴れ合い文化肯定するやつ多すぎて震える
せっかく得られた彼らの安寧の地みたいになっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:26.07ID:nHV3kybm0
>>3
いっちゃん伸びてた「なんG荒らされてるけど3ch来ないな」ってスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:07.39ID:nHV3kybm0
>>2
ほんーーーーま民が根付いてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:29.61ID:EzG4+q4B0
深淵を覗くのはやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:19.56ID:nHV3kybm0
>>7
さっきのスクリプトスレ一掃してたしどうしようもなかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:05.96ID:sG5+Pui00
3G平和すぎてつまんない
ここでイライラしたらあっちに行くなりして使い分けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況