X



〈週報〉弊アパートの管理人さん、非常に有能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:31.15ID:2whNr8aw0
4年前
管理「アンケートだよ。希望あったら書いてね」
y「宅配ボックスほしー」

3年前
管理「宅配ボックス2つおいたよ」※6世帯

2年前
y「施錠されたまま放置されてる事あるから2つ追加しよ?」→半年後
管理「2つ追加したよお」

1年前
管理「浴室乾燥機つけるね」
管理「無料wi-fi使えるようになたよ(jcom)auひかりのままでもよいよ」
管理「エアコン10年前のだから最新ダイキンに交換するよ」
y「わあいだぜ😃」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:21.52ID:4+ntjk0L0
優しい世界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:56.23ID:FFFSRJ/t0
お前ずっと独身ってことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:59.59ID:6Pqp9HCO0
これもう家族だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:04.13ID:klHKTsyB0
都市ガスに変えてくれたので引っ越すに引っ越せなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:57.39ID:8j00TYAD0
>>5
これが多分一番有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:58.80ID:JANAQiwa0
家賃なんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:05.05ID:5L+1YBo00
ワイの住んでるアパート空室だらけなんやけどやばいんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:47.24ID:2whNr8aw0
>>7
関東1Kの6.7万
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:09.94ID:txUARU6e0
管理会社エアコン変えてくれることあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:02.67ID:Vg+ZD0DHM
yって何かと思ったらワイか!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:20.84ID:ZC7OWWyRa
嘘松
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:51.80ID:2whNr8aw0
>>10
多分新人が入居前に交換してって要望したのかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:54.01ID:Mom0Fknc0
>>10
ぶっ壊れたとか著しく性能が低くなったとかなら変えてくれるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:26.48ID:SoNb/At+0
うーん当たり物件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:16.45ID:etoKRZi0M
管理人ガチャSSRやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:52.14ID:OrXz449F0
ワイのエアコン壊れてないけど古いから変えてほしい🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:57.22ID:wLeS60zca
新参なんですけどチー牛って誰ですか❓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:20.98ID:2whNr8aw0
>>15
更新のとき家賃少し安くしてー言ったけど
地価上がってるから逆に上げたいぐらいって断られたでぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:41.30ID:mOKCkQZQ0
浴室乾燥機つけるのクソ高そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:40.15ID:2whNr8aw0
浴室乾燥機もエアコン交換も高いだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況